Перейти до публікації

Пептиды+стероиды?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Здраствуйте

Подскажите пожалуйста есть ли смысл принимать одновременно пептиды+стероиды,безопастно ли это для здоровья?

Слабое здоровье не позволяет употреблять суперстероиды,по-этому решил взять курс ghrp6(300мкг/день)+primobolan(200мг/нед) на 8 недель ,цель набрать 5-7кг .

С 65 набрал 73кг ghrp6 соло за 4 недели,сейчас уже почти 8 недель принимаю ghrp6+CJC-1295 но вес выше 75 не идет.

Спасибо за внимание.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• D.i.m.a.s.

8

• Ka4kolaz

7

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Что такое суперстероиды? Что значит слабое здоровье?

Безопасность не гарантируется в любом случае. Это величина, которая зависит от вводных данных и твоей подкованности в вопросах фармы.

Опубліковано:

я 73 набрал на одной овсянке с яйцами.

мб попробуешь тоже?

Опубліковано:

мб попробуешь тоже?

Он же написал, что суперстероиды не предлагать! :sarcastic:

Опубліковано:
Здраствуйте

Подскажите пожалуйста есть ли смысл принимать одновременно пептиды+стероиды,безопастно ли это для здоровья?

Слабое здоровье не позволяет употреблять суперстероиды,по-этому решил взять курс ghrp6(300мкг/день)+primobolan(200мг/нед) на 8 недель ,цель набрать 5-7кг .

С 65 набрал 73кг ghrp6 соло за 4 недели,сейчас уже почти 8 недель принимаю ghrp6+CJC-1295 но вес выше 75 не идет.

Спасибо за внимание.

отменишь и сольется еще 3-4 кило....

Опубліковано:

а чо норм) гхрп подстегнуло аппетит и человек начал поправлятся

Опубліковано:
Что такое суперстероиды? Что значит слабое здоровье?

Безопасность не гарантируется в любом случае. Это величина, которая зависит от вводных данных и твоей подкованности в вопросах фармы.

Я имею ввиду https://sportswiki.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1...%B4%D0%BE%D0%B2 там в таблице видно где высокий уровень побочных эффектов.

А слабое здоровье-это значит не богатырское.

Опубліковано:

мб попробуешь тоже?

У меня негодный метаболизм,я ел 4-5 раз в день+гейнеры всякие и китайские таблетки Ginseng Kianpi Pil(кстати ерунда редкосная)+d-aspartic acid(чистая из США),результату ноль.

Опубліковано:

Кстати ghrp6 соло нагнал вес без изменений в талии,а ghrp6+CJC-1295 уже добавило 5 см,но особых изменений на вес не дало(+2 кг всего)

Опубліковано:

та тут в раціоні як пити дати, калорій не вистарчає тисячі півтори-дві, як мінімум

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...