tarashavruk Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 нормал.бери смело Я там покупал, все нормально, и доставка быстрая. Если чего нет - пиши им, оно может быть на складе. Цены и сервис понравились. О нем писал пару страниц назад. пасиба народ!
NumberOne Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 почистьте от этого флудераста форум, плиз, а то глаз уже намозолил... и в перманентный бан аж просится! В жбан ничего не просится?
paraschyk1 Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 В жбан ничего не просится? Языком молоть, не гантели ворочать! (с)
zimikk Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 (змінено) Пару раз покупал тут https://mynutrition.com.ua цены вроде нормальные и доставка быстрая. Дешевле только тут на форуме находил Хороший магазин хозяин тоже очень хороший человек И нет у него ни Скайтека ни Биотеч Хотя Тернополь возле граници Змінено 14 грудня 2011 користувачем zimikk
vlad_leo Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Хороший магазин хозяин тоже очень хороший человек И нет у него ни Скайтека ни Биотеч Хотя Тернополь возле граници а откуда инфа, что это Тернопольський магаз? на сайте нигде адрес не указан..
Андрей Максимов Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Канва-главное,что нет Сайтека...
Jus Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 В жбан ничего не просится? боксер по переписке?
Cell Опубліковано: 14 грудня 2011 Опубліковано: 14 грудня 2011 Канва-главное,что нет Сайтека... ))) 100% Наблюдается прям фобия какая-то ))) Сколько скайтек пробовал, все понравилось. Откуда такое недоверие, не могу понять?
Diletant Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 ))) 100% Наблюдается прям фобия какая-то ))) Сколько скайтек пробовал, все понравилось. Откуда такое недоверие, не могу понять? Я тоже пил их GBomb, Bang (оч понравился), BCAA, претензий нет. И причем тут граница? Погранцы щоли на коленке его крутят или зарплату Сайтеком получают? Какие ваши доказателства? А Биотек, лично мне, не понравился, ел их батончеги с соевой мукой крупного помола, бе-е-е.
Cell Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 (змінено) Я тоже пил их GBomb, Bang (оч понравился), BCAA, претензий нет. Об этом в соседней теме. Змінено 15 грудня 2011 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз