Outlawif Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Хорошая тактика, в ответ на простой вопрос задать кучу уточняющих, на которые наверняка мало кто сможет ответить. А если бы смог, то не спрашивал бы совета. Иезуит?
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Видно хорошие хорошим рознь раз так много вводных. Мне очень понравилось про концентрацию.
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 продукция спонзер интересует! Есть? Как-то не сложилось со Спонсером, много работы было и руки до него не дошли, возможно скоро наладим сотрудничество со Спонсером и возобновим с Вейдером, на сколько я помню у них была "белая" продукция. З.Ы.: Для того чтобы не захламлять тему, предлагаю подобные вопросы задавать в личку, а лучше на страничке нашей группы {вырезано цензурой}, или у нас нас {вырезано цензурой} в соответствующем разделе, так как тут я врятли часто смогу бывать, и попросту не получу ваш вопрос. З.Ы.Ы: Для того, чтобы не угодить в бан, предлагаю не постить ссылки на другие ресурсы.
tysonplus Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 только оригинальная продукция, ОБЭП, СЭС и СЗПП гарантирует это! Ну просто убил наповал!!! Под столом!!! :bj: :pod_stolom: Да и про "белый" бизнес,в этой богом забытой стране,не рассказывай. Не,ну про гарантов-это вообще жесть!!! :hx:
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Любые в каплетах, табах, капсулах. Ну если любые, то предлагаю ознакомится с Performance Amino 2500 (300 таб) - бельгийский гидролизат молочной сыворотки с добавлением аргинина, или довольно бюджетные германские FIG Amino Anabol 6000 (600 таб), так же сывороточный гидролизат. Ссылки нарочно не даю а то меня уже начинают обвинять в рекламе. Подбор и консультация в личу, вконтакт или на форум магазина, да и лично подъехать в розничный магазин можно если что. :) Ну просто убил наповал!!! Под столом!!! :bj: :pod_stolom: Да и про "белый" бизнес,в этой богом забытой стране,не рассказывай. Не,ну про гарантов-это вообще жесть!!! :hx: Это все мы уже прошли, и причем не по одному разу. Если вы решите открыть в Украине "белый" бизнес, то думаю сарказма у Вас по поводу данных "гарантов" поубавится. А так, да, топик был с долей юмора, спасибо что заценили! ;) Изменено 12 мая, 2013 пользователем igoruwk
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 FIG Amino Anabol 6000 (600 таб). 900грамм амин за 300-350грн?) Наверное чистейший ферментативный гидролизат с жиром 4гр и углеводами 2,5 на 100 грамм.. ЗЫ Само название как бы намекает Фиг тебе а не гидролизат.
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 FIG Amino Anabol 6000 (600 таб). 900грамм амин за 300-350грн?) Наверное чистейший ферментативный гидролизат. Угу, почти как кило сывороточного протеина. Производитель германский концерн HECH, если вы пробовали хоть один их продукт, то думаю вопросы о качестве у вас не возникнут. :)
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Мы уже не в том возрасте и положении чтобы кому-то что-то доказывать, и проверять "на что годитесь", у нас уже давно другие цели и приоритеты Такое может себе позволить сказать 1 человек из торговцев на форуме. Пока консультируйте ребятню в контактах и читайте форум, авось начнете нормальным продуктом торговать а не "белым".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти