Андрей Максимов Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Прикольная цена на Сайз Уан 1290гр... И ведь не следят...
leshiy333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 и меня цены смутили.все по 125.звонил им 2 месяца назад-говорили ошибка,и все поменяют.но до сих пор ничего не изменили.настораживает как-то.
Vik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Наступил на грабли с megasila.com.ua. Поначалу все было вроде нормально, позвонил, заказал протеин, поинтересовался вкусом, обьяснил, что клубничный уже терпеть не могу - пообещали шоколад. Договорился о доставке в офис на пятницу. Через часок еще перезвонил - дозаказал креатин и глютамин. В пятницу забыл телефон дома, перезвонил с работы, мол не звонили ли еще - говорят "не переживайте, доставка будет во второй половине дня", ну думаю, кул. Запара на работе была, очнулся около 7 вечера, перезваниваю - мне говорят: наш курьер только вот вам собрался звонить, и передает курьеру трубку. Тот мне начинает чесать про свою тяжелую жизнь, договариваемся на субботу в первой половине дня чтобы уже доставить, т.к. с часу занят до вечера и по всему Киеву. В субботу к 12 уже послал эту контору мысленно но тут.. О, чудо! в начале первого звонок с вопросом куда доставлять? У меня через полчаса тренировка, думаю дома не дождусь, договорились на пересечении наших путей. Приезжаю, все вроде внорме, только креатин не тот, т.е. не тот вес (баночка 90гр ), но думаю, ладно черт с вами, потом докуплю еще. Забрал все но уже дома заметил, что 2.3 кг протеина с моим любимым клубничным ароматом. Сразу перезваниваю, так и так, мне хамовито, - "ну и шо", как ну и что, говорю, меняте! Чел - "нк перезвони мне в понедельник", говорю, это ты мне должен не то что перезвонить а привезти и поменять все в понедельник. Ему конечно такой разговор с клиентом-лохм не понравился, что-то буркнул мне типа,"ладно перезвоню" и бросил трубку. Сегодня, в понедельник, не то что нет никаких звонков, но и я ему уже не могу дозвониться, наверно стоит на игноре мой номер, т.к. гудков даже нет, срывается сразу. Звоню к вечеру курьеру, говорю, спокойно, мол. так и так, заказывал шоколад, он мне - "щас перезвоню начальнику узнаю, перезвони по-позже", ну думаю, пока ладно. Перезваниваю через минут 40, ответ "начальник разговаривает по телефону", звоню еще через минут 30 - "он вам не перезвонил?, а обещал", и начинает мне лапшу вешать. Ладно, говорю, перезванивай ты или твой начальник, но до 6 часов, ок? ок. После этого уже оба телефона для меня стали недоступны. вот такая глупая история. может кстати, кто хочет поменяться со мной?, тот протеин Optimum Nutrition Natural Whey Gold 2.27 кг с натуральным ароматизатором клубники, покупал за 520 гривен хочется наказать за такое отношение к себе любимому за свои же деньги, но думаю лучшим вариантом будет антиреклама megasila.com.ua - звони сюда, если есть лишние нервы забыл еще добавить, торгуют они скорее всего нелегально, т.к. никакого чека или накладной мне предоставлено не было в других магазинах с этим проблемм не возникало Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Vik
normalkent Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Можно заказать на кг 15-20 чего-то пообъёмней, куда нибудь за город, борисполь, буча и т.п. :ap:
Vik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Можно заказать на кг 15-20 чего-то пообъёмней, куда нибудь за город, борисполь, буча и т.п. :ap: та была мысль заказать чего-то и по морде настучать за хамство, но немного успокоился, и решил все сделать мирно, т.е. не уподомляться жлобам Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Vik
81eg Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 ОN Natural Whey Gold 2.27 кг с натуральным ароматизатором клубники, покупал за 520 гривен Мегасила в разных городах разная) Представитель в Херсоне \Максим\ нормальный чел.
Vik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да что тут разбираться, я же не про Херсон говорил, ясно написал, что киев. Вполне возможночто и эти ребята не плохие, но к ним за спортпитом я больше в жизни не обращусь
paraschyk1 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да г...ны эти ребята.У меня тоже с ними запара была. Сделал заказ,говорят в 14:00 там то,там то.В 15 курер позвонил,буду только выежать.Хорошо что договаривался недалеко от зала.Пошол тренится.Уже помылся вышел на место встречи,а красавца всё нет (время 17:00).Звоню,он мне я уже подежаю.Через 20 мин явилось тело,а в кульке вообще не мой заказ.Говорю это мне нафиг ненадо,а он мне так я что зря ехал,покупай что есть.Послал в ...опу,розвернулся и пошол.На другой день с возмущениями звонили.Сделали меня персоной нон грата у них.Алени!!!
про100дрищ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да г...ны эти ребята.У меня тоже с ними запара была. Сделал заказ,говорят в 14:00 там то,там то.В 15 курер позвонил,буду только выежать.Хорошо что договаривался недалеко от зала.Пошол тренится.Уже помылся вышел на место встречи,а красавца всё нет (время 17:00).Звоню,он мне я уже подежаю.Через 20 мин явилось тело,а в кульке вообще не мой заказ.Говорю это мне нафиг ненадо,а он мне так я что зря ехал,покупай что есть.Послал в ...опу,розвернулся и пошол.На другой день с возмущениями звонили.Сделали меня персоной нон грата у них.Алени!!! мда, как они еще живы с таким отношением к клиентам
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 и при этом отношении к клиентам в мегасиле есть еще и черный список.даже не смешно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти