Lucuy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 тут наши пацаны по 240 еще и подарки в посылку кладут...кому футболку, кому сумку с ББ кома ..а ты нам тут какихто жлобов советуешь.... я не советую, я говорю где я беру... а можно ссылочки на таких харошых пацанов??? и простите меня оболтуса :tomato:
Lucuy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 нельзя. иди обратно ф кантакт торгаш да почему сразу торгаш??? мало того что выяснилось меня неплохо дрюкали по деньгах, так и вы на мне клеймо ставите :bu:
Егорычъ Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 да почему сразу торгаш??? мало того что выяснилось меня неплохо дрюкали по деньгах, так и вы на мне клеймо ставите :bu: та то парни шуткуют)))в барахолке поищи.там все есть
Lucuy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 та то парни шуткуют)))в барахолке поищи.там все есть спасибо))
Technoz Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто покупал в megasila.com.ua? Цены довольно приемлемы. Как качество?
paraschyk1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто покупал в megasila.com.ua? Цены довольно приемлемы. Как качество? Нормально,только гандоны в обслуживании...
Technoz Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Нормально,только гандоны в обслуживании... А в чем проявляется "гандоинизм"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти