Vik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 в продолжение темы: когда оба телефона перестали отвечать на мои звонки все что я мог - оставить голосовое сообщение на один из них с краткой версией того, что я о них думаю и что тогда еще собирался сделать. так через час звонок, и как ни в чем не бывало вполне вежливый голос интересуется куда и когда мне завтра доставить шоколад. типичный признак быка - понимает только по-бычьи
leshiy333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 в продолжение темы: когда оба телефона перестали отвечать на мои звонки все что я мог - оставить голосовое сообщение на один из них с краткой версией того, что я о них думаю и что тогда еще собирался сделать. видать, понравились им твои мысли.
kingr Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я закупаюсь на протеинчике (proteinchik.com.ua) цены отличные, выбор тоже, правда бывает что некоторые товары приходится подождать от пару дней до недели, но зато делают скидку на этом, и сами перезванивают когда товар приезжает) цены хорошие, доставка бесплатная до метро, и по Киеву уже от 300 грн вроде. привозят прям домой, даже на троещину)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем kingr
Бом Брамсель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте! :Cherna_03: Периодически покупаю себе спортивное питание, тренируюсь для удовольствия. Но тут жена попросила чего-нибудь для похудания купить, решила фигурой заняться. Короче, искал жиросжигатели и наткнулся на этот сайт. http://www.спортивноепитание.in.ua/aminoki...browse/711.html Очень уж как-то цены дешёвые по сравнению с другими интернет магазинами, не подделка ли? Кто-либо покупал здесь спортивное питание? Можно ли доверять данному магазину? Заранее благодарен за ответы и помощь. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Бом Брамсель
normalkent Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Здравствуйте! :Cherna_03: Периодически покупаю себе спортивное питание, тренеруюсь для удовольствия. Но тут жена попросила, чего-нибудь для похудания купить, решила фигурой заняться. Короче, искал жиросжигатели и наткнулся на этот сайт. http://www.спортивноепитание.in.ua/aminoki...browse/711.html Очень уж как-то цены дешёвые по сравнению с другими интернет магазинами, не подделка ли? Кто-либо покупал здесь спортивное питание? Можно ли доверять данному магазину? Зарание благодарен за ответы и помощь. Нормальный магаз, несколько страниц назад про него писали.
Бом Брамсель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Нормальный магаз, несколько страниц назад про него писали. Интересно, откуда такая разница в цене, на один и тот же товар выплывает? В других магазинах этот же товар по 500 и более гривен.
normalkent Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Интересно, откуда такая разница в цене, на один и тот же товар выплывает? В других магазинах этот же товар по 500 и более гривен. Выплывает из желания побольше "наварить".
Бом Брамсель Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Выплывает из желания побольше "наварить". Т.е. о подделке даже речи не может быть?
paraschyk1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Т.е. о подделке даже речи не может быть? Тебе написали же что сайт и товар на нём нормальный. Брал лично,всё ОК! Жену лучьше на безуглеводку!)))
Terror Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Т.е. о подделке даже речи не может быть? подделывать спорт.пит очень не выгодно: одна только "оригинальная" упаковка будет очень дорого стоить, да еще и содержимое примерно одинаковое по вкусу надо засыпать. А человек, который с этим сталкивается часто, подделку раскусит на раз. Это не химия, где вместо таблеток можно мела насыпать, а в инъекционные препы - простой олейны и разницы не ощутишь. так что смело бери и не бойся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти