Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
https://1.strong-men.com.ua/ купляйте тут

блеать, а на каком языке сайт то? русский или украинский)))

Походу у школьников каникулы, вот и состряпал кто-то от некуй делать "магазин".

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете?

Опубліковано:

Элементарно Ватсон))) Спрашиваешь в личку у торговца есть ли у него этот товар и в какую цену. Для верности спрашиваешь у нескольких, покупаешь или у того у кого есть все в наличии, или у того у кого лучшая цена.

Опубліковано:
братки, [возможно тупой] вопрос имеется. допустим, хочу я купить пару банок конкретного продукта. как мне относительно быстро найти, у кого из поставщиков на форуме он есть по наилучшей цене? не у всех есть сайты с прайсами, в темах указано не все и не очень очевидно (пока найдешь список товаров в наличии где-то на 47-й странице из 65, да еще не факт, что инфа не устарела с тех пор), ну а ломиться к каждому в личку с вопросами "есть ли такое-то?" и "почем?" - как-то совсем напряженно выходит. чо посоветуете?

м да!молодеж совсем не хочет напрягаться и мозгами шурупать.скоро фак нужно будет писать как купить у продавцов и что такое личка

Опубліковано:

В Барахолке есть ветка Куплю, там пишешь свои пожелания и ждешь...

Опубліковано:
м да!молодеж совсем не хочет напрягаться и мозгами шурупать.скоро фак нужно будет писать как купить у продавцов и что такое личка

иди лучше писать поучись, молодеж.

В Барахолке есть ветка Куплю, там пишешь свои пожелания и ждешь...

о, вот это именно оно, спасибо.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребят, а кто знает где в Польше можно купить спорт пит , вот так как и у нас ( тут на форуме ) с адекватной ценой .

Просто друзья уехали туды на учебу и не могут ничего толкового теперь найти :D

Опубліковано:

А что ты такое экзотическое ищешь?

Опубліковано:
А что ты такое экзотическое ищешь?

я думаю за 1,5 месяца уже нашел

• 4 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...