Skodnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 цены там пистец конечно) разница на моем гейнере в 30 рубасов на кг) + доставка 15-20 грн) магаз для очень богатыХ)
Outlawif Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так это был магазин где не стоит покупать...
Skodnik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Так чел пишет шо берет там) ну да ладно
Netfix Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 foods-body.com.ua Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий. Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п. Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!! Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей. В магазине процветает обман клиентов и безолаберность! :JC_doubledown: Обходите стороной!!!
Микки Рурк Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) foods-body.com.ua Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий. Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п. Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!! Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей. В магазине процветает обман клиентов и безолаберность! :JC_doubledown: Обходите стороной!!! Так там ведь все дорого!Давненько по глупости сам там брал, была даже ситуация, в двух словах- договорились об одной цене, а когда уже выезжал сделал контрольный звонок, так они упали на "мороз"(насчет цены) причем в грубой форме и по моим соображениям видать хотели чтобы я приехал и мне типа как ничего не оставалось сделать -скупиться дороже(а там иди знай что у них на уме). Когда у них по началу брал (заведомо дороже) так как у меня такое было- загорелся и все! сразу хочу купить! так с ними на этот счет было отлично -звонок есть? да! забераю! Но потом как написано выше Netfix стали как бы сказать "культурно хамить"! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
primoraion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 foods-body.com.ua Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий. Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п. Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!! Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей. В магазине процветает обман клиентов и безолаберность! :JC_doubledown: Обходите стороной!!! еще до того как попал на этот форум хотел там купить гейнер, офрмил заказ а они так и не вышли на связь и слава богу
mr.dr Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 напомните актуальные магазины на данный момент, с адекватной ценой и без закидонов.
Ogyusten Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 напомните актуальные магазины на данный момент, с адекватной ценой и без закидонов. Пфф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
100sergo100 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Пфф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 +1 очень рад, что нашел этот форум. Сэкономил уже кучу денег. + Ассортимент! Все продавцам айронфлекса респект! :az:
Владимир31 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 что тут думать http://food4strong.com/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти