Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 цены там пистец конечно) разница на моем гейнере в 30 рубасов на кг) + доставка 15-20 грн) магаз для очень богатыХ)
Outlawif Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Так это был магазин где не стоит покупать...
Skodnik Опубліковано: 27 листопада 2012 Опубліковано: 27 листопада 2012 Так чел пишет шо берет там) ну да ладно
Netfix Опубліковано: 5 грудня 2012 Опубліковано: 5 грудня 2012 foods-body.com.ua Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий. Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п. Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!! Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей. В магазине процветает обман клиентов и безолаберность! :JC_doubledown: Обходите стороной!!!
Микки Рурк Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 (змінено) foods-body.com.ua Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий. Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п. Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!! Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей. В магазине процветает обман клиентов и безолаберность! :JC_doubledown: Обходите стороной!!! Так там ведь все дорого!Давненько по глупости сам там брал, была даже ситуация, в двух словах- договорились об одной цене, а когда уже выезжал сделал контрольный звонок, так они упали на "мороз"(насчет цены) причем в грубой форме и по моим соображениям видать хотели чтобы я приехал и мне типа как ничего не оставалось сделать -скупиться дороже(а там иди знай что у них на уме). Когда у них по началу брал (заведомо дороже) так как у меня такое было- загорелся и все! сразу хочу купить! так с ними на этот счет было отлично -звонок есть? да! забераю! Но потом как написано выше Netfix стали как бы сказать "культурно хамить"! Змінено 9 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
primoraion Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 foods-body.com.ua Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий. Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п. Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!! Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей. В магазине процветает обман клиентов и безолаберность! :JC_doubledown: Обходите стороной!!! еще до того как попал на этот форум хотел там купить гейнер, офрмил заказ а они так и не вышли на связь и слава богу
mr.dr Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 напомните актуальные магазины на данный момент, с адекватной ценой и без закидонов.
Ogyusten Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 напомните актуальные магазины на данный момент, с адекватной ценой и без закидонов. Пфф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18
100sergo100 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Пфф... https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=18 +1 очень рад, что нашел этот форум. Сэкономил уже кучу денег. + Ассортимент! Все продавцам айронфлекса респект! :az:
Владимир31 Опубліковано: 28 грудня 2012 Опубліковано: 28 грудня 2012 что тут думать https://food4strong.com/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз