81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Угу, почти как кило сывороточного протеина. Мир перевернулся, обработка белка получение амин ничего не стоит?) БодибилдиНх в массы идет? Да с тпри таком расскладе скоро баба Катя получит на кухне БЦА в свободной форме из пельменей. Производитель германский концерн HECH, если вы пробовали хоть один их продукт, то думаю вопросы о качестве у вас не возникнут. :) Наверно они еще и вкусные, сладенькие... Молоком отдают?
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Пока консультируйте ребятню в контактах и читайте форум, авось начнете нормальным продуктом торговать а не "белым". У каждого свое представление о "нормальности" продукции, о вкусах как говорится не спорят, но почти на 100% уверен что те "нормальные" продукты которые вы предполагаете, и предлагаете нам ими "торговать", не разрешены к реализации на территории Украины. Но это уже вопросы не к нам а к компетентным органам. Конечно хотелось бы ошибаться.. З.Ы.: если вы как "эксперт" не знакомы с продукцией фирмы HECH, то я вам лишь сочувствую, раз пишете такие комментарии... Изменено 12 мая, 2013 пользователем igoruwk
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "нормальные" продукты которые вы предполагаете, и предлагаете нам ими "торговать", Я предлагаю не Показатьпистеть только и всего.
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 З.Ы.: если вы как "эксперт" не знакомы с продукцией фирмы HECH, то я вам лишь сочувствую, раз пишете такие комментарии... Дядя Хешем не прикрывай сыворотку в пакете под видом амин. Эксперт... Мне наклейка с названием до однога места. Как минимум суплемент фактс смотреть нужно.
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Дядя Хешем не прикрывай сыворотку в пакете под видом амин. Эксперт... Мне наклейка с названием до однога места. Как минимум суплемент фактс смотреть нужно. Performance Amino 2500 (300 таб) - бельгийский гидролизат молочной сыворотки с добавлением аргинина, FIG Amino Anabol 6000 (600 таб), так же сывороточный гидролизат. Это он и есть, ваш суплемент фактс. Так уж повелось что аминокислотами называют расщепленный белок, можно конечно синтезировать каждую аминокислоту по отдельности и собрать их всех вместе в комплекс, но такими извращениями, если не ошибаюсь, только Ванситон занимается (продукт Макс-Амино).
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 С чего цена на амины как на сыворотку и жиры с углеводами в составе?
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 С чего цена на амины как на сыворотку и жиры с углеводами в составе? Ответ на ваш вопрос был в моем посте #543, но вы, как модератор, его порезали а содержание видимо забыли. Поэтому повторюсь (необходимо запомнить прежде чем обрезать): Низкие цены обусловлены прямыми контактами с производителями, эксклюзивными дистрибьюторами и минимальной торговой наценкой.
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 У всего интернета прямые поставки. Умора просто.
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 но вы, как модератор, его порезали а содержание видимо забыли. Админ убрал ссылки из твоего поста. Эму предъявляй как "белый" продавец - "как мол и так, почему потерли мою рекламу на своем форуме ".
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Админ убрал ссылки из твоего поста. Эму предъявляй как "белый" продавец - "как мол и так, почему". Там как раз были не ссылки а контакты и информация про услуги и ценообразование нашего розничного магазина, в ответ на один из постов. Если я вас незаслуженно "оклеветал" приношу свои сердечные извинения!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти