yobilovus Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 Протеин или гейнер зачастую сыплют просто в ведро, так что в этом проблемы нет. Этот насыпан именно в ведро без никакие пакетов и т.д.
Shiro Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 А кто нибудь его храпяпал? На вкус как сладкое какао и цвет самого пороша шоколадный. Терзают меня смутные сомнения. Мож я паранноик?
Beginer Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 А кто нибудь его храпяпал? На вкус как сладкое какао и цвет самого пороша шоколадный. Терзают меня смутные сомнения. Мож я паранноик? А как по твоему должен выглядеть шоколадный гейнер????????? не заморачивайся и ешь, а через месяц увидишь результат
gunR Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Вопщем так, повёлся я на дешевизну и закзал КСБ 80 здесь Заплатил 100грн за кило, хорошо хоть больше не взял, вместо ксб приехал мальтодекстрин!
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Вопщем так, повёлся я на дешевизну и закзал КСБ 80 здесь Заплатил 100грн за кило, хорошо хоть больше не взял, вместо ксб приехал мальтодекстрин! ыыыы :) А что приедет вместо этого? 350 хохлобаксов за 80 табов "аналога" анабола, неплохо. Я так думаю, что мел тоже аналог анабола, а чо? К тому же мел это кальций, полезно, а митан это вредно, печень отпадет... Та какая тебе разница, мальта, ксб, протеины-углеводы, порошок есть порошок, а? :) Потыкал бы по сайту, явно палево какое-то...
gunR Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 ыыыы :) А что приедет вместо этого? 350 хохлобаксов за 80 табов "аналога" анабола, неплохо. Я так думаю, что мел тоже аналог анабола, а чо? К тому же мел это кальций, полезно, а митан это вредно, печень отпадет... Та какая тебе разница, мальта, ксб, протеины-углеводы, порошок есть порошок, а? :) Потыкал бы по сайту, явно палево какое-то... Иптыть, ну была какаято чуйка, но не думал что на 100грн будут кидать...
yobilovus Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 та там даже сайт кривой - видно по логотипу - там его даже не вставили, а стоит лишь заглушка сочувствую - но это ты попал на 100 грн. хорошо хоть не муку купил
gunR Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 Есть просьба ко всем вот номера телефонов +380635327884 с этим я общался и заказывал +380635327883 этот мне отправил СМС с номером накладной Кому не лень за спамьте их через бесплатные СМС в нэте или заказывайте по 1 кг в разные города на фонарные фамилии Чтоб этим козлам не повадно было!
Егорычъ Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 та там даже сайт кривой - видно по логотипу - там его даже не вставили, а стоит лишь заглушка сочувствую - но это ты попал на 100 грн. хорошо хоть не муку купил ну почему на 100.на 55 только попал!а за 45 мальту купил)))
gunR Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 ну почему на 100.на 55 только попал!а за 45 мальту купил))) Я мальты мешок 25 кг купил :connie_pizza-1: :ap: такчто по полной, и не на 100 , а на 135 минимум(доставка, комиссионные, дорога)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз