Legioner Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Кто-нить покупал в этом магазине? http://www.sport-food.com.ua Цены вродь неплохие, даже подозрительные. брал гейнер шоколадку, до сих пор доедаю)) вроде норм магазин, доставка быстро, все упаковано с мембранами и т.д. если ты про это.
Serg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Atlantika.com.ua и Proteinchik.com.ua. Нужно смотреть по позициям, что где дешевле. Атлантика сами импортеры и розница у них тарится. Поэтому, бывает, быстро выгребают все. И там, и там накопительные скидки, но можно разговаривать индивидуально. В протеинчике сразу можно спрашивать -5%. Во всяком случае мне дали сразу при заказе чуть больше 500грн. Для форумчан доп.скидка -5%. Доставка- домой и до ст.метро. Я в этих двух беру, правда лично у меня в обоих магазинах уже есть хорошая скидка. Проверяйте.
rampage Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 на форуме же дешевле. смысл брать в инет магазах?
Legioner Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 то он рекламит магазы просто, с первого поста))
Serg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ну, да сразу два магазина рекламирую. Это инфа для тех, кому интересно. Никто же не говорит, что только там и нигде больше. Тут писали про спортику и спорт фуд, так там облака, по сравнению с тем, где я беру. Дашь мне лучшие цены при гарантии качества, буду брать там. А на счет дешевле на форуме можно по подробнее. Где можно глянуть цены? Что-то я на вскидку не увидел.
Serg Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо. Посмотрел еще раз название темы, вроде куда нужно и написал. Претензия, я так понял, из-за того, что первый пост и только зарегился.
NumberOne Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 боксер по переписке? Начинающий телепат?
johnsmith Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 делаем доставку многим магазинам. теперь появилась возможность делать и розницу - обращайтесь.
Diletant Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 МНогим - это каким ? Если не коммер тайна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти