Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В Росте тунец вроде примерно так и стоит. Рыбиной который, не филе и не консервы )
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 В Росте тунец вроде примерно так и стоит. Рыбиной который, не филе и не консервы ) Мороженный? Как он после разморозки? УГ или норм?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Не мороженный, охлажденный. Мне не нравится - сухой очень.
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Так это ж тунец... Он и есть сухой. Солить его не пробовал, как сёмгу? ;)
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Не-а, не пробовал. Только запекал. Короче как ни крути, а дорада вкуснее )
Ka4kolaz Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Куейнер) Рис жуй, овсянку. Я беру овсянку быстрого приготовления, но разбавляю с водой 1 к 1. 800грамм за день, в сухом виде залетает легко и непринужденно. Плюс еще 8 ст. ложек сахара добавляю. Никакой гейнер рядом не стоит) На Вашей фото видно что проблем с калориями нету :ay:
alex-ramm Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 почти 7 косарей баксов в год только хавка)) еще фарма и спорт пит....и червонец... так то автомобиль лучше купить и занимаццо для себя ) И что тогда вообще не жрать?? По моему просто здоровая пища, и еда Ббилдера мало чем отличаеться (если вообще отличаеться) разве что колличеством...
lihodeev75 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И что тогда вообще не жрать?? По моему просто здоровая пища, и еда Ббилдера мало чем отличаеться (если вообще отличаеться) разве что колличеством... ага в три раза примерно)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Не-а, не пробовал. Только запекал. Короче как ни крути, а дорада вкуснее ) Про дораду и не спорю ) Но... У тунца белка по памяти где-то 27%. И цена 30грн... В грудинке куриной где-то 19, иак? И, если не ошибаюсь где-то по 37грн? Т.е. 1г белка в тунце дешевле в 2 раза ;) А еще я когда-то его покупал соленым (типа как семгу), в вакуумных пакетах. Вкусно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти