Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любые в каплетах, табах, капсулах.

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорошая тактика, в ответ на простой вопрос задать кучу уточняющих, на которые наверняка мало кто сможет ответить. А если бы смог, то не спрашивал бы совета. Иезуит?

Опубликовано

Видно хорошие хорошим рознь раз так много вводных. Мне очень понравилось про концентрацию.

Опубликовано
продукция спонзер интересует!

Есть?

Как-то не сложилось со Спонсером, много работы было и руки до него не дошли, возможно скоро наладим сотрудничество со Спонсером и возобновим с Вейдером, на сколько я помню у них была "белая" продукция.

З.Ы.: Для того чтобы не захламлять тему, предлагаю подобные вопросы задавать в личку, а лучше на страничке нашей группы {вырезано цензурой}, или у нас нас {вырезано цензурой} в соответствующем разделе, так как тут я врятли часто смогу бывать, и попросту не получу ваш вопрос.

З.Ы.Ы: Для того, чтобы не угодить в бан, предлагаю не постить ссылки на другие ресурсы.

Опубликовано
только оригинальная продукция, ОБЭП, СЭС и СЗПП гарантирует это!

Ну просто убил наповал!!! Под столом!!! :bj: :pod_stolom: Да и про "белый" бизнес,в этой богом забытой стране,не рассказывай. Не,ну про гарантов-это вообще жесть!!! :hx:

Опубликовано

igoruwk

Про амины ответ будет?

Опубликовано (изменено)
Любые в каплетах, табах, капсулах.

Ну если любые, то предлагаю ознакомится с Performance Amino 2500 (300 таб) - бельгийский гидролизат молочной сыворотки с добавлением аргинина, или довольно бюджетные германские FIG Amino Anabol 6000 (600 таб), так же сывороточный гидролизат.

Ссылки нарочно не даю а то меня уже начинают обвинять в рекламе.

Подбор и консультация в личу, вконтакт или на форум магазина, да и лично подъехать в розничный магазин можно если что. :)

Ну просто убил наповал!!! Под столом!!! :bj: :pod_stolom: Да и про "белый" бизнес,в этой богом забытой стране,не рассказывай. Не,ну про гарантов-это вообще жесть!!! :hx:

Это все мы уже прошли, и причем не по одному разу. Если вы решите открыть в Украине "белый" бизнес, то думаю сарказма у Вас по поводу данных "гарантов" поубавится. А так, да, топик был с долей юмора, спасибо что заценили! ;)

Изменено пользователем igoruwk
Опубликовано

FIG Amino Anabol 6000 (600 таб).

900грамм амин за 300-350грн?) Наверное чистейший ферментативный гидролизат с жиром 4гр и углеводами 2,5 на 100 грамм..

ЗЫ Само название как бы намекает Фиг тебе а не гидролизат.

Опубликовано
FIG Amino Anabol 6000 (600 таб).

900грамм амин за 300-350грн?) Наверное чистейший ферментативный гидролизат.

Угу, почти как кило сывороточного протеина.

Производитель германский концерн HECH, если вы пробовали хоть один их продукт, то думаю вопросы о качестве у вас не возникнут. :)

Опубликовано
Мы уже не в том возрасте и положении чтобы кому-то что-то доказывать, и проверять "на что годитесь", у нас уже давно другие цели и приоритеты

Такое может себе позволить сказать 1 человек из торговцев на форуме.

Пока консультируйте ребятню в контактах и читайте форум, авось начнете нормальным продуктом торговать а не "белым".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...