Ark Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.xn--80adjblcb0bdddhgimth.in.ua/ Вчера забрал заказ. Все отлично. +. заказывал там несколько раз. Зимику и дио конечно не конкурент, но по сравнению с другими инет-магазинами цены ниже.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Первое предупреждение - устно, второго не будет, будет перманент. Ятравка = спам и бан.
Hatchetman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Только не баньте меня и не минусуйте. Просто хочу спросить. Кто нибудь заказывал в этом магазине? Цены заманчивые, можно самостоятельно заказать приготовление любой смеси из имеющихся в наличии ингридиентов, выбор ингридиентов очень большой, доставка по всему миру. Только вот стоимость доставки не понятна.
yobilovus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 а зачем искать на жопу приключений, если можно купить готовый микс? трупротэин - :bj:
Bund Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Только не баньте меня и не минусуйте. Просто хочу спросить. Кто нибудь заказывал в этом магазине? Цены заманчивые, можно самостоятельно заказать приготовление любой смеси из имеющихся в наличии ингридиентов, выбор ингридиентов очень большой, доставка по всему миру. Только вот стоимость доставки не понятна. Для чого мінусувати? Навпаки плюс заслужив. а зачем искать на жопу приключений, если можно купить готовый микс? трупротэин - :bj: Там багато чого цікавого є. Різні типи протеїнів. Вибираєш смак, вітаміни, ензіми тощо. Плюс замість цукру можеш брати екстракти севії та інше. Дуже цікаво. І там не тільки протики. Море всього. І амінки, і різні кислоти, і креатини. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Bund
Bund Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А по $ это дело выгодно?! Вигідно. Тільки звертай увагу на амінки та інші добавки. Хоча із протами можна цікаве знайти.
NumberOne Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Относительно новый магазин www.elproffi.com. Покупал здесь NO-Xplode, Syntha-6 и Creatine Powder. Продукты работают на отлично.
Jus Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Относительно новый магазин www.elproffi.com. Покупал здесь NO-Xplode, Syntha-6 и Creatine Powder. Продукты работают на отлично. почистьте от этого флудераста форум, плиз, а то глаз уже намозолил... и в перманентный бан аж просится!
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://fitness-master.com.ua - покупаю здесь. Цена, сервис, оперативность, на высоком уровне. Но наличие товара на сайте не всегда обновляют вовремя. На сайте нет - на складе есть. В остальном доволен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти