Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вон оно че,Михалыч...

"Сдается мне, мил человек,что ты стукачок..."(с)

Не мытьем,так катаньем заставить всех питаться Экстреалом?

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

типа того)))добровольно же по такой цене его жрать желающих видать мало)))

Опубліковано:

давайте обсуждать экстремала в соответствующей ветке

Опубліковано:
Если честно к Вовану у меня претензий нет. А те кто меня кинули редкостные уроды и к Вовану отношения не имеют 100%.

https://anabolik.com.ua КИДАЛЫ

И зачем Вовану ТУ? Он продаёт по ТУ производителя, он же не дал продукту уникального названия и не регестрировал торговую марку... Просто продаёт концентраты белка, и все... Это как пивом на разлив торговать

А насчёт гейнера-просто продавай набор из компонентов а не готовую смесь

Полностью согласен, что к Вовану отношения не имеют! Заказывал, всё пришло в лучшем виде, всё то что надо. А вот то, что конкуренты в лице extremal начинают палки в колёса вставлять - очень неприятно! Просто кто-то наглым образом позаимствовал фотки товара с сайтов Владимира и пихает дерьмо направо и налево - вот куда надо отсылать проверки с защиты прав потребителей и налоговой, а не наезжать на нормального, проверенного многими участниками форума человека.

Опубліковано:
давайте обсуждать экстремала в соответствующей ветке

motuxa для кого вот этот пост написан?

Опубліковано:
Значит так Вован, или ты легализуеш свой бизнес, или жди проверки с защиты прав потребителей и налоговой.

Даю тебе 2 месяца. :Gigakach_01:

Думаю Дел масс тоже поддержит. Тем боле в свете последних событий с Белоруским КСБ.

Оформись СПДешником и продавай мешками по 15кг. Или заключи договор с цехом по фасовке сахара и пускай они тебе фасуют.

Я тут напрягаюсь, влаживаю деньги в ТУ, в анализы, в оборудование,.. Борюсь с нелегалами типа Фортагена и Атланта, а под боком на видном месте протык фасованый на кухне открыто продают.!!!

Я говорил несколько месяцев назад что сейчас ты фасуеш, а завтра добавиш ароматизатор и будеш смеси делать. Так оно и вышло с твоим гейнером!!

Так что не обижайся, но пришло время выбирать.

Александр, публичные угрозы это же не Ваш уровень.

Относительно легализации, ну так бабули на базаре творог тоже без документов продают. А вдруг Вован в будущем откроет свою линейку легальной продукции ))

Модеры! не тереть мой мост! Иначе Вы в сделке с Вованом окажетесь, а значит форум автоматически теряет свою лояльность. Забанете, пожалуюсь админу.

Та никто не в какой сделке не будет. Форум не зависим, мы не получаем финансирования из вне и держим абсолютный нейтралитет.

Опубліковано: (змінено)
Если честно к Вовану у меня претензий нет. А те кто меня кинули редкостные уроды и к Вовану отношения не имеют 100%.

https://anabolik.com.ua КИДАЛЫ

И зачем Вовану ТУ? Он продаёт по ТУ производителя, он же не дал продукту уникального названия и не регестрировал торговую марку... Просто продаёт концентраты белка, и все... Это как пивом на разлив торговать

А насчёт гейнера-просто продавай набор из компонентов а не готовую смесь

нашел ихнюю групу вконтакте

https://vkontakte.ru/club4226866

и владельца групы

https://vkontakte.ru/anab0lik

Можете их и там заспамить)))

Змінено користувачем kosss77
Опубліковано:

Так что, расследование показало что это был не Вован? Вот и прекрасно. Прилюдно приношу свои извинения за репутацию подвергнутую сомнениям.

Хотя вторая часть моего поста по прежнему актуальна. Угрозы это конечно не красиво, ну а как с Вами нелегалами бороться? Сразу клепать заяву или предупредить и дать повод задуматься о последствиях своих действий? Продавать фасованный на кухне протеин это реально статья. Щас его покупают твои клиенты, а завтра они тебя в суде защищать не будут.

Опубліковано:

extremal давайте разборки с нелегалами вы устраивать будете в другом месте а не у нас на форуме!

P.S будем взаимовежливыми

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...