Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цены там пистец конечно)

разница на моем гейнере в 30 рубасов на кг) + доставка 15-20 грн)

магаз для очень богатыХ)

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Так это был магазин где не стоит покупать...

Опубликовано

Так чел пишет шо берет там)

ну да ладно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

foods-body.com.ua

Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий.

Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п.

Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!!

Буду обращаться в Службу Защиты Прав Потребителей.

В магазине процветает обман клиентов и безолаберность!

:JC_doubledown:

Обходите стороной!!!

Опубликовано (изменено)
foods-body.com.ua

Заказывал три продукта. В наличии было только два, но мне ни кто об этом не сказал а молча взяли деньги за три, пообещали дослать через неделю третий.

Ждал больше 2-х недель, добавка так и не появилась, договорились о возврате денег. Деньги возвращать явно не хотят. Больше недели уже жду, каждый раз когда связываюсь лепят дешевые отмазки, переспрашивают реквизиты куда переслать и.т.п.

Самый ужасный опыт работы с интернет-магазином за всю жизнь!! Наличие товара не соответствует представленному на сайте, состав товара указан неверно, комментарии к товарам не работают!! Недопустимо низкое качество обслуживания на грани хамства!!

Обходите стороной!!!

Так там ведь все дорого!Давненько по глупости сам там брал, была даже ситуация, в двух словах- договорились об одной цене, а когда уже выезжал сделал контрольный звонок, так они упали на "мороз"(насчет цены) причем в грубой форме и по моим соображениям видать хотели чтобы я приехал и мне типа как ничего не оставалось сделать -скупиться дороже(а там иди знай что у них на уме). Когда у них по началу брал (заведомо дороже) так как у меня такое было- загорелся и все! сразу хочу купить! так с ними на этот счет было отлично -звонок есть? да! забераю! Но потом как написано выше Netfix стали как бы сказать "культурно хамить"!

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
foods-body.com.ua

Обходите стороной!!!

еще до того как попал на этот форум хотел там купить гейнер, офрмил заказ а они так и не вышли на связь и слава богу

• 3 недели спустя...
Опубликовано

напомните актуальные магазины на данный момент, с адекватной ценой и без закидонов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...