tarashavruk Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 нормал.бери смело Я там покупал, все нормально, и доставка быстрая. Если чего нет - пиши им, оно может быть на складе. Цены и сервис понравились. О нем писал пару страниц назад. пасиба народ!
NumberOne Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 почистьте от этого флудераста форум, плиз, а то глаз уже намозолил... и в перманентный бан аж просится! В жбан ничего не просится?
paraschyk1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В жбан ничего не просится? Языком молоть, не гантели ворочать! (с)
zimikk Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Пару раз покупал тут http://mynutrition.com.ua цены вроде нормальные и доставка быстрая. Дешевле только тут на форуме находил Хороший магазин хозяин тоже очень хороший человек И нет у него ни Скайтека ни Биотеч Хотя Тернополь возле граници Изменено 14 декабря, 2011 пользователем zimikk
vlad_leo Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Хороший магазин хозяин тоже очень хороший человек И нет у него ни Скайтека ни Биотеч Хотя Тернополь возле граници а откуда инфа, что это Тернопольський магаз? на сайте нигде адрес не указан..
Андрей Максимов Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Канва-главное,что нет Сайтека...
Jus Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 В жбан ничего не просится? боксер по переписке?
Cell Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Канва-главное,что нет Сайтека... ))) 100% Наблюдается прям фобия какая-то ))) Сколько скайтек пробовал, все понравилось. Откуда такое недоверие, не могу понять?
Diletant Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 ))) 100% Наблюдается прям фобия какая-то ))) Сколько скайтек пробовал, все понравилось. Откуда такое недоверие, не могу понять? Я тоже пил их GBomb, Bang (оч понравился), BCAA, претензий нет. И причем тут граница? Погранцы щоли на коленке его крутят или зарплату Сайтеком получают? Какие ваши доказателства? А Биотек, лично мне, не понравился, ел их батончеги с соевой мукой крупного помола, бе-е-е.
Cell Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Я тоже пил их GBomb, Bang (оч понравился), BCAA, претензий нет. Об этом в соседней теме. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти