Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://fitness-master.com.ua - покупаю здесь. Цена, сервис, оперативность, на высоком уровне. Но наличие товара на сайте не всегда обновляют вовремя. На сайте нет - на складе есть. В остальном доволен.

Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка

ПОКУПАЯ В ТАКИХ МАГАЗИНАХ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ РАЗВИТИЕ НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Как можно говорить супер магазин когда они Фортогеном торгуют и Атлантом то есть Легко сказать обманывают своих покупателей И цены я там не увидел супер Matrix5--670 гривен--обдираловка

Согласен на все 100%

Опубликовано

хз, креатин у них брал scitec nutrition 500гр. = 105 грн. В спортмагазине 180 грн. такой же. Еще bcaa и комплекс витамин тоже scitec цены поравились. Доставка быстрая. фторгеном и атлантом у них не интересовался. Если кто креатин по такой цене будут продавать - скажите кто. У меня опыта мало.

Опубликовано (изменено)
хз, креатин у них брал scitec nutrition 500гр. = 105 грн. В спортмагазине 180 грн. такой же. Еще bcaa и комплекс витамин тоже scitec цены поравились. Доставка быстрая. фторгеном и атлантом у них не интересовался. Если кто креатин по такой цене будут продавать - скажите кто. У меня опыта мало.

http://elite-power.com.ua/Creatine_500_g Вот первый магазин что мне показал Гугл --95гривен

Неужели тебе не жалко свой организм Скайтеком травить Ты даже не задумываешься почему скайтек такой дешевый А в закупке он 70грн стоит

Изменено пользователем zimikk
Опубликовано
http://elite-power.com.ua/Creatine_500_g Вот первый магазин что мне показал Гугл --95гривен

Неужели тебе не жалко свой организм Скайтеком травить

Немного не такой, но все-равно спасибо.

А что с scitec не так? Отзывы вродь не плохие. Фирма серьезная, заводы там у них есть и т.д. ничего плохого о них не слышал, но у меня опыта мало.

Опубликовано (изменено)

Да и гугл плохово о нем не пишет. Наоборот, мол цена-качество лидирует. И еще нашел инфу о каком-то тесте в Харькове, где scitec креатин превзошол остальные компании.

Кстати нашел соответствующую тему - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1333 пойду читать.

ps Первые страницы пишут хорошее о нем.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

Не слушай ты Стаса...у него какие-то личные обиды на Сайтек...

А креатин дешевый -патамушта Китай,как и 90% продаваемого МОНОГИДРАТА.

Опубликовано
Не слушай ты Стаса...у него какие-то личные обиды на Сайтек...

А креатин дешевый -патамушта Китай,как и 90% продаваемого МОНОГИДРАТА.

Китай китаю рознь .А на Скайтек я не обижаюсь раньше торговал тоже им но когда покупатели жалуются задумаешься продовать это Г.

Опубликовано
Китай китаю рознь .А на Скайтек я не обижаюсь раньше торговал тоже им но когда покупатели жалуются задумаешься продовать это Г.

На что жалуются? Почему в инете его хвалят? Почему у меня на него жалоб нету, только хорошие впечатления?

Опубликовано
На что жалуются? Почему в инете его хвалят? Почему у меня на него жалоб нету, только хорошие впечатления?

С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство.

Дальше пойдем Протык не может протык и гейнер занимать один объем а у них одинаково

Предтренировочный Ход блод в составе идет Бета Аланин но почему он не чувствуется Все знают что от бета Аланина идет пощипывания Вывод или его там нет или очень очень маленькие дозировки . хотя даже в джеке с его маленьким дозами он чувствуется.

А их гейнеры это просто сплошной сахар Сладющий .

А дальше делай вывод.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...