zimikk Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 https://fitness-master.com.ua - покупаю здесь. Цена, сервис, оперативность, на высоком уровне. Но наличие товара на сайте не всегда обновляют вовремя. На сайте нет - на складе есть. В остальном доволен. Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка ПОКУПАЯ В ТАКИХ МАГАЗИНАХ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ РАЗВИТИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
stromba Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка ПОКУПАЯ В ТАКИХ МАГАЗИНАХ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ РАЗВИТИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ Согласен на все 100%
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка ПОКУПАЯ В ТАКИХ МАГАЗИНАХ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ РАЗВИТИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ хз, креатин у них брал scitec nutrition 500гр. = 105 грн. В спортмагазине 180 грн. такой же. Еще bcaa и комплекс витамин тоже scitec цены поравились. Доставка быстрая. фторгеном и атлантом у них не интересовался. Если кто креатин по такой цене будут продавать - скажите кто. У меня опыта мало.
zimikk Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) хз, креатин у них брал scitec nutrition 500гр. = 105 грн. В спортмагазине 180 грн. такой же. Еще bcaa и комплекс витамин тоже scitec цены поравились. Доставка быстрая. фторгеном и атлантом у них не интересовался. Если кто креатин по такой цене будут продавать - скажите кто. У меня опыта мало. https://elite-power.com.ua/Creatine_500_g Вот первый магазин что мне показал Гугл --95гривен Неужели тебе не жалко свой организм Скайтеком травить Ты даже не задумываешься почему скайтек такой дешевый А в закупке он 70грн стоит Змінено 21 листопада 2011 користувачем zimikk
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 https://elite-power.com.ua/Creatine_500_g Вот первый магазин что мне показал Гугл --95гривен Неужели тебе не жалко свой организм Скайтеком травить Немного не такой, но все-равно спасибо. А что с scitec не так? Отзывы вродь не плохие. Фирма серьезная, заводы там у них есть и т.д. ничего плохого о них не слышал, но у меня опыта мало.
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 (змінено) Да и гугл плохово о нем не пишет. Наоборот, мол цена-качество лидирует. И еще нашел инфу о каком-то тесте в Харькове, где scitec креатин превзошол остальные компании. Кстати нашел соответствующую тему - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1333 пойду читать. ps Первые страницы пишут хорошее о нем. Змінено 21 листопада 2011 користувачем Cell
Андрей Максимов Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Не слушай ты Стаса...у него какие-то личные обиды на Сайтек... А креатин дешевый -патамушта Китай,как и 90% продаваемого МОНОГИДРАТА.
zimikk Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Не слушай ты Стаса...у него какие-то личные обиды на Сайтек... А креатин дешевый -патамушта Китай,как и 90% продаваемого МОНОГИДРАТА. Китай китаю рознь .А на Скайтек я не обижаюсь раньше торговал тоже им но когда покупатели жалуются задумаешься продовать это Г.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Китай китаю рознь .А на Скайтек я не обижаюсь раньше торговал тоже им но когда покупатели жалуются задумаешься продовать это Г. На что жалуются? Почему в инете его хвалят? Почему у меня на него жалоб нету, только хорошие впечатления?
zimikk Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 На что жалуются? Почему в инете его хвалят? Почему у меня на него жалоб нету, только хорошие впечатления? С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство. Дальше пойдем Протык не может протык и гейнер занимать один объем а у них одинаково Предтренировочный Ход блод в составе идет Бета Аланин но почему он не чувствуется Все знают что от бета Аланина идет пощипывания Вывод или его там нет или очень очень маленькие дозировки . хотя даже в джеке с его маленьким дозами он чувствуется. А их гейнеры это просто сплошной сахар Сладющий . А дальше делай вывод.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз