Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В смысле не в том магазине который на шулявке, а официальный магазин ванситона.. ))

ах ты елки палки уточняйте плз!

мне б хотелось вообще составить список и хорошим магазинов цена-качество-обслуживание

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а мне оч нравиться магазин на шуляве! там где БиоТолик торгует!

он и тип классный и товар дешевле чем у других и еще постояльыам свидку мделает-мелочь-а приятно!

у меня в спортзале кафитэрий у этого биотолика скупается. у него кстати и сайт есть, но как то перестал работать в свое время. мускулспорт.ком.уа или как-то там.

самого биотолика видел один раз и аж злякався - якый вин здорувэнный :)

а цены, на биотек во всяком случае, у него как и везде примерно.

везде - это спортика и мло.

Опубліковано:

он и тип классный и товар дешевле чем у других и еще постояльыам свидку мделает-мелочь-а приятно!

А где именно этот магазин, я хочу впервый раз попробывать протеина что ли с креатином.........)))

Опубліковано:
А где именно этот магазин, я хочу впервый раз попробывать протеина что ли с креатином.........)))

тебе так хочется ехать именно в тот магазин?

завпрака ТНК кажется на шулявке есть. сразу за остановкой в сторону петровки. за заправкой бухаловка-бильярдная. еще дальше дом обычный жлой. вход в магазин как раз с торца и смотрит как бы на эту заправку и бильярдную. только дверь возле самого угла дома находится и ее сразу не видно.

купи в провереных инетмагазинах. привезут домой и не будешь ехать далеко.

Опубліковано:
тебе так хочется ехать именно в тот магазин?

завпрака ТНК кажется на шулявке есть. сразу за остановкой в сторону петровки. за заправкой бухаловка-бильярдная. еще дальше дом обычный жлой. вход в магазин как раз с торца и смотрит как бы на эту заправку и бильярдную. только дверь возле самого угла дома находится и ее сразу не видно.

купи в провереных инетмагазинах. привезут домой и не будешь ехать далеко.

ехать далеко не спорю......мне просто нужен человек которые еще и посоветует что лучше взять для первого раза, значит выход тут один советуйте вы))).....протык нужен со средней ценой на дорогой финансов пока нет......креатин аналогично ну и витамины хотелось бы)))

Опубліковано:
ехать далеко не спорю......мне просто нужен человек которые еще и посоветует что лучше взять для первого раза, значит выход тут один советуйте вы))).....протык нужен со средней ценой на дорогой финансов пока нет......креатин аналогично ну и витамины хотелось бы)))

да тут советовать нечего. сейчас самые популярные - сывороточные протеины. яичный и молочный тоже хорошо. а вот про соевый например. последнее время читал, что они совсем не эффективны.

идешь на сайт mlo/com/ua или sportika.com.ua и смотришь на все тот же BioTech или что там тебе по вкусу будет. я имею в виду под вкусем цену.

я долго пробовал только биотек и мне он очень нравится. сам люблю ультра вей про или биопротеин 100%. есть и более бюджетные типа Super WPC и прочие, где не такой высокий процент дорогого сывороточного белка. для начала пойдейтет любой, как дополнение к питанию.

если пить ежедневно по две порции, то в месяц уйдет около 2-х банок по 0.75кг. по деньгам это баксов 50.

если это много, то или пить реже (что хуже), или покупать ванситон. но цена будет не фантастически низкой. сходи на delmas.kiev.ua и посмотри на ванситон.

и если ты хочешь пить протеин раз-два в неделю, в дни тренировок или по праздникам, большого эффекта не ожидай. эффект пропорционален вложенному количеству протеина в рот. 2 порции в день - это минимум. иначе он просто теряется на фоне потребляемой за день еды.

не забывай, что протеиновый коктейль - это добавка к основному рациону. и если ты не дай бог голодаешь на работ или на учебе, то тебе категорически нужно потремлять его в эти самые периоды и по несколько порций в день.

иначе - деньги на ветер.

как вариант для экономии можно еще посмотреть на продукты от экстремала. но я что-то не особо верю в их качество.

у них есть интересный, на мой взгляд, продукт - яичный белок 100%. стоит около 50 гр банка. я как-то купил.... скажу прямо, если вкуса нет, то это вариант. я лично спустил его в унитаз потому, как не смог себя заставить его допить. очень специфический вкус. вернее отсутствие вкуса... может с молоком его? но я молого не переношу :)

Опубліковано:

sportika.com.ua Ето и есть магазин на шулявке!

Опубліковано:
у меня в спортзале кафитэрий у этого биотолика скупается. у него кстати и сайт есть, но как то перестал работать в свое время. мускулспорт.ком.уа или как-то там.

самого биотолика видел один раз и аж злякався - якый вин здорувэнный :)

а цены, на биотек во всяком случае, у него как и везде примерно.

везде - это спортика и мло.

та ну здоровенный метр в шапке))

но я узнал о нем такое что хотю поговорить с ним побыстрее)))есть о чем :P

на шулявку к толяну)-и скажи что от меня ;) он и посоветует и покажет B)

• 1 рік потому...
Опубліковано:

в інтернет магазинах ще неразу не купував. завжди купую в свого знайомого в магазині. і від моєї роботи 2 хв хотьби і товар хороший і скидки робить! :)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
в інтернет магазинах ще неразу не купував. завжди купую в свого знайомого в магазині. і від моєї роботи 2 хв хотьби і товар хороший і скидки робить! :)

а где магазин, можешь написать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...