Lucuy Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 тут наши пацаны по 240 еще и подарки в посылку кладут...кому футболку, кому сумку с ББ кома ..а ты нам тут какихто жлобов советуешь.... я не советую, я говорю где я беру... а можно ссылочки на таких харошых пацанов??? и простите меня оболтуса :tomato:
81eg Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 нельзя. иди обратно ф кантакт торгаш
Lucuy Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 нельзя. иди обратно ф кантакт торгаш да почему сразу торгаш??? мало того что выяснилось меня неплохо дрюкали по деньгах, так и вы на мне клеймо ставите :bu:
Егорычъ Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 да почему сразу торгаш??? мало того что выяснилось меня неплохо дрюкали по деньгах, так и вы на мне клеймо ставите :bu: та то парни шуткуют)))в барахолке поищи.там все есть
Lucuy Опубліковано: 18 березня 2012 Опубліковано: 18 березня 2012 та то парни шуткуют)))в барахолке поищи.там все есть спасибо))
Technoz Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кто покупал в megasila.com.ua? Цены довольно приемлемы. Как качество?
paraschyk1 Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Кто покупал в megasila.com.ua? Цены довольно приемлемы. Как качество? Нормально,только гандоны в обслуживании...
Technoz Опубліковано: 1 квітня 2012 Опубліковано: 1 квітня 2012 Нормально,только гандоны в обслуживании... А в чем проявляется "гандоинизм"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз