Olegarh_Z Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Думаю этот john спамер, и нужно его в бан отправить. Как считаете?
john Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 а ты заказывал уже у них? брал несколько раз на толпу так дешевле для меня :kl: Думаю этот john спамер, и нужно его в бан отправить. Как считаете? в теме о спортивном питании и магазинах не оставить ссылку где берешь - глупо. Предлагаешь мне шифроваться ( типа пишите в личку я раскажу где беру) был на сайте где ты берешь anipal pack 44 . Если у них цены останутся такие я тоже там возьму - спасибо. Хотя выбора там нет и цены по ходу старые, так как везде подорожало - видно старая закупка. :Cherna_03:
Olegarh_Z Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) брал несколько раз на толпу так дешевле для меня :kl: в теме о спортивном питании и магазинах не оставить ссылку где берешь - глупо. Предлагаешь мне шифроваться ( типа пишите в личку я раскажу где беру) был на сайте где ты берешь anipal pack 44 . Если у них цены останутся такие я тоже там возьму - спасибо. Хотя выбора там нет и цены по ходу старые, так как везде подорожало - видно старая закупка. :Cherna_03: Это сайт нашего форумчанина Константина. Цены действительные, а заказывать можна много чего. Привозил раньше через 3 недели. Сейчас не знаю, так как тарился в прошлом месяце. Кстати асортимент был немного больше. Наверное много разобрали. Почитай здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=971&st=40 Изменено 19 января, 2010 пользователем Olegarh_Z
ollcatch Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем добрый час! Никогда вот не покупал раньше в и-магазинах, так как брат (тоже фанат) служил в погранцах на венгерской границе и ему (и мне конечно) кто-то из местных возил из Венгрии (что то себе накручивал наверное, но цены все равно приятные были), а теперь братана перевели на Восток и шара кончилась... Вот рыскаю по и-нету ищу нормальные условия. Сидел только на скайтеке (другого не возили), теперь ищу альтернативу, Брат на атланте сидит и... плюется... какие еще недорогие аналоги есть?
Olegarh_Z Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем добрый час! Никогда вот не покупал раньше в и-магазинах, так как брат (тоже фанат) служил в погранцах на венгерской границе и ему (и мне конечно) кто-то из местных возил из Венгрии (что то себе накручивал наверное, но цены все равно приятные были), а теперь братана перевели на Восток и шара кончилась... Вот рыскаю по и-нету ищу нормальные условия. Сидел только на скайтеке (другого не возили), теперь ищу альтернативу, Брат на атланте сидит и... плюется... какие еще недорогие аналоги есть? Кушай дальше Скайтек. Из импортного более бюджетного и не знаю. Из нашего советую Ванситон
yobilovus Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) я вчера купил через инет магазин (айронспорт.ком.юа) протеин ванистон - с ним все ок, а от шейкер - закрывается негерметично. Изменено 20 января, 2010 пользователем small_slow
Ryzhyi Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 я вчера купил через инет магазин (айронспорт.ком.юа) протеин ванистон - с ним все ок, а от шейкер - закрывается негерметично. мені їх шейкер взагалі трох уродний краще взяти скайтеховський він і дешевший або пронутрішин Всем добрый час! Никогда вот не покупал раньше в и-магазинах, так как брат (тоже фанат) служил в погранцах на венгерской границе и ему (и мне конечно) кто-то из местных возил из Венгрии (что то себе накручивал наверное, но цены все равно приятные были), а теперь братана перевели на Восток и шара кончилась... Вот рыскаю по и-нету ищу нормальные условия. Сидел только на скайтеке (другого не возили), теперь ищу альтернативу, Брат на атланте сидит и... плюется... какие еще недорогие аналоги есть? а шо приймав з їхнього шось нормальне чи повне г@мно?
yobilovus Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 мені їх шейкер взагалі трох уродний краще взяти скайтеховський він і дешевший або пронутрішин та я взяв Biotech приніс кур"єр і я не провіряв, вечером робити коктейль - всі ноги в молоці :ap: . ціна 47 грн. (+ я брав 3 товари і заплатив 20 грн. за доставку), отже кінцева ціна - 53,6 грн. і б@#ть дірявий. НА:JC_humpy: мене
Beginer Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 та я взяв Biotech приніс кур"єр і я не провіряв, вечером робити коктейль - всі ноги в молоці :ap: . ціна 47 грн. (+ я брав 3 товари і заплатив 20 грн. за доставку), отже кінцева ціна - 53,6 грн. і б@#ть дірявий. НА:JC_humpy: мене айронспорт.ком.юа вообще зажравшийся магазин - у них цены высокие (кроме Ванситона) и еще и доставка 20 грн. А про шейкер - не поленись держать крышку когда трясешь, вот и не будет ниче выливаться. Сам с таким сталкивался. У меня Сайтек шейкер.
ollcatch Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 а шо приймав з їхнього шось нормальне чи повне г@мно? BCAA XPRESS, Creatin, Mega HMB, Jumbo Professional, NO-FX, Ultra Amino, Vitargo CRX в основному. Нічого поганого сказати не можу. Головне що результат видно, і самопочуття добре. Мабуть і залишусь на скайтеку. щось мені експерементувати не хочеться. Хіба що АНІМАЛ ПАК добавлю, багато хто хвалить...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти