Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство. Дальше пойдем Протык не может протык и гейнер занимать один объем а у них одинаково Предтренировочный Ход блод в составе идет Бета Аланин но почему он не чувствуется Все знают что от бета Аланина идет пощипывания Вывод или его там нет или очень очень маленькие дозировки . хотя даже в джеке с его маленьким дозами он чувствуется. А их гейнеры это просто сплошной сахар Сладющий . А дальше делай вывод. Конечно за всех расписываться не буду, но... Из скайтека пробовал только креатин моногидрат. Никакого расстройства желудка у меня не было, это при том что у меня язва. Набрал 4 кг за месяц (принимал еще соевый изолят из мешков). Также хочу попробовать этой же фирмы BCAA и комплекс витамин. Но теперь из-за твоих постов даже не знаю что делать. Сколько всего перечитал, перевыбирал, остановился на скайтеке, и теперь сомнения. Хотя рядом тема о Scitec - нормальные вещи пишут, так как о любом другом производителе, кто-то за, кто-то против. Бл... даже не знаю что делать. Опять полез в инет, давай читать - нормально все пишут. Даже запросы в гугле мол scitec отзывы, качество, плохой, некачественный, жалобы и т.д. не дают ответа.
OHIXA Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Возьми и попробуй, возьми маленькую упаковку, не пойдет кинешь в продажу... делов то.
paraschyk1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Конечно за всех расписываться не буду, но... Из скайтека пробовал только креатин моногидрат. Никакого расстройства желудка у меня не было, это при том что у меня язва. Набрал 4 кг за месяц (принимал еще соевый изолят из мешков). Также хочу попробовать этой же фирмы BCAA и комплекс витамин. Но теперь из-за твоих постов даже не знаю что делать. Сколько всего перечитал, перевыбирал, остановился на скайтеке, и теперь сомнения. Хотя рядом тема о Scitec - нормальные вещи пишут, так как о любом другом производителе, кто-то за, кто-то против. Бл... даже не знаю что делать. Опять полез в инет, давай читать - нормально все пишут. Даже запросы в гугле мол scitec отзывы, качество, плохой, некачественный, жалобы и т.д. не дают ответа. У каждой конторы есть продукты говно,а есть стоящие.Пробуй,опредиляйся.
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Возьми и попробуй, возьми маленькую упаковку, не пойдет кинешь в продажу... делов то. У каждой конторы есть продукты говно,а есть стоящие.Пробуй,опредиляйся. Ну вот попробовал креатин ихний, мне понравился сильно, а человек пишет (я так понял что с опытом хорошим) что это фигня... не знаю что и думать.
Cell Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Все, не буду менять решения. Куплю скайтек, не понравятся - больше покупать не буду. И OHIXA и PRS правильно написали. Нужно пробовать.
dodger Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство. ну и где это ты прочитал? у Британских ученых?
tarashavruk Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 етот магазин ктото проверял fitness-master.com.ua ??? очень низкие цени, большой асортимент - заманчиво! посоветуйте!
Cell Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 етот магазин ктото проверял fitness-master.com.ua ??? очень низкие цени, большой асортимент - заманчиво! посоветуйте! Я там покупал, все нормально, и доставка быстрая. Если чего нет - пиши им, оно может быть на складе. Цены и сервис понравились. О нем писал пару страниц назад.
Nikolas027 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Пару раз покупал тут http://mynutrition.com.ua цены вроде нормальные и доставка быстрая. Дешевле только тут на форуме находил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти