Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

это действительно официальный дистребьютер юниверсал и некоторых других марок на украине.НО!!! у товарища который этим владеет этим все слишком большая накрутка,поэтому есть другие неофициал. источники где можно взять туже продукцию немного дешевле.+ сертификаты которые они дают -это просто бумажки,которые не подкреплены МОЗом Украины,такие любой сделать может!

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я знаю эту фирма. мне от них рассылка приходить , но у них немного дороговато, чем я беру

так поделись где закупаешься! во время кризиса экономия ой как нужна!

Опубліковано:
так поделись где закупаешься! во время кризиса экономия ой как нужна!

в Харькове . Сумская 7. т. (057)742-19-81, (066)046-04-64, (097)357-91-90, (068)962-74-74

e-mail: ironman-sport@ukr.net

Опубліковано:

sport-pitanie@mail.ru в харькове тоже низкие цены,товарищ мой занимается кому надо могу скинуть мобильный

Опубліковано:
sport-pitanie@mail.ru в харькове тоже низкие цены,товарищ мой занимается кому надо могу скинуть мобильный

как идет твоя подготовка к соревнованиям?

Опубліковано:
в Харькове . Сумская 7. т. (057)742-19-81, (066)046-04-64, (097)357-91-90, (068)962-74-74

e-mail: ironman-sport@ukr.net

может есть сайт? и как магазин относится к иногородним клиентам? отправки в другой город реальны?

Опубліковано:
как идет твоя подготовка к соревнованиям?

счас почему то вес стопорнулся на 103.5 кг. но качество все лучше и лучше,правда там еще много скидывать.на этой фото талия получилась толстой,так как фоткали с нижнего положения+ поза такая.так что пока только это

12032009.jpg

Опубліковано:
счас почему то вес стопорнулся на 103.5 кг. но качество все лучше и лучше,правда там еще много скидывать.на этой фото талия получилась толстой,так как фоткали с нижнего положения+ поза такая.так что пока только это

Не плохо! Грудь объемная + прорисовка есть, живот в кубиках. Сколько еще до соревнований и какой вес планируешь показать?

Опубліковано:
Не плохо! Грудь объемная + прорисовка есть, живот в кубиках. Сколько еще до соревнований и какой вес планируешь показать?

Женя в абсолютном хочет выступать . Ориентировочно 17 апреля. Так что у него еще полно времени. Так что все в его руках

Опубліковано:

огого, вот это грудь!!! вот как увидел, так сразу и вспомнилась грудь Франко=)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...