Lian Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 А в чем проявляется "гандоинизм"? А ты попробуй им задать вопрос о скидке 5%, которая указана у них на сайте при покупке от 700грн. И сам тогда всё узнаешь.
81eg Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Нормально,только гандоны в обслуживании... У нас в Херсоне нормальный представитель.
Lian Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Вот лишь некоторые отзывы о их работе. Я так понимаю , что Киевский офис не особо жалует покупателей.
Cell Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 Кто покупал в megasila.com.ua? Цены довольно приемлемы. Как качество? Конкретно уточняй наличие товара!!! Иногда путают, а узнаешь только при получении что не то прислали...
paraschyk1 Опубліковано: 22 квітня 2012 Опубліковано: 22 квітня 2012 А в чем проявляется "гандоинизм"? Во всем. От нехлюйского приема заказа,до имения меня около часа пока х-ого курьера дождался и привезли не то что просил. + я виноват. Гандоны!
srsem Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 eurodrugs.ru Развод полный, чего-то ступил и не проверив нормально оплатил 110$. В последствии тупо удален аккаунт с сайта. Мудило - ИНШАКОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕВИЧ, Москва.
dima_std Опубліковано: 23 квітня 2012 Опубліковано: 23 квітня 2012 eurodrugs.ru Развод полный, чего-то ступил и не проверив нормально оплатил 110$. В последствии тупо удален аккаунт с сайта. Мудило - ИНШАКОВ СЕРГЕЙ СЕРГЕВИЧ, Москва. темой чуть ошибся а мне всегда было интересно почему люди отправляют деньги перед тем как убедится что сайт работает? первая ссылка в гугле и пишут что кидалово
srsem Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Ну дело в том что в пред заказе доверил помочь, "товарищ" сказал что все отлично, дал денег, а вечером приехал домой и уже просек все...и на сайт зайти не смог и отзывы нашел на той самой первой ссылке. Благо что "товарищ" деньги вернет. А остальных вот предупредить хотелось.
Marat Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Я пользуюсь <a href="https://likitoria.com/goods/ANDRIOL_TK_.html">андриол</a> , заказываю в ликитории (098 02 830 02). Доволен полностью.
Marat Опубліковано: 19 травня 2012 Опубліковано: 19 травня 2012 Я пользуюсь Андриол, заказываю в ликитории (098 02 830 02). Результат на лицо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз