Schranz Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ребята, а магазин этого Биотолика еще сущевствует? я просто частенько на шулявке бываю, а как-бы на копыловскую в ванситон ехать далеко... покажыте на интернет карте =) mapia.com.ua и еще вопрос, там выбор Ванситона большой?
palyanucya Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 а где магазин, можешь написать? у нас в рівному в магазині "юність" на другому поверсі.
Terminator Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А , я думал в Киеве) не глянул что у тебя в профиле написано :ag:
Schranz Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ребята, кто-то может покажет на карте магазин Биотолика)), а то я вот на днях хочу закупиться, что-б не ехать к черту на кулички.... =) mapia.com.ua Изменено 3 марта, 2009 пользователем Schranz
kpl_3000 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 я покупал здесь http://www.sport-diet.com.ua/ при сумме больше 400гр,доставка бесплатная
radrigas Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 я стараюсь покупать у офицальных диллеров. :kl: например http://fitnessfactor.com.ua/ я сам из Днепропетровска, все месные магазины обошел сравнил цены :bz: заказал вфитнесфакторе протеинчик, карнитинчик, глютаминчик. экономия 150 гр. + доставка за счет магазина. один минус магазин в Одессе
kpl_3000 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) многие пишут,что они оф диллеры,но на самом деле єто не так. Когда ты у них заказывал,на плёнке,которой запечатывают банки был логотип фирмы? Изменено 10 марта, 2009 пользователем kpl_3000
SHOTA Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 многие пишут,что они оф диллеры,но на самом деле єто не так. Когда ты у них заказывал,на плёнке,которой запечатывают банки был логотип фирмы? логотипы легко можно подделать
radrigas Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 многие пишут,что они оф диллеры,но на самом деле єто не так. Когда ты у них заказывал,на плёнке,которой запечатывают банки был логотип фирмы? Мы же тоже не пальцем деланые! :af: Мне нравится спортивное питание америкосовской фирмы Ultimate Nutrition покупаю протык и глютамин. соотношение цены и качества Ultimate Nutrition меня устраивает! я зашел на оф. сайт фирмы и вышел на дистрибьютеров в Украине фирма OLTA LTD (онже FITNESS FACTOR) и на оф. сайте Universal Nutrition там тоже в разделе дистрибьютеров фирма OLTA LTD делайте выводы господа! P. S это не реклама, а совет. я никого не агитирую покупать там питание.
SHOTA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Мы же тоже не пальцем деланые! :af: Мне нравится спортивное питание америкосовской фирмы Ultimate Nutrition покупаю протык и глютамин. соотношение цены и качества Ultimate Nutrition меня устраивает! я зашел на оф. сайт фирмы и вышел на дистрибьютеров в Украине фирма OLTA LTD (онже FITNESS FACTOR) и на оф. сайте Universal Nutrition там тоже в разделе дистрибьютеров фирма OLTA LTD делайте выводы господа! P. S это не реклама, а совет. я никого не агитирую покупать там питание. я знаю эту фирма. мне от них рассылка приходить , но у них немного дороговато, чем я беру
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти