Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пару раз заказывал на https://proteinoff.com.ua/

Хороший товар. :viannen_89:

Но если смотреть на цены, то можно найти и подешевле.

Ты делай так что бы реальные клиенты оставляли отзывы о твоем магазине! А ВООБЩЕ есть раздел на форуме для магазинов!

Модераторам стоит наверное такое сообщение сразу подчищать.

Опубліковано:

Я скупляюсь на www.bear.biz.ua классный выбор и цены! У меня есть скидка -35%! Если ко му то нада помогу по такой же скидке взять товар!

Опубліковано:
Я скупляюсь на www.bear.biz.ua классный выбор и цены! У меня есть скидка -35%! Если ко му то нада помогу по такой же скидке взять товар!

На сайте выбор - НОЛЬ!!!!

Цены - КОСМОС!!!

Вывод - тут не катит!

Опубліковано:

Спорт питание покупаю на https://www.sportika.com.ua/

Оплату произвожу наложенным платежом через Новую почту, после получения посылки.

Задержек с доставкой не было.

Радует дополнительная скидка при заказе на выходных.

Опубліковано:
Спорт питание покупаю на https://www.sportika.com.ua/

Оплату произвожу наложенным платежом через Новую почту, после получения посылки.

Задержек с доставкой не было.

Радует дополнительная скидка при заказе на выходных.

опять троль что ли?

Опубліковано:
опять троль что ли?

Почему сразу Тролль? Написал собственное мнение по магазину где совершаю покупки, с объяснением почему совершаю именно там. Сообщение написано в соответственной теме. Текст сообщения даже рекламой назвать можно лишь с большой натяжкой, поскольку отсутствует призывы совершать или не совершать, покупки в данном магазине или в каком либо другом.

Или тролль - это по той причине, что малое количество постов? Если это так, то скажу, хреновое здесь отношение к новичкам. ИМХО

Опубліковано:
Или тролль - это по той причине, что малое количество постов? Если это так, то скажу, хреновое здесь отношение к новичкам. ИМХО

та не тролль, не тролль, все нормально, спокойно, не кипятись, нормальное отношение к новичкам

ЗЫ: а че это у тебя в начале месседжа Тролль с большой буквы?

Опубліковано:
На сайте выбор - НОЛЬ!!!!

Цены - КОСМОС!!!

Вывод - тут не катит!

Уважаемый, мне вот очень интересно неужели 30 производителей и около 500 позиций товара это "ВЫБОР -НОЛЬ"? Или отсутствие SCITEC NUTRITION, Ванситон и прочего фуфла делает его таким ущербным... по моему одним из главных преимуществ этого сайта, есть наличие того, что есть на сайте... так как я лично видел в розничном магазине наличие товара! Пытался заказать в другом интернет магазине нашей области по наличию у не более 50% всего что они выставили на сайте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...