Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство. Дальше пойдем Протык не может протык и гейнер занимать один объем а у них одинаково Предтренировочный Ход блод в составе идет Бета Аланин но почему он не чувствуется Все знают что от бета Аланина идет пощипывания Вывод или его там нет или очень очень маленькие дозировки . хотя даже в джеке с его маленьким дозами он чувствуется. А их гейнеры это просто сплошной сахар Сладющий . А дальше делай вывод. Конечно за всех расписываться не буду, но... Из скайтека пробовал только креатин моногидрат. Никакого расстройства желудка у меня не было, это при том что у меня язва. Набрал 4 кг за месяц (принимал еще соевый изолят из мешков). Также хочу попробовать этой же фирмы BCAA и комплекс витамин. Но теперь из-за твоих постов даже не знаю что делать. Сколько всего перечитал, перевыбирал, остановился на скайтеке, и теперь сомнения. Хотя рядом тема о Scitec - нормальные вещи пишут, так как о любом другом производителе, кто-то за, кто-то против. Бл... даже не знаю что делать. Опять полез в инет, давай читать - нормально все пишут. Даже запросы в гугле мол scitec отзывы, качество, плохой, некачественный, жалобы и т.д. не дают ответа.
OHIXA Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Возьми и попробуй, возьми маленькую упаковку, не пойдет кинешь в продажу... делов то.
paraschyk1 Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Конечно за всех расписываться не буду, но... Из скайтека пробовал только креатин моногидрат. Никакого расстройства желудка у меня не было, это при том что у меня язва. Набрал 4 кг за месяц (принимал еще соевый изолят из мешков). Также хочу попробовать этой же фирмы BCAA и комплекс витамин. Но теперь из-за твоих постов даже не знаю что делать. Сколько всего перечитал, перевыбирал, остановился на скайтеке, и теперь сомнения. Хотя рядом тема о Scitec - нормальные вещи пишут, так как о любом другом производителе, кто-то за, кто-то против. Бл... даже не знаю что делать. Опять полез в инет, давай читать - нормально все пишут. Даже запросы в гугле мол scitec отзывы, качество, плохой, некачественный, жалобы и т.д. не дают ответа. У каждой конторы есть продукты говно,а есть стоящие.Пробуй,опредиляйся.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Возьми и попробуй, возьми маленькую упаковку, не пойдет кинешь в продажу... делов то. У каждой конторы есть продукты говно,а есть стоящие.Пробуй,опредиляйся. Ну вот попробовал креатин ихний, мне понравился сильно, а человек пишет (я так понял что с опытом хорошим) что это фигня... не знаю что и думать.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Все, не буду менять решения. Куплю скайтек, не понравятся - больше покупать не буду. И OHIXA и PRS правильно написали. Нужно пробовать.
dodger Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство. ну и где это ты прочитал? у Британских ученых?
tarashavruk Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 етот магазин ктото проверял fitness-master.com.ua ??? очень низкие цени, большой асортимент - заманчиво! посоветуйте!
Cell Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 етот магазин ктото проверял fitness-master.com.ua ??? очень низкие цени, большой асортимент - заманчиво! посоветуйте! Я там покупал, все нормально, и доставка быстрая. Если чего нет - пиши им, оно может быть на складе. Цены и сервис понравились. О нем писал пару страниц назад.
Nikolas027 Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Пару раз покупал тут https://mynutrition.com.ua цены вроде нормальные и доставка быстрая. Дешевле только тут на форуме находил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз