Jack Koss Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 А саблями , видать Запоризький Казак Может и шрам на пузе есть
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 уважение только спортсмену без руки А остальным спортсменам не? Iнодi краще жувати... (с)
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 а что у них за бантики на шеях как у котов?
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Так я не понял, Курицина что, не было?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Котег, ты щас о каких котах? )) А то у нас тут Харьковские коты без бантиков ходят...
Jack Koss Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 А остальным спортсменам не? Iнодi краще жувати... (с) что вообще занимаются, безусловно. среди тех кто на фото, без руки реально молодец.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 а тот, который без руки не просто молодец, а уникальный спортсмен! достоин восхищения, а не просто уважения!
Витязь Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 А что за призёр на первой фотографии в посте №17 - уж как-то он совсем на атлета не смахивает, а те что стоят позаду него намного атлетичней его. Если это категория:"физик-модель" - то там как минимум они должны быть в шортах. Да и как по мне - этот персонаж в стиле аля Курицин.
Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 А что за призёр на первой фотографии в посте №17 - уж как-то он совсем на атлета не смахивает, а те что стоят позаду него намного атлетичней его. Если это категория:"физик-модель" - то там как минимум они должны быть в шортах. Да и как по мне - этот персонаж в стиле аля Курицин. брат, сват ... :ag:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а что у них за бантики на шеях как у котов? Скорее как у посетителей заведения "Перламутровая Устрица") По форме уровень 5-7 места по юниорам в ИФББ на Украине.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз