Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство.

Дальше пойдем Протык не может протык и гейнер занимать один объем а у них одинаково

Предтренировочный Ход блод в составе идет Бета Аланин но почему он не чувствуется Все знают что от бета Аланина идет пощипывания Вывод или его там нет или очень очень маленькие дозировки . хотя даже в джеке с его маленьким дозами он чувствуется.

А их гейнеры это просто сплошной сахар Сладющий .

А дальше делай вывод.

Конечно за всех расписываться не буду, но...

Из скайтека пробовал только креатин моногидрат. Никакого расстройства желудка у меня не было, это при том что у меня язва. Набрал 4 кг за месяц (принимал еще соевый изолят из мешков). Также хочу попробовать этой же фирмы BCAA и комплекс витамин. Но теперь из-за твоих постов даже не знаю что делать. Сколько всего перечитал, перевыбирал, остановился на скайтеке, и теперь сомнения.

Хотя рядом тема о Scitec - нормальные вещи пишут, так как о любом другом производителе, кто-то за, кто-то против. Бл... даже не знаю что делать. Опять полез в инет, давай читать - нормально все пишут. Даже запросы в гугле мол scitec отзывы, качество, плохой, некачественный, жалобы и т.д. не дают ответа.

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Возьми и попробуй, возьми маленькую упаковку, не пойдет кинешь в продажу... делов то.

Опубліковано:
Конечно за всех расписываться не буду, но...

Из скайтека пробовал только креатин моногидрат. Никакого расстройства желудка у меня не было, это при том что у меня язва. Набрал 4 кг за месяц (принимал еще соевый изолят из мешков). Также хочу попробовать этой же фирмы BCAA и комплекс витамин. Но теперь из-за твоих постов даже не знаю что делать. Сколько всего перечитал, перевыбирал, остановился на скайтеке, и теперь сомнения.

Хотя рядом тема о Scitec - нормальные вещи пишут, так как о любом другом производителе, кто-то за, кто-то против. Бл... даже не знаю что делать. Опять полез в инет, давай читать - нормально все пишут. Даже запросы в гугле мол scitec отзывы, качество, плохой, некачественный, жалобы и т.д. не дают ответа.

У каждой конторы есть продукты говно,а есть стоящие.Пробуй,опредиляйся.

Опубліковано:
Возьми и попробуй, возьми маленькую упаковку, не пойдет кинешь в продажу... делов то.

У каждой конторы есть продукты говно,а есть стоящие.Пробуй,опредиляйся.

Ну вот попробовал креатин ихний, мне понравился сильно, а человек пишет (я так понял что с опытом хорошим) что это фигня... не знаю что и думать.

Опубліковано:

Все, не буду менять решения. Куплю скайтек, не понравятся - больше покупать не буду. И OHIXA и PRS правильно написали. Нужно пробовать.

Опубліковано:
С креатином у многих был понос я сначала не мог понять почему жалуются клиенты а потом прочитал грубый помол у многих может вызывать расстройство.

ну и где это ты прочитал? у Британских ученых?

Опубліковано:

етот магазин ктото проверял fitness-master.com.ua ???

очень низкие цени, большой асортимент - заманчиво!

посоветуйте!

Опубліковано:
етот магазин ктото проверял fitness-master.com.ua ???

очень низкие цени, большой асортимент - заманчиво!

посоветуйте!

Я там покупал, все нормально, и доставка быстрая.

Если чего нет - пиши им, оно может быть на складе.

Цены и сервис понравились.

О нем писал пару страниц назад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...