Magnum_357 Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Можем сказать что очень дорогой, но является официальным представителем в Украине некоторых брендов, так что малая вероятность купить крутку Да, дорогой. Но...разница в цене на официальном сайте производителя и финтесфакторе на некоторые продуты отличается в среднем на 50 грн. Это много? учитывая, что везут не с соседней страны, а с другого континента.
Beginer Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Только почему-то в Фитнесфакторе маленький выбор, как для оф представителя. И пополнять не спешат. п.с. брал у них креатин по скидке - все четко, с доставкой проблем нет
zimikk Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Только почему-то в Фитнесфакторе маленький выбор, как для оф представителя. И пополнять не спешат. п.с. брал у них креатин по скидке - все четко, с доставкой проблем нет Так они кроме розницы оптом торгуют ,сейчас Алтимат завезли большой выбор. У них акция для оптовиков к примеру UltN MUSCLE JUICE 2544, 4.75 кг - 252 гривны,я себе 4 банки заказал.
Magnum_357 Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 (змінено) Так они кроме розницы оптом торгуют ,сейчас Алтимат завезли большой выбор. У них акция для оптовиков к примеру UltN MUSCLE JUICE 2544, 4.75 кг - 252 гривны,я себе 4 банки заказал. Хорошая акция для оптовиков, 4 кг по цене 2-х килограммовой банки:) хотя...по какой же цене они завезли тогда. Плюс таможня, проверка и т.п. я бы взял банку, но одну так не продадут) Змінено 23 квітня 2010 користувачем Magnum
zimikk Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 Хорошая акция для оптовиков, 4 кг по цене 2-х килограммовой банки:) хотя...по какой же цене они завезли тогда. Плюс таможня, проверка и т.п. я бы взял банку, но одну так не продадут) Везут только первую партию официально , а потом как всегда, они не завезли новый гейнер революшин потому что в сертификате его нет .
Magnum_357 Опубліковано: 23 квітня 2010 Опубліковано: 23 квітня 2010 (змінено) Везут только первую партию официально , а потом как всегда, они не завезли новый гейнер революшин потому что в сертификате его нет . во пля) хоть бы крутку не купить) кстати, если не ошибаюсь, то оф.дистрибьютор ОN - Muscle Sport (при этом российский). ФитнесФактор видел только на оф.сайте Юниверсал Змінено 24 квітня 2010 користувачем Magnum
Magnum_357 Опубліковано: 27 квітня 2010 Опубліковано: 27 квітня 2010 Кто-то заказывал с сайта https://atlantika.com.ua/? как их доставка? на сайте про нее два слова. сертификатов на сайте не выложено, в отличии от Фитнесфактор.
ivbo Опубліковано: 18 травня 2010 Опубліковано: 18 травня 2010 Проанализировав, пришёл к выводу что самые доступные цены на: www.sport-diet.com.ua www.ironsport.com.ua www.muscle-food.com.ua Плюс ко всему можно доставку через "Укрпошту" заказать (оплата при получении товара) Мож мукой торгуют? Кто-нибудь попадал на некачественный продукт из этих магазинов?
dodger Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 На сайте https://proteinchik.com.ua пишут что можно торговаться если где есть дешевле. Кто то пробывал?
Donnie Darko Опубліковано: 19 травня 2010 Опубліковано: 19 травня 2010 ... www.sport-diet.com.ua Кто-нибудь попадал на некачественный продукт из этих магазинов? я покупал у них, правда Ванситон: протеин, креатин и BCAA - быстро, и вроде не мука :) Как пишут - так и продают. Сегодня оплатил - завтра уже получил. Еще покупал в www.sportika.com.ua. Цены надо сравнивать, но хорошие скидки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз