Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сыром тунце 24.5 белка. Я лучше слопаю на 30% больше курятины, чем на 30% меньше тунца ))

Найти самый дешевый источник белка задачи не стояло, я-то как раз искал более вкусные источники белка )) И разнообразные. Но не пошел он мне. Конечно, можно и его вкусно приготовить, но опять-таки, задача стоит максимально быстро и вкусно... В общем не мой выбор оказался.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• D.i.m.a.s.

8

• Ka4kolaz

7

• yobilovus

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну я всегда задачу ставлю и разнообразить рацион, и средства разумно тратить. Семгу слабосоленую лупасить по пол-кило ежедневно - не по карману, а вот тунец - неплохая альтернатива...

По поводу что быстрее приготовить, тут я бы даже не сравнивал. Солится рыба быстро, только в холодильнике ей полежать нужно сутки (ну можно двое). А потом каждый кусок просто из лотка - свежак)))

Ладно, че там фантазировать... найду тунец охлажденный, засолю, отпишусь!

Опубликовано
И что тогда вообще не жрать?? По моему просто здоровая пища, и еда Ббилдера мало чем отличаеться (если вообще отличаеться) разве что колличеством...

да, ограничится мивиной, яичком, майонез батон)

Опубликовано
да, ограничится мивиной, яичком, майонез батон)

жареная картошка и чизбургер

Опубликовано
жареная картошка и чизбургер

Про майонез с кетчупом забыл! :sarcastic:

И соса-сола! Литр!

Опубликовано
И соса-сола! Литр!

и обязательно "диетическая" ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотел зайти почитать именно про пептиды + асс. А тут только 25% постов про тему....

Опубликовано

И ты решил оставить еще один не в тему... Ну так что ж ты хош?

Опубликовано

продолжаем тему про пептиды+АС

очень интересная тема)

благодаря правильному подбору сочетания ас и пептидов можно модулировать некоторые интересные эффекты традиционных АС, например

всем известно как дека лечит суставы пролактином, зачем юзать деку (с дека_диком) если пролактин можно забустить с помощью ГХРП-2\6, т.е. Мы отказываемся от деки (а я как лифтер ненавижу этот преп) и делаем выбор в пользу стека Тесто-Проп или тесто-энантат + гхрп-2\6 + сжс. И будем Вам лечение суставов в стиле деки)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...