lifter Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 http://1.strong-men.com.ua/ купляйте тут блеать, а на каком языке сайт то? русский или украинский))) Походу у школьников каникулы, вот и состряпал кто-то от некуй делать "магазин".
sal Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете?
peregar Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Элементарно Ватсон))) Спрашиваешь в личку у торговца есть ли у него этот товар и в какую цену. Для верности спрашиваешь у нескольких, покупаешь или у того у кого есть все в наличии, или у того у кого лучшая цена.
Егорычъ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете? м да!молодеж совсем не хочет напрягаться и мозгами шурупать.скоро фак нужно будет писать как купить у продавцов и что такое личка
OHIXA Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете? В Барахолке есть ветка Куплю, там пишешь свои пожелания и ждешь...
sal Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 м да!молодеж совсем не хочет напрягаться и мозгами шурупать.скоро фак нужно будет писать как купить у продавцов и что такое личка иди лучше писать поучись, молодеж. В Барахолке есть ветка Куплю, там пишешь свои пожелания и ждешь... о, вот это именно оно, спасибо.
smilegamer Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, а кто знает где в Польше можно купить спорт пит , вот так как и у нас ( тут на форуме ) с адекватной ценой . Просто друзья уехали туды на учебу и не могут ничего толкового теперь найти :D
Rocco Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете? А что ты такое экзотическое ищешь?
OHIXA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 А что ты такое экзотическое ищешь? я думаю за 1,5 месяца уже нашел
ivanw Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А я здесь беру и не дорого, bodylux.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти