ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 4 листопада 2007 Опубліковано: 4 листопада 2007 и так тема относиться к нам потребителям ! сдесь предлогаю вылаживать информацыю о магазинах,диллерах где вы покупаете добавки и тд-короче проверенные места-как неудачные покупки (чтоб предостеречь братьев наших)так и удачные и отмечать их плюсиком B)
powerbuilder Опубліковано: 6 листопада 2007 Опубліковано: 6 листопада 2007 А что тебе некачественый стероид продали? :)
Admin Опубліковано: 7 листопада 2007 Опубліковано: 7 листопада 2007 и так тема относиться к нам потребителям ! сдесь предлогаю вылаживать информацыю о магазинах,диллерах где вы покупаете добавки и тд-короче проверенные места-как неудачные покупки (чтоб предостеречь братьев наших)так и удачные и отмечать их плюсиком B) Шо-то я пока не находил таких магазинов.. а вообще я тарюсь только в инете..
Jastore Опубліковано: 7 листопада 2007 Опубліковано: 7 листопада 2007 Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www.sportika.com.ua
Terminator Опубліковано: 7 листопада 2007 Опубліковано: 7 листопада 2007 Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www.sportika.com.ua да - проверено +1
Admin Опубліковано: 8 листопада 2007 Опубліковано: 8 листопада 2007 Мне не нравиться в этом магазине то, что из всего что у них выложенно на сайте в наличии есть процентов 20.. Все остальное добавленно для того чтобы в поисковике продвигаться..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 листопада 2007 Автор Опубліковано: 8 листопада 2007 а мне оч нравиться магазин на шуляве! там где БиоТолик торгует! он и тип классный и товар дешевле чем у других и еще постояльыам свидку мделает-мелочь-а приятно!
Admin Опубліковано: 8 листопада 2007 Опубліковано: 8 листопада 2007 А вот протеин ванситоновский покупаю в ихнем магазине.. Он не дале от работы нахождится.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 8 листопада 2007 Автор Опубліковано: 8 листопада 2007 А вот протеин ванситоновский покупаю в ихнем магазине.. Он не дале от работы нахождится.. :) вот видишь-уже два отзыва есть хорошее
Admin Опубліковано: 8 листопада 2007 Опубліковано: 8 листопада 2007 вот видишь-уже два отзыва есть хорошее В смысле не в том магазине который на шулявке, а официальный магазин ванситона.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз