Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и так тема относиться к нам потребителям !

сдесь предлогаю вылаживать информацыю о магазинах,диллерах где вы покупаете добавки и тд-короче проверенные места-как неудачные покупки (чтоб предостеречь братьев наших)так и удачные и отмечать их плюсиком B)

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что тебе некачественый стероид продали? :)

Опубліковано:
и так тема относиться к нам потребителям !

сдесь предлогаю вылаживать информацыю о магазинах,диллерах где вы покупаете добавки и тд-короче проверенные места-как неудачные покупки (чтоб предостеречь братьев наших)так и удачные и отмечать их плюсиком B)

Шо-то я пока не находил таких магазинов.. а вообще я тарюсь только в инете..

Опубліковано:

Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www.sportika.com.ua

Опубліковано:
Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www.sportika.com.ua

да - проверено +1

Опубліковано:

Мне не нравиться в этом магазине то, что из всего что у них выложенно на сайте в наличии есть процентов 20.. Все остальное добавленно для того чтобы в поисковике продвигаться..

Опубліковано:

а мне оч нравиться магазин на шуляве! там где БиоТолик торгует!

он и тип классный и товар дешевле чем у других и еще постояльыам свидку мделает-мелочь-а приятно!

Опубліковано:

А вот протеин ванситоновский покупаю в ихнем магазине.. Он не дале от работы нахождится.. :)

Опубліковано:
А вот протеин ванситоновский покупаю в ихнем магазине.. Он не дале от работы нахождится.. :)

вот видишь-уже два отзыва есть хорошее

Опубліковано:
вот видишь-уже два отзыва есть хорошее

В смысле не в том магазине который на шулявке, а официальный магазин ванситона.. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...