Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

цены там пистец конечно)

разница на моем гейнере в 30 рубасов на кг) + доставка 15-20 грн)

магаз для очень богатыХ)

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так это был магазин где не стоит покупать...

Опубліковано:

Так чел пишет шо берет там)

ну да ладно

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

foods-body.com.ua

Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий.

Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п.

Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!!

Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей.

В магазине процветает обман клиентов и безолаберность!

:JC_doubledown:

Обходите стороной!!!

Опубліковано: (змінено)
foods-body.com.ua

Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий.

Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п.

Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!!

Обходите стороной!!!

Так там ведь все дорого!Давненько по глупости сам там брал, была даже ситуация, в двух словах- договорились об одной цене, а когда уже выезжал сделал контрольный звонок, так они упали на "мороз"(насчет цены) причем в грубой форме и по моим соображениям видать хотели чтобы я приехал и мне типа как ничего не оставалось сделать -скупиться дороже(а там иди знай что у них на уме). Когда у них по началу брал (заведомо дороже) так как у меня такое было- загорелся и все! сразу хочу купить! так с ними на этот счет было отлично -звонок есть? да! забераю! Но потом как написано выше Netfix стали как бы сказать "культурно хамить"!

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
foods-body.com.ua

Обходите стороной!!!

еще до того как попал на этот форум хотел там купить гейнер, офрмил заказ а они так и не вышли на связь и слава богу

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

напомните актуальные магазины на данный момент, с адекватной ценой и без закидонов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...