Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Жрать не тяжело) Жрать дорого, если правильно) По самым скромным раскладам жрачка для бодибилдинга начинается с 1000-1500 грн в месяц, это только для себя любимого, не считая фармы, модных фитнесц-шмитнесц центров и т.д. Самое основное.
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 не знаю кому як, а мені готувати важко, а їсти і закуплятись - норм останній похід в магазин - 300 з лишнім гривень на 5 робочих днів, і то без врахування того, що є в мене в морозиці
siwic Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Жрать не тяжело) Жрать дорого, если правильно) По самым скромным раскладам жрачка для бодибилдинга начинается с 1000-1500 грн в месяц, это только для себя любимого, не считая фармы, модных фитнесц-шмитнесц центров и т.д. Самое основное. Ах, если бы удалось вложиться в 1000 грн, я был бы безумно счастлив. Даже в 2000 не удаётся вкладываться и это очень сильно экономя. Для хорошего питания и 5000 мало будет (((
ACC Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Жрать не тяжело) Жрать дорого, если правильно) По самым скромным раскладам жрачка для бодибилдинга начинается с 1000-1500 грн в месяц, это только для себя любимого, не считая фармы, модных фитнесц-шмитнесц центров и т.д. Самое основное. я бы даже сказал с 1500-2000 и это очень скромно.без деликатесов
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ах, если бы удалось вложиться в 1000 грн, я был бы безумно счастлив. Даже в 2000 не удаётся вкладываться и это очень сильно экономя. Для хорошего питания и 5000 мало будет ((( чувак, якому ти то відписуєш був на сцені пару раз і знає що таке набір пордуктів а так то я з тобою згідний - "нет предела совершенству", можна і омарів з лобстерами точити, запиваючи молоком корови, випасеної на альпійських травах, доставленого чартерним літаком сюди умовно кажучи - кожен день по 1 кг. м"яса споживати (свинина, телятина, курятина, риба) яке в середньому хай буде коштувати 60 грн. то на місяць вже вийде 1800 грн., по дві літри молока 480 грн., кіло сиру 750 грн., десяток яєць 1380 грн, крупи і макарони не рахую, разом - 4410 грн.
siwic Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 чувак, якому ти то відписуєш був на сцені пару раз і знає що таке набір пордуктів а так то я з тобою згідний - "нет предела совершенству", можна і омарів з лобстерами точити, запиваючи молоком корови, випасеної на альпійських травах, доставленого чартерним літаком сюди умовно кажучи - кожен день по 1 кг. м"яса споживати (свинина, телятина, курятина, риба) яке в середньому хай буде коштувати 60 грн. то на місяць вже вийде 1800 грн., по дві літри молока 480 грн., кіло сиру 750 грн., десяток яєць 1380 грн, крупи і макарони не рахую, разом - 4410 грн. Вот с этими цифрами полностью согласен. Дороговатое у нас хобби получается :Cherna_03:
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 чувак, якому ти то відписуєш був на сцені пару раз і знає що таке набір пордуктів а так то я з тобою згідний - "нет предела совершенству", можна і омарів з лобстерами точити, запиваючи молоком корови, випасеної на альпійських травах, доставленого чартерним літаком сюди умовно кажучи - кожен день по 1 кг. м"яса споживати (свинина, телятина, курятина, риба) яке в середньому хай буде коштувати 60 грн. то на місяць вже вийде 1800 грн., по дві літри молока 480 грн., кіло сиру 750 грн., десяток яєць 1380 грн, крупи і макарони не рахую, разом - 4410 грн. почти 7 косарей баксов в год только хавка)) еще фарма и спорт пит....и червонец... так то автомобиль лучше купить и занимаццо для себя )
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 (змінено) Так я что, я скромно, по райцентровских мерках. 1кг тунца в день 30грн, 800гр овсянки 8грн. Берем за базу, 40 умножаем на 30 = 1200 грн)) Ну не кашерно, но дешево и сердито. И это для меня еще в идеале, та и думаю для любого любителя за глаза. Змінено 15 травня 2013 користувачем Krivolapchuk Alexey
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Черт. Смотрю я и думаю - надо учиться экономить на хавке...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 почти 7 косарей баксов в год только хавка)) еще фарма и спорт пит....и червонец... так то автомобиль лучше купить и занимаццо для себя ) Не буду говорить за большинство, но скажу за себя... Я и не равнялся никогда на рацион профи. Я и не стремился никогда стать профи. Потому и тренируюсь ессесно "для себя". И когда я говорил про самую большую сложность - жрать, я имел ввиду, что по-любому нужно жрать часто и правильно, и как правило, достаточно много. А надоедает всегда то, что в избытке. Так? Так... О деньгах на жратву я молчу, потому что если бы не это хобби, у нас было бы какое-нибудь другое. Или даже без хобби, распространенный приблизительный вариант: пачка сигарет в день + пара пива вечером, да по выходным с друзяками бухнуть... И если только это прикинуть, получится 450грн на сиги + 300-500 на пиво + 500-700 по скромнячку на посиделки с собутильниками ))) Так нужно ж еще всякую "полезную" жратву сюда добавить, которую мы себе просто не позволяем. И имеем те же 1,5-2 килогривен. Но мы еще не учли ежедневного питания... Такшо вы просто забываете про "альтернативу выбора" ;) Так я что, я скромно, по райцентровских мерках. 1кг тунца в день 30грн, Где??? :ai: купить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз