Legioner Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Кто-нить покупал в этом магазине? https://www.sport-food.com.ua Цены вродь неплохие, даже подозрительные. брал гейнер шоколадку, до сих пор доедаю)) вроде норм магазин, доставка быстро, все упаковано с мембранами и т.д. если ты про это.
Serg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Atlantika.com.ua и Proteinchik.com.ua. Нужно смотреть по позициям, что где дешевле. Атлантика сами импортеры и розница у них тарится. Поэтому, бывает, быстро выгребают все. И там, и там накопительные скидки, но можно разговаривать индивидуально. В протеинчике сразу можно спрашивать -5%. Во всяком случае мне дали сразу при заказе чуть больше 500грн. Для форумчан доп.скидка -5%. Доставка- домой и до ст.метро. Я в этих двух беру, правда лично у меня в обоих магазинах уже есть хорошая скидка. Проверяйте.
rampage Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 на форуме же дешевле. смысл брать в инет магазах?
Legioner Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 то он рекламит магазы просто, с первого поста))
Serg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Ну, да сразу два магазина рекламирую. Это инфа для тех, кому интересно. Никто же не говорит, что только там и нигде больше. Тут писали про спортику и спорт фуд, так там облака, по сравнению с тем, где я беру. Дашь мне лучшие цены при гарантии качества, буду брать там. А на счет дешевле на форуме можно по подробнее. Где можно глянуть цены? Что-то я на вскидку не увидел.
Serg Опубліковано: 30 січня 2012 Опубліковано: 30 січня 2012 Спасибо. Посмотрел еще раз название темы, вроде куда нужно и написал. Претензия, я так понял, из-за того, что первый пост и только зарегился.
NumberOne Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 боксер по переписке? Начинающий телепат?
johnsmith Опубліковано: 16 лютого 2012 Опубліковано: 16 лютого 2012 делаем доставку многим магазинам. теперь появилась возможность делать и розницу - обращайтесь.
Diletant Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 МНогим - это каким ? Если не коммер тайна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз