Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю перестать бросать камни в этот огород...многие из нас определились где покупать и почем...кто не определился покупает где найдет...лично я набил шишки покупая некачественный развесняк или дорогой спортпит там где была возможность до того как товарищ порекомендовал мне продавца с форума теперь беру у него...и иногда у других с такими же адекватными ценами.многие боятся покупать в инете идут в магазин тут дело выбора.

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотите проверить себя размещайтесь на форуме магазинов спортивного питания с вашим выбором и ценами и поймете на что вы годитесь..там кстати есть несколько интернет магазинов так что не одними частниками наполняется выбор спорт пита тут)

Опубликовано

Пфф.. это кто кого еще проконсультировать может

От консультаций от грамотных покупателей никогда не отказываемся! :)

Да ладно) Пацан разместил в соответствующей ветке)

Там где не стоит покупать))))

а гугл теперь съиграет злую шутку)))

Все верно тропик про магазины, а где покупать или нет это дело каждого.

Где гарантии что бы мне куйню не впарите? А туточки пацанский авторитет. А знаете что бьют не по бумажке,а по лицу.

Все вами перечисленное я получаю у местных.

Если я не получу внятной консультации на мой вопрос о спортпите,согласны ли вы отдать банку Оптимена безвозмездно? ))

К сожалению гарантии типа "пацанский авторитет" в законе "Про торговлю" не прописаны, соответственно можем Вам предоставить только те гарантии которые предусмотрены государством как регулятором, то же касается возврата/обмена товара и денежного возмещения.

Вопрос: где работаете?? и над чем?

За семь лет "наработали" восемь предренников для ассортимента ??? :ai:

Видимо из под полы торгуете, так как магазин спортпита не сможет существовать семь лет с таким ассортиментом! Так как невозможно удержать клиента предлагая на выбор 8 предренников из которых реально 1-2 рабочие и то, на некоторых вообще не работают. И это как один из примеров!

О каких консультациях может идти речь если товара нет. :ppc:

И еще вы в контакте залипили вот это видео: Universal Nutrition Animal Pak - обзор от BioSport.kiev.ua

Зачем же вы обманываете ваших покупателей? если обзор явно не ваш и вы его сперли у других!:punish:

Уберите его и делайте свои "белые" обзоры за вашим прилавком, раз Вы выбрали "честный" подход.

Видео взято с открытых источников и размещено на нашем сайте как обзор данного продукта, что не воспрещено авторскими правами на данный ролик. Поэтому данный обзор и позиционируется как обзор от нашего сайта, пусть автор ролика и не директор нашего магазина. :ag:

Это общемировая практика: кто-то заказывает у журналистов материалы и использывает их работу как "свой материал", авторские права при этом не нарушаются, и авторство остается за журналистом или издателем материала.

предлагаю перестать бросать камни в этот огород...многие из нас определились где покупать и почем...кто не определился покупает где найдет...лично я набил шишки покупая некачественный развесняк или дорогой спортпит там где была возможность до того как товарищ порекомендовал мне продавца с форума теперь беру у него...и иногда у других с такими же адекватными ценами.многие боятся покупать в инете идут в магазин тут дело выбора.

Все верно, мы не пытаемся создать искусственный спрос, лишь пытаемся удовлетворить уже существующий спрос. Для кого-то важна цена - пожалуйста, покупайте у нас "белую" бюджетную продукцию, или ищите дешовую "черную", на свой страх и и риск. Для кого-то важна безопасность и оригинальность продукции - пожалуйста, вот вам и такая, со всеми требуемыми документами, и соответствующей ценой. Это нормальные рыночные отношения, для каждой категории покупателей соответствующая категория продукции, не вижу здесь ничего странного.

Хотите проверить себя размещайтесь на форуме магазинов спортивного питания с вашим выбором и ценами и поймете на что вы годитесь..там кстати есть несколько интернет магазинов так что не одними частниками наполняется выбор спорт пита тут)

Мы уже не в том возрасте и положении чтобы кому-то что-то доказывать, и проверять "на что годитесь", у нас уже давно другие цели и приоритеты, этап непосредственной работы, этим и занимаемся, спасибо за пожелания!

Опубликовано (изменено)

чета я не пойму че у вас от таких цен пригорать так начинает ? плохой опыт? ну поставил он такие цены кому нужно будет тот купит почему бы и нет?

Только вот человек все про законы торговли и тд говорит а человек в курсе что на рынке с не конкурентно способным товаром быстро наступит банкротство? так что не стоит прибегать к рынкам и тд тут все проще грубо говоря для домохозяек

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
чета я не пойму че у вас от таких цен пригорать так начинает ? плохой опыт? ну поставил он такие цены кому нужно будет тот купит почему бы и нет?

Только вот человек все про законы торговли и тд говорит а человек в курсе что на рынке с не конкурентно способным товаром быстро наступит банкротство? так что не стоит прибегать к рынкам и тд тут все проще грубо говоря для домохозяек

Уже более семи лет как "не конкурентно способным товаром" занимаемся, пока что не жалуемся, спасибо за отзыв! :ag:

Опубликовано (изменено)
Уже более семи лет как "не конкурентно способным товаром" занимаемся, пока что не жалуемся, спасибо за отзыв! :ag:

я тебе говорю вобще за мировой рынок а не бадов в Украине

тут все просто ммм в 2011 году было люди тоже вложились лохи из бывшем СССР не переведутся вот и процветает бизнес

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
Повторюсь, у нас только "белая" продукция, со всеми подтверждающими документами украинского образца, соответственно и цены "белые".

Рассказы про "белое-официальное" для школьников в контакте может и подойдут, но тут не прокатят.

Пиар за деньги в теме по продажам.

Опубликовано
получить очную консультацию.

Хорошие комплексные аминокислоты посоветуй пожалуйста.

Опубликовано

продукция спонзер интересует!

Есть?

Опубликовано
Хорошие комплексные аминокислоты посоветуй пожалуйста.

Какой Вам нужен источник, форма обработки, концентрация, форма выпуска аминокислот?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...