Lian Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А в чем проявляется "гандоинизм"? А ты попробуй им задать вопрос о скидке 5%, которая указана у них на сайте при покупке от 700грн. И сам тогда всё узнаешь.
81eg Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Нормально,только гандоны в обслуживании... У нас в Херсоне нормальный представитель.
Lian Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот лишь некоторые отзывы о их работе. Я так понимаю , что Киевский офис не особо жалует покупателей.
Cell Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто покупал в megasila.com.ua? Цены довольно приемлемы. Как качество? Конкретно уточняй наличие товара!!! Иногда путают, а узнаешь только при получении что не то прислали...
paraschyk1 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 А в чем проявляется "гандоинизм"? Во всем. От нехлюйского приема заказа,до имения меня около часа пока х-ого курьера дождался и привезли не то что просил. + я виноват. Гандоны!
srsem Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 eurodrugs.ru Развод полный, чего-то ступил и не проверив нормально оплатил 110$. В последствии тупо удален аккаунт с сайта. Мудило - ИНШАКОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕВИЧ, Москва.
dima_std Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 eurodrugs.ru Развод полный, чего-то ступил и не проверив нормально оплатил 110$. В последствии тупо удален аккаунт с сайта. Мудило - ИНШАКОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕВИЧ, Москва. темой чуть ошибся а мне всегда было интересно почему люди отправляют деньги перед тем как убедится что сайт работает? первая ссылка в гугле и пишут что кидалово
srsem Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну дело в том что в пред заказе доверил помочь, "товарищ" сказал что все отлично, дал денег, а вечером приехал домой и уже просек все...и на сайт зайти не смог и отзывы нашел на той самой первой ссылке. Благо что "товарищ" деньги вернет. А остальных вот предупредить хотелось.
Marat Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я пользуюсь <a href="http://likitoria.com/goods/ANDRIOL_TK_.html">андриол</a> , заказываю в ликитории (098 02 830 02). Доволен полностью.
Marat Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Я пользуюсь Андриол, заказываю в ликитории (098 02 830 02). Результат на лицо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти