Микки Рурк Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А сорри, был невнимателен. Тут пишут где не стоит))) Предыдущий пост, это наоборот)) И стоит! Все правильно сразу написал!
alexandr21 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А что скажите про єти сайті? animal.lg.ua hardbody.com.ua/ Я вкурсе что на форуме дешевле, но там есть 2 вещи которіе мне надо Просто там есть 2 вещи которіе мне надо: 1. Mad Max Крюки 2. AllMax Coffeine
cheyz Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А что скажите про єти сайті? animal.lg.ua hardbody.com.ua/ Я вкурсе что на форуме дешевле, но там есть 2 вещи которіе мне надо Просто там есть 2 вещи которіе мне надо: 1. Mad Max Крюки 2. AllMax Coffeine На энимал неоднократно заказывал, там всё быстро и оперативно, только цены у них стали завышенные в последнее время!
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Что-то не нашел здесь своего магазина, решил исправить эту несправедливость, итак встречайте: ???????????????розничный магазин спортивного питания Киев?????????????????????интернет-магазин спортивного питания Украина[/url] . Работаем уже больше семи лет. За цены - камнями не бросать, так как работаем в основном в розницу, вынуждены закупать только "белый" спортпит у официальных дистрибьюторов со всеми документами. В этом, можно сказать, и преимущество от конкурентов - только оригинальная продукция, ОБЭП, СЭС и СЗПП гарантирует это! Так что вэлком! :viannen_01: Если есть какие вопросы, предложения и пожелания по работе магазина - спрашивайте, постараюсь ответить. :hs: Изменено 12 мая, 2013 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 iqoruwk, ты случаем не ударился чем-то важным об что-то твердое? Dymatize Nutrition Elite Whey Protein (4,5 кг) - 1 450 грн. Optimum Nutrition Opti-Men (180 таб) - 350 грн. Это же "рукалицо" и "бугога" три раза ЗЫ: а еще это называется спам
r_u_s_s Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 iqoruwk, ты случаем не ударился чем-то важным об что-то твердое? Dymatize Nutrition Elite Whey Protein (4,5 кг) - 1 450 грн. Optimum Nutrition Opti-Men (180 таб) - 350 грн. Это же "рукалицо" и "бугога" три раза ЗЫ: а еще это называется спам зашел на сайт, тоже поржал
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) iqoruwk, ты случаем не ударился чем-то важным об что-то твердое? Dymatize Nutrition Elite Whey Protein (4,5 кг) - 1 450 грн. Optimum Nutrition Opti-Men (180 таб) - 350 грн. Это же "рукалицо" и "бугога" три раза ЗЫ: а еще это называется спам А до конца пост религия не позволяет почитать? Повторюсь, у нас только "белая" продукция, со всеми подтверждающими документами украинского образца, соответственно и цены "белые". Зайдите на сайты производителей и с ним сравнивайте цены, тогда все вопросы отпадут сами собой. Изменено 12 мая, 2013 пользователем igoruwk
Jus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А до конца пост религия не позволяет почитать? Повторюсь, у нас только "белая" продукция, со всеми подтверждающими документами украинского образца, соответственно и цены "белые". Зайдите на сайты производителей и с ним сравнивайте цены, тогда все вопросы отпадут сами собой. т.е. ты считаешь, что от осознания того, что продукция у вас "белая" или там еще какая-то буро-малиновая, я, как конечный потребитель, должен безмерно обрадоваться и с какого-то хрена начать платить в полтора раза больше? Хм, ну насмешил, чо ))) ЗЫ: а религия не позволяет пройтись сначала по форуму и посмотреть на ужасные "серые" форумные цены?
птицелов Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) насчет белой могу сказать одно -пробовал тот же но эксплод фитнесс факторовский со всеми голограмами и документами потом купленный здесь "СЕРЫЙ" со штатов и догадайтесь какой был лучше?однозначно тутышний...кто разницу вкусил на документы не ведется))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем птицелов
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 т.е. ты считаешь, что от осознания того, что продукция у вас "белая" или там еще какая-то буро-малиновая, я, как конечный потребитель, должен безмерно обрадоваться и с какого-то хрена начать платить в полтора раза больше? Хм, ну насмешил, чо ))) ЗЫ: а религия не позволяет пройтись сначала по форуму и посмотреть на ужасные "серые" форумные цены? Для кого-то важна цена, а для кого-то комфорт и гарантии качества продукции. Наш магазин ориентирован в первую очередь на вторую категорию потребителей. Бюджетные продукты тоже есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти