Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://www.xn--80adjblcb0bdddhgimth.in.ua/

Вчера забрал заказ. Все отлично. +.

заказывал там несколько раз. Зимику и дио конечно не конкурент, но по сравнению с другими инет-магазинами цены ниже.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Первое предупреждение - устно, второго не будет, будет перманент. Ятравка = спам и бан.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Только не баньте меня и не минусуйте. Просто хочу спросить. Кто нибудь заказывал в этом магазине? Цены заманчивые, можно самостоятельно заказать приготовление любой смеси из имеющихся в наличии ингридиентов, выбор ингридиентов очень большой, доставка по всему миру. Только вот стоимость доставки не понятна.

Опубликовано

а зачем искать на жопу приключений, если можно купить готовый микс?

трупротэин - :bj:

Опубликовано (изменено)
Только не баньте меня и не минусуйте. Просто хочу спросить. Кто нибудь заказывал в этом магазине? Цены заманчивые, можно самостоятельно заказать приготовление любой смеси из имеющихся в наличии ингридиентов, выбор ингридиентов очень большой, доставка по всему миру. Только вот стоимость доставки не понятна.

Для чого мінусувати? Навпаки плюс заслужив.

а зачем искать на жопу приключений, если можно купить готовый микс?

трупротэин - :bj:

Там багато чого цікавого є. Різні типи протеїнів. Вибираєш смак, вітаміни, ензіми тощо. Плюс замість цукру можеш брати екстракти севії та інше. Дуже цікаво. І там не тільки протики. Море всього. І амінки, і різні кислоти, і креатини.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

А по $ это дело выгодно?!

Опубликовано
А по $ это дело выгодно?!

Вигідно. Тільки звертай увагу на амінки та інші добавки. Хоча із протами можна цікаве знайти.

Опубликовано

Относительно новый магазин www.elproffi.com. Покупал здесь NO-Xplode, Syntha-6 и Creatine Powder. Продукты работают на отлично.

Опубликовано
Относительно новый магазин www.elproffi.com. Покупал здесь NO-Xplode, Syntha-6 и Creatine Powder. Продукты работают на отлично.

почистьте от этого флудераста форум, плиз, а то глаз уже намозолил... и в перманентный бан аж просится!

Опубликовано
http://fitness-master.com.ua - покупаю здесь. Цена, сервис, оперативность, на высоком уровне. Но наличие товара на сайте не всегда обновляют вовремя. На сайте нет - на складе есть. В остальном доволен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...