Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нить покупал в этом магазине? http://www.sport-food.com.ua

Цены вродь неплохие, даже подозрительные.

брал гейнер шоколадку, до сих пор доедаю)) вроде норм магазин, доставка быстро, все упаковано с мембранами и т.д. если ты про это.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Atlantika.com.ua и Proteinchik.com.ua.

Нужно смотреть по позициям, что где дешевле. Атлантика сами импортеры и розница у них тарится. Поэтому, бывает, быстро выгребают все. И там, и там накопительные скидки, но можно разговаривать индивидуально. В протеинчике сразу можно спрашивать -5%. Во всяком случае мне дали сразу при заказе чуть больше 500грн. Для форумчан доп.скидка -5%. Доставка- домой и до ст.метро. Я в этих двух беру, правда лично у меня в обоих магазинах уже есть хорошая скидка.

Проверяйте.

Опубликовано

то он рекламит магазы просто, с первого поста))

Опубликовано

Ну, да сразу два магазина рекламирую. Это инфа для тех, кому интересно. Никто же не говорит, что только там и нигде больше.

Тут писали про спортику и спорт фуд, так там облака, по сравнению с тем, где я беру.

Дашь мне лучшие цены при гарантии качества, буду брать там.

А на счет дешевле на форуме можно по подробнее. Где можно глянуть цены? Что-то я на вскидку не увидел.

Опубликовано

Спасибо.

Посмотрел еще раз название темы, вроде куда нужно и написал. Претензия, я так понял, из-за того, что первый пост и только зарегился.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

делаем доставку многим магазинам. теперь появилась возможность делать и розницу - обращайтесь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...