81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Угу, почти как кило сывороточного протеина. Мир перевернулся, обработка белка получение амин ничего не стоит?) БодибилдиНх в массы идет? Да с тпри таком расскладе скоро баба Катя получит на кухне БЦА в свободной форме из пельменей. Производитель германский концерн HECH, если вы пробовали хоть один их продукт, то думаю вопросы о качестве у вас не возникнут. :) Наверно они еще и вкусные, сладенькие... Молоком отдают?
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 (змінено) Пока консультируйте ребятню в контактах и читайте форум, авось начнете нормальным продуктом торговать а не "белым". У каждого свое представление о "нормальности" продукции, о вкусах как говорится не спорят, но почти на 100% уверен что те "нормальные" продукты которые вы предполагаете, и предлагаете нам ими "торговать", не разрешены к реализации на территории Украины. Но это уже вопросы не к нам а к компетентным органам. Конечно хотелось бы ошибаться.. З.Ы.: если вы как "эксперт" не знакомы с продукцией фирмы HECH, то я вам лишь сочувствую, раз пишете такие комментарии... Змінено 12 травня 2013 користувачем igoruwk
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 "нормальные" продукты которые вы предполагаете, и предлагаете нам ими "торговать", Я предлагаю не Показатьпистеть только и всего.
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 З.Ы.: если вы как "эксперт" не знакомы с продукцией фирмы HECH, то я вам лишь сочувствую, раз пишете такие комментарии... Дядя Хешем не прикрывай сыворотку в пакете под видом амин. Эксперт... Мне наклейка с названием до однога места. Как минимум суплемент фактс смотреть нужно.
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Дядя Хешем не прикрывай сыворотку в пакете под видом амин. Эксперт... Мне наклейка с названием до однога места. Как минимум суплемент фактс смотреть нужно. Performance Amino 2500 (300 таб) - бельгийский гидролизат молочной сыворотки с добавлением аргинина, FIG Amino Anabol 6000 (600 таб), так же сывороточный гидролизат. Это он и есть, ваш суплемент фактс. Так уж повелось что аминокислотами называют расщепленный белок, можно конечно синтезировать каждую аминокислоту по отдельности и собрать их всех вместе в комплекс, но такими извращениями, если не ошибаюсь, только Ванситон занимается (продукт Макс-Амино).
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 С чего цена на амины как на сыворотку и жиры с углеводами в составе?
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 С чего цена на амины как на сыворотку и жиры с углеводами в составе? Ответ на ваш вопрос был в моем посте #543, но вы, как модератор, его порезали а содержание видимо забыли. Поэтому повторюсь (необходимо запомнить прежде чем обрезать): Низкие цены обусловлены прямыми контактами с производителями, эксклюзивными дистрибьюторами и минимальной торговой наценкой.
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 У всего интернета прямые поставки. Умора просто.
81eg Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 но вы, как модератор, его порезали а содержание видимо забыли. Админ убрал ссылки из твоего поста. Эму предъявляй как "белый" продавец - "как мол и так, почему потерли мою рекламу на своем форуме ".
igoruwk Опубліковано: 12 травня 2013 Опубліковано: 12 травня 2013 Админ убрал ссылки из твоего поста. Эму предъявляй как "белый" продавец - "как мол и так, почему". Там как раз были не ссылки а контакты и информация про услуги и ценообразование нашего розничного магазина, в ответ на один из постов. Если я вас незаслуженно "оклеветал" приношу свои сердечные извинения!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз