Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) "Sport Industry" 2013 25 — 26 мая 2013 в Киеве состоится: Место проведения: ЦКМ НТУУ“КПИ» (пр-т Победы, 37) Чемпионат Европы по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму. А также спортивная выставка. Лучшие атлеты Европы будут соревноваться в 25 номинациях, ожидается приезд руководства международной федерации. IV Международная выставка-продажа «Sport Industry» 2013 — это единственная и самая крупная специализированная выставка спортивного оборудования, услуг, спортивной одежды и аксесуаров в Украине в настоящее время, которая проходит один раз в году – осенью. Здесь отражены все важные направления развития спортивной индустрии. Наша выставка — это украинский аналог немецкой выставки FIBO. На выставке будут представлены: спортивные товары, спортивная одежда и обувь, спортивный инвентарь и оборудование только известных компаний, занимающих лидирующие позиции в своей отрасли. Кроме того, гости выставки смогут принять участие в семинарах и получить много полезной информации. Цель выставки «Sport Industry»: Содействие продвижению на рынок Украины, современных технологий и достижений в области спорта; Создание благоприятных условий для развития спортивной индустрии в Украине; Пропаганда здорового образа жизни; Популяризация массовых видов спорта и спортивного питания. Целевая аудитория выставки: Производители и дистрибьюторы спортивной отрасли; Ритейлеры, байеры, магазины, интернет-магазины, торговые точки со всей Украины; Сетевые спортклубы, фитнес-центры, тренажерные залы; Спортивные объединения: ассоциации, федерации, союзы, общества, комитеты; Спортивные школы, секции, кружки. участники спортивных клубов, школ, ассоциаций; профессиональные спортсмены, спортсмены-любители; люди занимающиеся активным образом жизни. Тематика выставки: Оборудование для спортплощадок, стадионов; Спортивный инвентарь и снаряжения; Тренажерное оборудование: кардио, силовые, уличные, для дома; Спортивная одежда, обувь, экипировка, аксессуары, спортивная форма; Спортивное питание и напитки; Все для фитнес- и wellness-клубов, СПА-центров, спортивных комплексов, спортивных залов; Спортивно-развлекательный сектор: Спортивная пресса. Этот фестиваль спортивной индустрии дает возможность обмениваться информацией и новостями в спортивном мире профессионалов этой сферы: дистрибьютеров, проектировщиков, реализаторов, СМИ. С каждым годом наша выставка набирает все большие обороты, так же, как и растет количество строителей спорт индустрии в нашей стране. Каждый найдет здесь именно то, что ищет и даже больше! Место проведения: г. Киев, ЦКМ НТУУ"КПИ" (пр-т Победы, 37) Ждем Вас на самом главном, масштабном и ярком спортивном мероприятии Украины! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Корвин
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Какой чемпионат европы? Что за "федИрация"?
Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Какой чемпионат европы? Что за "федИрация"? В прошлые годы был кубок "Атлантика". Федерация "ИФББ". В этом чето написали "чемпионат Европы". буду 25го) Я в прошлом году был на этой выставке...на кубок не пошел. Там можно было заполнить бумашку и выиграть приз))) я заполнил и вот мне сегодня позвонили и сказали, что я выиграл билет на этот кубок. Правда на один день. Лучше 25 или 26 идти? Финал походу будет 26? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Корвин
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Какой чемпионат европы? Что за "федИрация"? в той что был кубок украины 11 мая...не ифбб.. UBPF В прошлые годы был кубок "Атлантика". Федерация "ИФББ". В этом чето написали "чемпионат Европы". Я в прошлом году был на этой выставке...на кубок не пошел. Там можно было заполнить бумашку и выиграть приз))) я заполнил и вот мне сегодня позвонили и сказали, что я выиграл билет на этот кубок. Правда на один день. Лучше 25 или 26 идти? Финал походу будет 26? нескажу, соревнования меня ваще не интересуют, чисто по выставке пошарюсь....я бы пошел в такой день когда качков будет поменьше)))) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Barabass
Андрей Максимов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Аналог ФИБО... так мог написать тот,кто на ФИБО ни разу не был
Barabass Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Аналог ФИБО... так мог написать тот,кто на ФИБО ни разу не был кагбэ не все и знаю что таке это ФИБО ))
Корвин Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Аналог ФИБО... так мог написать тот,кто на ФИБО ни разу не был Я с сети слямзил (если на меня был наезд)))
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Я с сети слямзил (если на меня был наезд))) Не на тебя, на "деятелей")
Андрей Максимов Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 к глашатаям какие претензии? к авторам сей нетленки,рассчитанной ,по -видимому,на маргинальные слои общества
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти