Outlawif Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 В сыром тунце 24.5 белка. Я лучше слопаю на 30% больше курятины, чем на 30% меньше тунца )) Найти самый дешевый источник белка задачи не стояло, я-то как раз искал более вкусные источники белка )) И разнообразные. Но не пошел он мне. Конечно, можно и его вкусно приготовить, но опять-таки, задача стоит максимально быстро и вкусно... В общем не мой выбор оказался.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 Ну я всегда задачу ставлю и разнообразить рацион, и средства разумно тратить. Семгу слабосоленую лупасить по пол-кило ежедневно - не по карману, а вот тунец - неплохая альтернатива... По поводу что быстрее приготовить, тут я бы даже не сравнивал. Солится рыба быстро, только в холодильнике ей полежать нужно сутки (ну можно двое). А потом каждый кусок просто из лотка - свежак))) Ладно, че там фантазировать... найду тунец охлажденный, засолю, отпишусь!
Barabass Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 И что тогда вообще не жрать?? По моему просто здоровая пища, и еда Ббилдера мало чем отличаеться (если вообще отличаеться) разве что колличеством... да, ограничится мивиной, яичком, майонез батон)
stalker Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 да, ограничится мивиной, яичком, майонез батон) жареная картошка и чизбургер
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 травня 2013 Опубліковано: 15 травня 2013 жареная картошка и чизбургер Про майонез с кетчупом забыл! :sarcastic: И соса-сола! Литр!
Jus Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 И соса-сола! Литр! и обязательно "диетическая" ;)
Workleo Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 Хотел зайти почитать именно про пептиды + асс. А тут только 25% постов про тему....
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 И ты решил оставить еще один не в тему... Ну так что ж ты хош?
cybotron Опубліковано: 12 серпня 2013 Опубліковано: 12 серпня 2013 продолжаем тему про пептиды+АС очень интересная тема) благодаря правильному подбору сочетания ас и пептидов можно модулировать некоторые интересные эффекты традиционных АС, например всем известно как дека лечит суставы пролактином, зачем юзать деку (с дека_диком) если пролактин можно забустить с помощью ГХРП-2\6, т.е. Мы отказываемся от деки (а я как лифтер ненавижу этот преп) и делаем выбор в пользу стека Тесто-Проп или тесто-энантат + гхрп-2\6 + сжс. И будем Вам лечение суставов в стиле деки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз