Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это действительно официальный дистребьютер юниверсал и некоторых других марок на украине.НО!!! у товарища который этим владеет этим все слишком большая накрутка,поэтому есть другие неофициал. источники где можно взять туже продукцию немного дешевле.+ сертификаты которые они дают -это просто бумажки,которые не подкреплены МОЗом Украины,такие любой сделать может!

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано
я знаю эту фирма. мне от них рассылка приходить , но у них немного дороговато, чем я беру

так поделись где закупаешься! во время кризиса экономия ой как нужна!

Опубликовано
так поделись где закупаешься! во время кризиса экономия ой как нужна!

в Харькове . Сумская 7. т. (057)742-19-81, (066)046-04-64, (097)357-91-90, (068)962-74-74

e-mail: ironman-sport@ukr.net

Опубликовано

sport-pitanie@mail.ru в харькове тоже низкие цены,товарищ мой занимается кому надо могу скинуть мобильный

Опубликовано
sport-pitanie@mail.ru в харькове тоже низкие цены,товарищ мой занимается кому надо могу скинуть мобильный

как идет твоя подготовка к соревнованиям?

Опубликовано
в Харькове . Сумская 7. т. (057)742-19-81, (066)046-04-64, (097)357-91-90, (068)962-74-74

e-mail: ironman-sport@ukr.net

может есть сайт? и как магазин относится к иногородним клиентам? отправки в другой город реальны?

Опубликовано
как идет твоя подготовка к соревнованиям?

счас почему то вес стопорнулся на 103.5 кг. но качество все лучше и лучше,правда там еще много скидывать.на этой фото талия получилась толстой,так как фоткали с нижнего положения+ поза такая.так что пока только это

12032009.jpg

Опубликовано
счас почему то вес стопорнулся на 103.5 кг. но качество все лучше и лучше,правда там еще много скидывать.на этой фото талия получилась толстой,так как фоткали с нижнего положения+ поза такая.так что пока только это

Не плохо! Грудь объемная + прорисовка есть, живот в кубиках. Сколько еще до соревнований и какой вес планируешь показать?

Опубликовано
Не плохо! Грудь объемная + прорисовка есть, живот в кубиках. Сколько еще до соревнований и какой вес планируешь показать?

Женя в абсолютном хочет выступать . Ориентировочно 17 апреля. Так что у него еще полно времени. Так что все в его руках

Опубликовано

огого, вот это грудь!!! вот как увидел, так сразу и вспомнилась грудь Франко=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...