lifter Опубліковано: 1 серпня 2012 Опубліковано: 1 серпня 2012 https://1.strong-men.com.ua/ купляйте тут блеать, а на каком языке сайт то? русский или украинский))) Походу у школьников каникулы, вот и состряпал кто-то от некуй делать "магазин".
sal Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете?
peregar Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 Элементарно Ватсон))) Спрашиваешь в личку у торговца есть ли у него этот товар и в какую цену. Для верности спрашиваешь у нескольких, покупаешь или у того у кого есть все в наличии, или у того у кого лучшая цена.
Егорычъ Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете? м да!молодеж совсем не хочет напрягаться и мозгами шурупать.скоро фак нужно будет писать как купить у продавцов и что такое личка
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете? В Барахолке есть ветка Куплю, там пишешь свои пожелания и ждешь...
sal Опубліковано: 11 вересня 2012 Опубліковано: 11 вересня 2012 м да!молодеж совсем не хочет напрягаться и мозгами шурупать.скоро фак нужно будет писать как купить у продавцов и что такое личка иди лучше писать поучись, молодеж. В Барахолке есть ветка Куплю, там пишешь свои пожелания и ждешь... о, вот это именно оно, спасибо.
smilegamer Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Ребят, а кто знает где в Польше можно купить спорт пит , вот так как и у нас ( тут на форуме ) с адекватной ценой . Просто друзья уехали туды на учебу и не могут ничего толкового теперь найти :D
Rocco Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете? А что ты такое экзотическое ищешь?
OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 А что ты такое экзотическое ищешь? я думаю за 1,5 месяца уже нашел
ivanw Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 А я здесь беру и не дорого, bodylux.com.ua
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз