Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Жрать не тяжело) Жрать дорого, если правильно) По самым скромным раскладам жрачка для бодибилдинга начинается с 1000-1500 грн в месяц, это только для себя любимого, не считая фармы, модных фитнесц-шмитнесц центров и т.д. Самое основное.
yobilovus Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 не знаю кому як, а мені готувати важко, а їсти і закуплятись - норм останній похід в магазин - 300 з лишнім гривень на 5 робочих днів, і то без врахування того, що є в мене в морозиці
siwic Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Жрать не тяжело) Жрать дорого, если правильно) По самым скромным раскладам жрачка для бодибилдинга начинается с 1000-1500 грн в месяц, это только для себя любимого, не считая фармы, модных фитнесц-шмитнесц центров и т.д. Самое основное. Ах, если бы удалось вложиться в 1000 грн, я был бы безумно счастлив. Даже в 2000 не удаётся вкладываться и это очень сильно экономя. Для хорошего питания и 5000 мало будет (((
ACC Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Жрать не тяжело) Жрать дорого, если правильно) По самым скромным раскладам жрачка для бодибилдинга начинается с 1000-1500 грн в месяц, это только для себя любимого, не считая фармы, модных фитнесц-шмитнесц центров и т.д. Самое основное. я бы даже сказал с 1500-2000 и это очень скромно.без деликатесов
yobilovus Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Ах, если бы удалось вложиться в 1000 грн, я был бы безумно счастлив. Даже в 2000 не удаётся вкладываться и это очень сильно экономя. Для хорошего питания и 5000 мало будет ((( чувак, якому ти то відписуєш був на сцені пару раз і знає що таке набір пордуктів а так то я з тобою згідний - "нет предела совершенству", можна і омарів з лобстерами точити, запиваючи молоком корови, випасеної на альпійських травах, доставленого чартерним літаком сюди умовно кажучи - кожен день по 1 кг. м"яса споживати (свинина, телятина, курятина, риба) яке в середньому хай буде коштувати 60 грн. то на місяць вже вийде 1800 грн., по дві літри молока 480 грн., кіло сиру 750 грн., десяток яєць 1380 грн, крупи і макарони не рахую, разом - 4410 грн.
siwic Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 чувак, якому ти то відписуєш був на сцені пару раз і знає що таке набір пордуктів а так то я з тобою згідний - "нет предела совершенству", можна і омарів з лобстерами точити, запиваючи молоком корови, випасеної на альпійських травах, доставленого чартерним літаком сюди умовно кажучи - кожен день по 1 кг. м"яса споживати (свинина, телятина, курятина, риба) яке в середньому хай буде коштувати 60 грн. то на місяць вже вийде 1800 грн., по дві літри молока 480 грн., кіло сиру 750 грн., десяток яєць 1380 грн, крупи і макарони не рахую, разом - 4410 грн. Вот с этими цифрами полностью согласен. Дороговатое у нас хобби получается :Cherna_03:
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 чувак, якому ти то відписуєш був на сцені пару раз і знає що таке набір пордуктів а так то я з тобою згідний - "нет предела совершенству", можна і омарів з лобстерами точити, запиваючи молоком корови, випасеної на альпійських травах, доставленого чартерним літаком сюди умовно кажучи - кожен день по 1 кг. м"яса споживати (свинина, телятина, курятина, риба) яке в середньому хай буде коштувати 60 грн. то на місяць вже вийде 1800 грн., по дві літри молока 480 грн., кіло сиру 750 грн., десяток яєць 1380 грн, крупи і макарони не рахую, разом - 4410 грн. почти 7 косарей баксов в год только хавка)) еще фарма и спорт пит....и червонец... так то автомобиль лучше купить и занимаццо для себя )
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Так я что, я скромно, по райцентровских мерках. 1кг тунца в день 30грн, 800гр овсянки 8грн. Берем за базу, 40 умножаем на 30 = 1200 грн)) Ну не кашерно, но дешево и сердито. И это для меня еще в идеале, та и думаю для любого любителя за глаза. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Krivolapchuk Alexey
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Черт. Смотрю я и думаю - надо учиться экономить на хавке...
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 почти 7 косарей баксов в год только хавка)) еще фарма и спорт пит....и червонец... так то автомобиль лучше купить и занимаццо для себя ) Не буду говорить за большинство, но скажу за себя... Я и не равнялся никогда на рацион профи. Я и не стремился никогда стать профи. Потому и тренируюсь ессесно "для себя". И когда я говорил про самую большую сложность - жрать, я имел ввиду, что по-любому нужно жрать часто и правильно, и как правило, достаточно много. А надоедает всегда то, что в избытке. Так? Так... О деньгах на жратву я молчу, потому что если бы не это хобби, у нас было бы какое-нибудь другое. Или даже без хобби, распространенный приблизительный вариант: пачка сигарет в день + пара пива вечером, да по выходным с друзяками бухнуть... И если только это прикинуть, получится 450грн на сиги + 300-500 на пиво + 500-700 по скромнячку на посиделки с собутильниками ))) Так нужно ж еще всякую "полезную" жратву сюда добавить, которую мы себе просто не позволяем. И имеем те же 1,5-2 килогривен. Но мы еще не учли ежедневного питания... Такшо вы просто забываете про "альтернативу выбора" ;) Так я что, я скромно, по райцентровских мерках. 1кг тунца в день 30грн, Где??? :ai: купить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти