Bob_pretender Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 +1, хочу дещо взяти в них, але останній раз купляв майже рік тому. відгукніться, хто останнім часом щось у них брав.
81eg Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Не обязательно что-то брать именно у них, наши продавцы с ними работают плотно.
Bob_pretender Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Цікаво, якби таке написав я, як би ти це прокоментував? Мабуть у звичному саркастичному тоні "свою думку тримай при собі, тут було задано чітке питання"
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Для людей непонячтливых объясню м е д л е н н о... Спортинсайд хороший интернет магазин с интересным товаром, но заказывать у них напрямую мне лично не очень удобно\имхо\, \ВНИМАНИЕ\ их продукцию берут многие наши продавцы такие как Стас, Саша и другие. ТАК ВОТ ВНИМАНИЕ еще раз Bob_pretender - заказать все что есть у Споринсайда можно у наших продавцов!) ЗЫ Много раз было такое что у "наших" цены были немного ниже чем у Спортинсайда, за что им большое спасибо. Пример \АХТУНГ БОБ\ Спрашивал у Стаса цену на футболку за 35 баксов \ http://sportinside.biz/index.php?m=shop&br...=detail&gid=217 \ так Стас мог ее сделать что-то около 200грн. ЗЫ Т.Е. Заказать у "наших" продукцию Споринсайда простому юзеру: А) Проще. Б) Иногда даже дешевле. ЗЗЫ Боби достаточно доходчиво?)
Jus Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Олег, это не просто "расжевал и в рот положил", но еще и "горлышко помассировал, чтобы быстрее проскочило" )))
Bob_pretender Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Олег, спробую також доступніше пояснити. Те що у наших хлопців брати зазвичай дешевше я знаю. І брав неодноразово. Що стосується них, то по форуму я бачу, що в них ніяких змін не відбулося (швидко працюють, по цінах є можливість домовитися, зауважень немає) А тепер увага суть мого питання. Мене зацікавило дещо в асортименті спортінсайду. САМЕ В НИХ. Тому і поцікавився, чи хтось працював з ними останнім часом, чи відбулися якісь зміни (доставляти почали довше, наявного но сайті асортименту можуть не мати змоги доставити, або (і таке теоретично можливо) гроші беруть, але нічого не везуть. Саме тому - Щиро дякую за розжовування (зазвичай ти не любиш так терпляче пояснювати), але мені була потрібна відповідь на питання. Не більше, не менше.
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 але мені була потрібна відповідь на питання. А я тебе шо колядки пою? Мене зацікавило дещо в асортименті спортінсайду. САМЕ В НИХ. Ты что издеваешься, или действительно не понимаешь? оО Все что у них\СПОРТИНСАЙДА\ есть в наличии - наши могут продать. Они работают со Спортинсайдом! ПРИЕМ... ПРИЕМ... Как слышно? Прием... Олег, это не просто "расжевал и в рот положил" Да нет... как то туго товарищу доходит.
Bob_pretender Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Так, ти співаєш колядки. Бачу, що це до тебе не доходить. "Те що у наших хлопців брати зазвичай дешевше я знаю. І брав неодноразово" Ти брав щось у спортінсайда на протязі останнього місяця? Тоді дай відгук, ні - то хватить оффтопити. Якщо маєш ще якісь зауваження, давай в приват, хватить зас***ти форум.
81eg Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Бачу, що це до тебе не доходить. Сбавляй обороты дядя, иди выпей успокоительного. Я не для того выше столько букв набирал что бы выслушать такую ахинею. Не понравился мой ответ жди другого. НО на личности не переходи.
kilozaur Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сбавляй обороты дядя, иди выпей успокоительного. Я не для того выше столько букв набирал что бы выслушать такую ахинею. Не понравился мой ответ жди другого. НО на личности не переходи. Он имеет ввиду что его заинтересовал товар которого у форумных продавцов нет. А ты имеешь ввиду что любой товар можно просто заказать у наших продавцов и они его привезут, так как и так постоянно что-то там заказывают. Вы друг друга не поняли...) Или я вас не понял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти