Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://fitness-master.com.ua - покупаю здесь. Цена, сервис, оперативность, на высоком уровне. Но наличие товара на сайте не всегда обновляют вовремя. На сайте нет - на складе есть. В остальном доволен.

Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка

ПОКУПАЯ В ТАКИХ МАГАЗИНАХ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ РАЗВИТИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка

Согласен на все 100%

Опубліковано:

хз, креатин у них брал scitec nutrition 500гр. = 105 грн. В спортмагазине 180 грн. такой же. Еще bcaa и комплекс витамин тоже scitec цены поравились. Доставка быстрая. фторгеном и атлантом у них не интересовался. Если кто креатин по такой цене будут продавать - скажите кто. У меня опыта мало.

Опубліковано: (змінено)
хз, креатин у них брал scitec nutrition 500гр. = 105 грн. В спортмагазине 180 грн. такой же. Еще bcaa и комплекс витамин тоже scitec цены поравились. Доставка быстрая. фторгеном и атлантом у них не интересовался. Если кто креатин по такой цене будут продавать - скажите кто. У меня опыта мало.

https://elite-power.com.ua/Creatine_500_g Вот первый магазин что мне показал Гугл --95гривен

Неужели тебе не жалко свой организм Скайтеком травить Ты даже не задумываешься почему скайтек такой дешевый А в закупке он 70грн стоит

Змінено користувачем zimikk
Опубліковано:
https://elite-power.com.ua/Creatine_500_g Вот первый магазин что мне показал Гугл --95гривен

Неужели тебе не жалко свой организм Скайтеком травить

Немного не такой, но все-равно спасибо.

А что с scitec не так? Отзывы вродь не плохие. Фирма серьезная, заводы там у них есть и т.д. ничего плохого о них не слышал, но у меня опыта мало.

Опубліковано: (змінено)

Да и гугл плохово о нем не пишет. Наоборот, мол цена-качество лидирует. И еще нашел инфу о каком-то тесте в Харькове, где scitec креатин превзошол остальные компании.

Кстати нашел соответствующую тему - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1333 пойду читать.

ps Первые страницы пишут хорошее о нем.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Не слушай ты Стаса...у него какие-то личные обиды на Сайтек...

А креатин дешевый -патамушта Китай,как и 90% продаваемого МОНОГИДРАТА.

Опубліковано:
Не слушай ты Стаса...у него какие-то личные обиды на Сайтек...

А креатин дешевый -патамушта Китай,как и 90% продаваемого МОНОГИДРАТА.

Китай китаю рознь .А на Скайтек я не обижаюсь раньше торговал тоже им но когда покупатели жалуются задумаешься продовать это Г.

Опубліковано:
Китай китаю рознь .А на Скайтек я не обижаюсь раньше торговал тоже им но когда покупатели жалуются задумаешься продовать это Г.

На что жалуются? Почему в инете его хвалят? Почему у меня на него жалоб нету, только хорошие впечатления?

Опубліковано:
На что жалуются? Почему в инете его хвалят? Почему у меня на него жалоб нету, только хорошие впечатления?

С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство.

Дальше пойдем Протык не может протык и гейнер занимать один объем а у них одинаково

Предтренировочный Ход блод в составе идет Бета Аланин но почему он не чувствуется Все знают что от бета Аланина идет пощипывания Вывод или его там нет или очень очень маленькие дозировки . хотя даже в джеке с его маленьким дозами он чувствуется.

А их гейнеры это просто сплошной сахар Сладющий .

А дальше делай вывод.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...