Schranz Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Ребята, а магазин этого Биотолика еще сущевствует? я просто частенько на шулявке бываю, а как-бы на копыловскую в ванситон ехать далеко... покажыте на интернет карте =) mapia.com.ua и еще вопрос, там выбор Ванситона большой?
palyanucya Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 а где магазин, можешь написать? у нас в рівному в магазині "юність" на другому поверсі.
Terminator Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 А , я думал в Киеве) не глянул что у тебя в профиле написано :ag:
Schranz Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 (змінено) Ребята, кто-то может покажет на карте магазин Биотолика)), а то я вот на днях хочу закупиться, что-б не ехать к черту на кулички.... =) mapia.com.ua Змінено 3 березня 2009 користувачем Schranz
kpl_3000 Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 я покупал здесь https://www.sport-diet.com.ua/ при сумме больше 400гр,доставка бесплатная
radrigas Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 я стараюсь покупать у офицальных диллеров. :kl: например https://fitnessfactor.com.ua/ я сам из Днепропетровска, все месные магазины обошел сравнил цены :bz: заказал вфитнесфакторе протеинчик, карнитинчик, глютаминчик. экономия 150 гр. + доставка за счет магазина. один минус магазин в Одессе
kpl_3000 Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 (змінено) многие пишут,что они оф диллеры,но на самом деле єто не так. Когда ты у них заказывал,на плёнке,которой запечатывают банки был логотип фирмы? Змінено 10 березня 2009 користувачем kpl_3000
SHOTA Опубліковано: 10 березня 2009 Опубліковано: 10 березня 2009 многие пишут,что они оф диллеры,но на самом деле єто не так. Когда ты у них заказывал,на плёнке,которой запечатывают банки был логотип фирмы? логотипы легко можно подделать
radrigas Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 многие пишут,что они оф диллеры,но на самом деле єто не так. Когда ты у них заказывал,на плёнке,которой запечатывают банки был логотип фирмы? Мы же тоже не пальцем деланые! :af: Мне нравится спортивное питание америкосовской фирмы Ultimate Nutrition покупаю протык и глютамин. соотношение цены и качества Ultimate Nutrition меня устраивает! я зашел на оф. сайт фирмы и вышел на дистрибьютеров в Украине фирма OLTA LTD (онже FITNESS FACTOR) и на оф. сайте Universal Nutrition там тоже в разделе дистрибьютеров фирма OLTA LTD делайте выводы господа! P. S это не реклама, а совет. я никого не агитирую покупать там питание.
SHOTA Опубліковано: 11 березня 2009 Опубліковано: 11 березня 2009 Мы же тоже не пальцем деланые! :af: Мне нравится спортивное питание америкосовской фирмы Ultimate Nutrition покупаю протык и глютамин. соотношение цены и качества Ultimate Nutrition меня устраивает! я зашел на оф. сайт фирмы и вышел на дистрибьютеров в Украине фирма OLTA LTD (онже FITNESS FACTOR) и на оф. сайте Universal Nutrition там тоже в разделе дистрибьютеров фирма OLTA LTD делайте выводы господа! P. S это не реклама, а совет. я никого не агитирую покупать там питание. я знаю эту фирма. мне от них рассылка приходить , но у них немного дороговато, чем я беру
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз