Vik Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 в продолжение темы: когда оба телефона перестали отвечать на мои звонки все что я мог - оставить голосовое сообщение на один из них с краткой версией того, что я о них думаю и что тогда еще собирался сделать. так через час звонок, и как ни в чем не бывало вполне вежливый голос интересуется куда и когда мне завтра доставить шоколад. типичный признак быка - понимает только по-бычьи
leshiy333 Опубліковано: 11 квітня 2011 Опубліковано: 11 квітня 2011 в продолжение темы: когда оба телефона перестали отвечать на мои звонки все что я мог - оставить голосовое сообщение на один из них с краткой версией того, что я о них думаю и что тогда еще собирался сделать. видать, понравились им твои мысли.
kingr Опубліковано: 14 квітня 2011 Опубліковано: 14 квітня 2011 (змінено) Я закупаюсь на протеинчике (proteinchik.com.ua) цены отличные, выбор тоже, правда бывает что некоторые товары приходится подождать от пару дней до недели, но зато делают скидку на этом, и сами перезванивают когда товар приезжает) цены хорошие, доставка бесплатная до метро, и по Киеву уже от 300 грн вроде. привозят прям домой, даже на троещину)) Змінено 15 квітня 2011 користувачем kingr
Бом Брамсель Опубліковано: 15 квітня 2011 Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) Здравствуйте! :Cherna_03: Периодически покупаю себе спортивное питание, тренируюсь для удовольствия. Но тут жена попросила чего-нибудь для похудания купить, решила фигурой заняться. Короче, искал жиросжигатели и наткнулся на этот сайт. https://www.спортивноепитание.in.ua/aminoki...browse/711.html Очень уж как-то цены дешёвые по сравнению с другими интернет магазинами, не подделка ли? Кто-либо покупал здесь спортивное питание? Можно ли доверять данному магазину? Заранее благодарен за ответы и помощь. Змінено 16 квітня 2011 користувачем Бом Брамсель
normalkent Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Здравствуйте! :Cherna_03: Периодически покупаю себе спортивное питание, тренеруюсь для удовольствия. Но тут жена попросила, чего-нибудь для похудания купить, решила фигурой заняться. Короче, искал жиросжигатели и наткнулся на этот сайт. https://www.спортивноепитание.in.ua/aminoki...browse/711.html Очень уж как-то цены дешёвые по сравнению с другими интернет магазинами, не подделка ли? Кто-либо покупал здесь спортивное питание? Можно ли доверять данному магазину? Зарание благодарен за ответы и помощь. Нормальный магаз, несколько страниц назад про него писали.
Бом Брамсель Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Нормальный магаз, несколько страниц назад про него писали. Интересно, откуда такая разница в цене, на один и тот же товар выплывает? В других магазинах этот же товар по 500 и более гривен.
normalkent Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Интересно, откуда такая разница в цене, на один и тот же товар выплывает? В других магазинах этот же товар по 500 и более гривен. Выплывает из желания побольше "наварить".
Бом Брамсель Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Выплывает из желания побольше "наварить". Т.е. о подделке даже речи не может быть?
paraschyk1 Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Т.е. о подделке даже речи не может быть? Тебе написали же что сайт и товар на нём нормальный. Брал лично,всё ОК! Жену лучьше на безуглеводку!)))
Faust Опубліковано: 16 квітня 2011 Опубліковано: 16 квітня 2011 Т.е. о подделке даже речи не может быть? подделывать спорт.пит очень не выгодно: одна только "оригинальная" упаковка будет очень дорого стоить, да еще и содержимое примерно одинаковое по вкусу надо засыпать. А человек, который с этим сталкивается часто, подделку раскусит на раз. Это не химия, где вместо таблеток можно мела насыпать, а в инъекционные препы - простой олейны и разницы не ощутишь. так что смело бери и не бойся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз