Андрей Максимов Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вон оно че,Михалыч... "Сдается мне, мил человек,что ты стукачок..."(с) Не мытьем,так катаньем заставить всех питаться Экстреалом?
Егорычъ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 типа того)))добровольно же по такой цене его жрать желающих видать мало)))
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 давайте обсуждать экстремала в соответствующей ветке
motuxa Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Если честно к Вовану у меня претензий нет. А те кто меня кинули редкостные уроды и к Вовану отношения не имеют 100%. http://anabolik.com.ua КИДАЛЫ И зачем Вовану ТУ? Он продаёт по ТУ производителя, он же не дал продукту уникального названия и не регестрировал торговую марку... Просто продаёт концентраты белка, и все... Это как пивом на разлив торговать А насчёт гейнера-просто продавай набор из компонентов а не готовую смесь Полностью согласен, что к Вовану отношения не имеют! Заказывал, всё пришло в лучшем виде, всё то что надо. А вот то, что конкуренты в лице extremal начинают палки в колёса вставлять - очень неприятно! Просто кто-то наглым образом позаимствовал фотки товара с сайтов Владимира и пихает дерьмо направо и налево - вот куда надо отсылать проверки с защиты прав потребителей и налоговой, а не наезжать на нормального, проверенного многими участниками форума человека.
yobilovus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 давайте обсуждать экстремала в соответствующей ветке motuxa для кого вот этот пост написан?
Admin Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Значит так Вован, или ты легализуеш свой бизнес, или жди проверки с защиты прав потребителей и налоговой. Даю тебе 2 месяца. :Gigakach_01: Думаю Дел масс тоже поддержит. Тем боле в свете последних событий с Белоруским КСБ. Оформись СПДешником и продавай мешками по 15кг. Или заключи договор с цехом по фасовке сахара и пускай они тебе фасуют. Я тут напрягаюсь, влаживаю деньги в ТУ, в анализы, в оборудование,.. Борюсь с нелегалами типа Фортагена и Атланта, а под боком на видном месте протык фасованый на кухне открыто продают.!!! Я говорил несколько месяцев назад что сейчас ты фасуеш, а завтра добавиш ароматизатор и будеш смеси делать. Так оно и вышло с твоим гейнером!! Так что не обижайся, но пришло время выбирать. Александр, публичные угрозы это же не Ваш уровень. Относительно легализации, ну так бабули на базаре творог тоже без документов продают. А вдруг Вован в будущем откроет свою линейку легальной продукции )) Модеры! не тереть мой мост! Иначе Вы в сделке с Вованом окажетесь, а значит форум автоматически теряет свою лояльность. Забанете, пожалуюсь админу. Та никто не в какой сделке не будет. Форум не зависим, мы не получаем финансирования из вне и держим абсолютный нейтралитет.
kosss77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Если честно к Вовану у меня претензий нет. А те кто меня кинули редкостные уроды и к Вовану отношения не имеют 100%. http://anabolik.com.ua КИДАЛЫ И зачем Вовану ТУ? Он продаёт по ТУ производителя, он же не дал продукту уникального названия и не регестрировал торговую марку... Просто продаёт концентраты белка, и все... Это как пивом на разлив торговать А насчёт гейнера-просто продавай набор из компонентов а не готовую смесь нашел ихнюю групу вконтакте http://vkontakte.ru/club4226866 и владельца групы http://vkontakte.ru/anab0lik Можете их и там заспамить))) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем kosss77
extremal Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Так что, расследование показало что это был не Вован? Вот и прекрасно. Прилюдно приношу свои извинения за репутацию подвергнутую сомнениям. Хотя вторая часть моего поста по прежнему актуальна. Угрозы это конечно не красиво, ну а как с Вами нелегалами бороться? Сразу клепать заяву или предупредить и дать повод задуматься о последствиях своих действий? Продавать фасованный на кухне протеин это реально статья. Щас его покупают твои клиенты, а завтра они тебя в суде защищать не будут.
Егорычъ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 extremal давайте разборки с нелегалами вы устраивать будете в другом месте а не у нас на форуме! P.S будем взаимовежливыми
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти