Микки Рурк Опубліковано: 10 квітня 2013 Опубліковано: 10 квітня 2013 А сорри, был невнимателен. Тут пишут где не стоит))) Предыдущий пост, это наоборот)) И стоит! Все правильно сразу написал!
alexandr21 Опубліковано: 30 квітня 2013 Опубліковано: 30 квітня 2013 А что скажите про єти сайті? animal.lg.ua hardbody.com.ua/ Я вкурсе что на форуме дешевле, но там есть 2 вещи которіе мне надо Просто там есть 2 вещи которіе мне надо: 1. Mad Max Крюки 2. AllMax Coffeine
cheyz Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 А что скажите про єти сайті? animal.lg.ua hardbody.com.ua/ Я вкурсе что на форуме дешевле, но там есть 2 вещи которіе мне надо Просто там есть 2 вещи которіе мне надо: 1. Mad Max Крюки 2. AllMax Coffeine На энимал неоднократно заказывал, там всё быстро и оперативно, только цены у них стали завышенные в последнее время!
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Что-то не нашел здесь своего магазина, решил исправить эту несправедливость, итак встречайте: ???????????????розничный магазин спортивного питания Киев?????????????????????интернет-магазин спортивного питания Украина[/url] . Работаем уже больше семи лет. За цены - камнями не бросать, так как работаем в основном в розницу, вынуждены закупать только "белый" спортпит у официальных дистрибьюторов со всеми документами. В этом, можно сказать, и преимущество от конкурентов - только оригинальная продукция, ОБЭП, СЭС и СЗПП гарантирует это! Так что вэлком! :viannen_01: Если есть какие вопросы, предложения и пожелания по работе магазина - спрашивайте, постараюсь ответить. :hs: Змінено 12 травня 2013 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 iqoruwk, ты случаем не ударился чем-то важным об что-то твердое? Dymatize Nutrition Elite Whey Protein (4,5 кг) - 1 450 грн. Optimum Nutrition Opti-Men (180 таб) - 350 грн. Это же "рукалицо" и "бугога" три раза ЗЫ: а еще это называется спам
r_u_s_s Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 iqoruwk, ты случаем не ударился чем-то важным об что-то твердое? Dymatize Nutrition Elite Whey Protein (4,5 кг) - 1 450 грн. Optimum Nutrition Opti-Men (180 таб) - 350 грн. Это же "рукалицо" и "бугога" три раза ЗЫ: а еще это называется спам зашел на сайт, тоже поржал
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) iqoruwk, ты случаем не ударился чем-то важным об что-то твердое? Dymatize Nutrition Elite Whey Protein (4,5 кг) - 1 450 грн. Optimum Nutrition Opti-Men (180 таб) - 350 грн. Это же "рукалицо" и "бугога" три раза ЗЫ: а еще это называется спам А до конца пост религия не позволяет почитать? Повторюсь, у нас только "белая" продукция, со всеми подтверждающими документами украинского образца, соответственно и цены "белые". Зайдите на сайты производителей и с ним сравнивайте цены, тогда все вопросы отпадут сами собой. Змінено 12 травня 2013 користувачем igoruwk
Jus Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 А до конца пост религия не позволяет почитать? Повторюсь, у нас только "белая" продукция, со всеми подтверждающими документами украинского образца, соответственно и цены "белые". Зайдите на сайты производителей и с ним сравнивайте цены, тогда все вопросы отпадут сами собой. т.е. ты считаешь, что от осознания того, что продукция у вас "белая" или там еще какая-то буро-малиновая, я, как конечный потребитель, должен безмерно обрадоваться и с какого-то хрена начать платить в полтора раза больше? Хм, ну насмешил, чо ))) ЗЫ: а религия не позволяет пройтись сначала по форуму и посмотреть на ужасные "серые" форумные цены?
птицелов Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) насчет белой могу сказать одно -пробовал тот же но эксплод фитнесс факторовский со всеми голограмами и документами потом купленный здесь "СЕРЫЙ" со штатов и догадайтесь какой был лучше?однозначно тутышний...кто разницу вкусил на документы не ведется))) Змінено 12 травня 2013 користувачем птицелов
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 т.е. ты считаешь, что от осознания того, что продукция у вас "белая" или там еще какая-то буро-малиновая, я, как конечный потребитель, должен безмерно обрадоваться и с какого-то хрена начать платить в полтора раза больше? Хм, ну насмешил, чо ))) ЗЫ: а религия не позволяет пройтись сначала по форуму и посмотреть на ужасные "серые" форумные цены? Для кого-то важна цена, а для кого-то комфорт и гарантии качества продукции. Наш магазин ориентирован в первую очередь на вторую категорию потребителей. Бюджетные продукты тоже есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз