Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

предлагаю перестать бросать камни в этот огород...многие из нас определились где покупать и почем...кто не определился покупает где найдет...лично я набил шишки покупая некачественный развесняк или дорогой спортпит там где была возможность до того как товарищ порекомендовал мне продавца с форума теперь беру у него...и иногда у других с такими же адекватными ценами.многие боятся покупать в инете идут в магазин тут дело выбора.

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хотите проверить себя размещайтесь на форуме магазинов спортивного питания с вашим выбором и ценами и поймете на что вы годитесь..там кстати есть несколько интернет магазинов так что не одними частниками наполняется выбор спорт пита тут)

Опубліковано:

Пфф.. это кто кого еще проконсультировать может

От консультаций от грамотных покупателей никогда не отказываемся! :)

Да ладно) Пацан разместил в соответствующей ветке)

Там где не стоит покупать))))

а гугл теперь съиграет злую шутку)))

Все верно тропик про магазины, а где покупать или нет это дело каждого.

Где гарантии что бы мне куйню не впарите? А туточки пацанский авторитет. А знаете что бьют не по бумажке,а по лицу.

Все вами перечисленное я получаю у местных.

Если я не получу внятной консультации на мой вопрос о спортпите,согласны ли вы отдать банку Оптимена безвозмездно? ))

К сожалению гарантии типа "пацанский авторитет" в законе "Про торговлю" не прописаны, соответственно можем Вам предоставить только те гарантии которые предусмотрены государством как регулятором, то же касается возврата/обмена товара и денежного возмещения.

Вопрос: где работаете?? и над чем?

За семь лет "наработали" восемь предренников для ассортимента ??? :ai:

Видимо из под полы торгуете, так как магазин спортпита не сможет существовать семь лет с таким ассортиментом! Так как невозможно удержать клиента предлагая на выбор 8 предренников из которых реально 1-2 рабочие и то, на некоторых вообще не работают. И это как один из примеров!

О каких консультациях может идти речь если товара нет. :ppc:

И еще вы в контакте залипили вот это видео: Universal Nutrition Animal Pak - обзор от BioSport.kiev.ua

Зачем же вы обманываете ваших покупателей? если обзор явно не ваш и вы его сперли у других!:punish:

Уберите его и делайте свои "белые" обзоры за вашим прилавком, раз Вы выбрали "честный" подход.

Видео взято с открытых источников и размещено на нашем сайте как обзор данного продукта, что не воспрещено авторскими правами на данный ролик. Поэтому данный обзор и позиционируется как обзор от нашего сайта, пусть автор ролика и не директор нашего магазина. :ag:

Это общемировая практика: кто-то заказывает у журналистов материалы и использывает их работу как "свой материал", авторские права при этом не нарушаются, и авторство остается за журналистом или издателем материала.

предлагаю перестать бросать камни в этот огород...многие из нас определились где покупать и почем...кто не определился покупает где найдет...лично я набил шишки покупая некачественный развесняк или дорогой спортпит там где была возможность до того как товарищ порекомендовал мне продавца с форума теперь беру у него...и иногда у других с такими же адекватными ценами.многие боятся покупать в инете идут в магазин тут дело выбора.

Все верно, мы не пытаемся создать искусственный спрос, лишь пытаемся удовлетворить уже существующий спрос. Для кого-то важна цена - пожалуйста, покупайте у нас "белую" бюджетную продукцию, или ищите дешовую "черную", на свой страх и и риск. Для кого-то важна безопасность и оригинальность продукции - пожалуйста, вот вам и такая, со всеми требуемыми документами, и соответствующей ценой. Это нормальные рыночные отношения, для каждой категории покупателей соответствующая категория продукции, не вижу здесь ничего странного.

Хотите проверить себя размещайтесь на форуме магазинов спортивного питания с вашим выбором и ценами и поймете на что вы годитесь..там кстати есть несколько интернет магазинов так что не одними частниками наполняется выбор спорт пита тут)

Мы уже не в том возрасте и положении чтобы кому-то что-то доказывать, и проверять "на что годитесь", у нас уже давно другие цели и приоритеты, этап непосредственной работы, этим и занимаемся, спасибо за пожелания!

Опубліковано: (змінено)

чета я не пойму че у вас от таких цен пригорать так начинает ? плохой опыт? ну поставил он такие цены кому нужно будет тот купит почему бы и нет?

Только вот человек все про законы торговли и тд говорит а человек в курсе что на рынке с не конкурентно способным товаром быстро наступит банкротство? так что не стоит прибегать к рынкам и тд тут все проще грубо говоря для домохозяек

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
чета я не пойму че у вас от таких цен пригорать так начинает ? плохой опыт? ну поставил он такие цены кому нужно будет тот купит почему бы и нет?

Только вот человек все про законы торговли и тд говорит а человек в курсе что на рынке с не конкурентно способным товаром быстро наступит банкротство? так что не стоит прибегать к рынкам и тд тут все проще грубо говоря для домохозяек

Уже более семи лет как "не конкурентно способным товаром" занимаемся, пока что не жалуемся, спасибо за отзыв! :ag:

Опубліковано: (змінено)
Уже более семи лет как "не конкурентно способным товаром" занимаемся, пока что не жалуемся, спасибо за отзыв! :ag:

я тебе говорю вобще за мировой рынок а не бадов в Украине

тут все просто ммм в 2011 году было люди тоже вложились лохи из бывшем СССР не переведутся вот и процветает бизнес

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Повторюсь, у нас только "белая" продукция, со всеми подтверждающими документами украинского образца, соответственно и цены "белые".

Рассказы про "белое-официальное" для школьников в контакте может и подойдут, но тут не прокатят.

Пиар за деньги в теме по продажам.

Опубліковано:
получить очную консультацию.

Хорошие комплексные аминокислоты посоветуй пожалуйста.

Опубліковано:

продукция спонзер интересует!

Есть?

Опубліковано:
Хорошие комплексные аминокислоты посоветуй пожалуйста.

Какой Вам нужен источник, форма обработки, концентрация, форма выпуска аминокислот?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...