Перейти до публікації

Пептиды+стероиды?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В сыром тунце 24.5 белка. Я лучше слопаю на 30% больше курятины, чем на 30% меньше тунца ))

Найти самый дешевый источник белка задачи не стояло, я-то как раз искал более вкусные источники белка )) И разнообразные. Но не пошел он мне. Конечно, можно и его вкусно приготовить, но опять-таки, задача стоит максимально быстро и вкусно... В общем не мой выбор оказался.

• Відповіді 60
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• D.i.m.a.s.

8

• Ka4kolaz

7

• yobilovus

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну я всегда задачу ставлю и разнообразить рацион, и средства разумно тратить. Семгу слабосоленую лупасить по пол-кило ежедневно - не по карману, а вот тунец - неплохая альтернатива...

По поводу что быстрее приготовить, тут я бы даже не сравнивал. Солится рыба быстро, только в холодильнике ей полежать нужно сутки (ну можно двое). А потом каждый кусок просто из лотка - свежак)))

Ладно, че там фантазировать... найду тунец охлажденный, засолю, отпишусь!

Опубліковано:
И что тогда вообще не жрать?? По моему просто здоровая пища, и еда Ббилдера мало чем отличаеться (если вообще отличаеться) разве что колличеством...

да, ограничится мивиной, яичком, майонез батон)

Опубліковано:
да, ограничится мивиной, яичком, майонез батон)

жареная картошка и чизбургер

Опубліковано:
жареная картошка и чизбургер

Про майонез с кетчупом забыл! :sarcastic:

И соса-сола! Литр!

Опубліковано:
И соса-сола! Литр!

и обязательно "диетическая" ;)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Хотел зайти почитать именно про пептиды + асс. А тут только 25% постов про тему....

Опубліковано:

И ты решил оставить еще один не в тему... Ну так что ж ты хош?

Опубліковано:

продолжаем тему про пептиды+АС

очень интересная тема)

благодаря правильному подбору сочетания ас и пептидов можно модулировать некоторые интересные эффекты традиционных АС, например

всем известно как дека лечит суставы пролактином, зачем юзать деку (с дека_диком) если пролактин можно забустить с помощью ГХРП-2\6, т.е. Мы отказываемся от деки (а я как лифтер ненавижу этот преп) и делаем выбор в пользу стека Тесто-Проп или тесто-энантат + гхрп-2\6 + сжс. И будем Вам лечение суставов в стиле деки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...