Бом Брамсель Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 подделывать спорт.пит очень не выгодно: одна только "оригинальная" упаковка будет очень дорого стоить, да еще и содержимое примерно одинаковое по вкусу надо засыпать. А человек, который с этим сталкивается часто, подделку раскусит на раз. Это не химия, где вместо таблеток можно мела насыпать, а в инъекционные препы - простой олейны и разницы не ощутишь. так что смело бери и не бойся. Всё, спасибо земляк, всем спасибо за консультацию!
rockmeloman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так понимаю, практически все покупают спортивное питание в интернет-магазинах. А может кто-нибудь подскажет обычные магазины (не интернет)в Киеве, где можно приобрести питание фирмы Universal Nutrition (желательно с адресами и -или телефонами) по приемлемым ценам. Имею ввиду проверенные магазины, работающие не первый год. Официальный дистрибьютор Universal Nutrition в Украине - ОЛТА ЛТД. Но она, если не ошибаюсь, находится в Одессе. В Харькове, скажем, есть магазин IronMan с большим выбором спортивного питания и невысокими ценами, а в Киеве при всём желании ничего подобного найти не смог. Такое впечатление, что весь рынок спортивного питания перебрался в интернет. Буду очень благодарен за помощь.
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 В Харькове, скажем, есть магазин IronMan с большим выбором спортивного питания и невысокими ценами Интересно. Невысокими относительно чего? Относительно ВВП Уругвая? Я не знаю, где можно купить спорт пит дороже, или хотя бы по таким же ценам, как там, в любом инет-магазине дешевле. Нет, ну может если задаться целью, то можно и найти, не стану спорить, только такое положение вещей никак не позволяет назвать те цены "невысокими". Кроме айрон мэна есть и другие магазины в Харькове, цены примерно такие же. Дороже чем в магазинах, только прямо в залах, чем гламурнее зал (и дороже в нем абонемент), тем дороже там продают спорт пит. Ну там где продают конечно.
81eg Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так понимаю, практически все покупают спортивное питание в интернет-магазинах. Неа, у Зимикка и Дио))
rockmeloman Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Неа, у Зимикка и Дио)) Адреса подскажите (или, хотя бы, как добраться) Интересно. Невысокими относительно чего? Относительно ВВП Уругвая? Я не знаю, где можно купить спорт пит дороже, или хотя бы по таким же ценам, как там, в любом инет-магазине дешевле. Нет, ну может если задаться целью, то можно и найти, не стану спорить, только такое положение вещей никак не позволяет назвать те цены "невысокими". Кроме айрон мэна есть и другие магазины в Харькове, цены примерно такие же. На продукцию Universal Nutrition примерно такие же, как в киевских интернет-магазинах.
81eg Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Адреса подскажите (или, хотя бы, как добраться) Запорожье и Одесса, :connie_running: домашних адрессов не знаю))) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=2773&st=570 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3133 Изменено 17 апреля, 2011 пользователем 81eg
rockmeloman Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Запорожье и Одесса Спасибо, конечно, но мне нужно в КИЕВЕ.
81eg Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо, конечно, но мне нужно в КИЕВЕ. Ну так заберешь Новой-почтой или Авто-люксом
rockmeloman Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я ищу обычные (не интернет) магазины спортивного питания в Киеве.
81eg Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я ищу обычные (не интернет) магазины спортивного питания в Киеве. Удачи :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти