Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подделывать спорт.пит очень не выгодно: одна только "оригинальная" упаковка будет очень дорого стоить, да еще и содержимое примерно одинаковое по вкусу надо засыпать. А человек, который с этим сталкивается часто, подделку раскусит на раз.

Это не химия, где вместо таблеток можно мела насыпать, а в инъекционные препы - простой олейны и разницы не ощутишь.

так что смело бери и не бойся.

Всё, спасибо земляк, всем спасибо за консультацию!

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Я так понимаю, практически все покупают спортивное питание в интернет-магазинах.

А может кто-нибудь подскажет обычные магазины (не интернет)в Киеве, где можно приобрести питание фирмы Universal Nutrition (желательно с адресами и -или телефонами) по приемлемым ценам. Имею ввиду проверенные магазины, работающие не первый год.

Официальный дистрибьютор Universal Nutrition в Украине - ОЛТА ЛТД. Но она, если не ошибаюсь, находится в Одессе.

В Харькове, скажем, есть магазин IronMan с большим выбором спортивного питания и невысокими ценами, а в Киеве при всём желании ничего подобного найти не смог. Такое впечатление, что весь рынок спортивного питания перебрался в интернет.

Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано
В Харькове, скажем, есть магазин IronMan с большим выбором спортивного питания и невысокими ценами
Интересно. Невысокими относительно чего? Относительно ВВП Уругвая? Я не знаю, где можно купить спорт пит дороже, или хотя бы по таким же ценам, как там, в любом инет-магазине дешевле. Нет, ну может если задаться целью, то можно и найти, не стану спорить, только такое положение вещей никак не позволяет назвать те цены "невысокими". Кроме айрон мэна есть и другие магазины в Харькове, цены примерно такие же.

Дороже чем в магазинах, только прямо в залах, чем гламурнее зал (и дороже в нем абонемент), тем дороже там продают спорт пит. Ну там где продают конечно.

Опубликовано
Я так понимаю, практически все покупают спортивное питание в интернет-магазинах.

Неа, у Зимикка и Дио))

Опубликовано
Неа, у Зимикка и Дио))

Адреса подскажите (или, хотя бы, как добраться)

Интересно. Невысокими относительно чего? Относительно ВВП Уругвая? Я не знаю, где можно купить спорт пит дороже, или хотя бы по таким же ценам, как там, в любом инет-магазине дешевле. Нет, ну может если задаться целью, то можно и найти, не стану спорить, только такое положение вещей никак не позволяет назвать те цены "невысокими". Кроме айрон мэна есть и другие магазины в Харькове, цены примерно такие же.

На продукцию Universal Nutrition примерно такие же, как в киевских интернет-магазинах.

Опубликовано (изменено)
Адреса подскажите (или, хотя бы, как добраться)

Запорожье и Одесса, :connie_running: домашних адрессов не знаю)))

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=2773&st=570

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Запорожье и Одесса

Спасибо, конечно, но мне нужно в КИЕВЕ.

Опубликовано
Спасибо, конечно, но мне нужно в КИЕВЕ.

Ну так заберешь Новой-почтой или Авто-люксом

Опубликовано

Я ищу обычные (не интернет) магазины спортивного питания в Киеве.

Опубликовано
Я ищу обычные (не интернет) магазины спортивного питания в Киеве.

Удачи :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...