81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Там как раз были не ссылки а контакты и информация про услуги и ценообразование нашего розничного магазина, в ответ на один из постов. ПЛАТИ ДЕНЬГИ, ОТКРЫВАЙ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ НА ФОРУМЕ И РЕКЛАМИРУЙСЯ.
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ПЛАТИ ДЕНЬГИ, ОТКРЫВАЙ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ НА ФОРУМЕ И РЕКЛАМИРУЙСЯ. Спасибо за совет, но такими мелочами у нас никто заниматься не будет, тем более за деньги. :) Изменено 12 мая, 2013 пользователем igoruwk
smilegamer Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Спасибо за совет, но такими мелочами у нас никто заниматься не будет, тем более за деньги. :) потому, как их у нас нету :br: меня очень радует как автор поднял цену выше крыши одним словом "белый", хоть на деле почти все продавцы на форуме могут предоставить санитарно-эпидемиологические заключения многим продуктам ( за исключениям тех, которые на прямую едут из-за бугра ), но это не мешает им делать доступную цену. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Андрей М
sea wind Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 По сути разница "белого" и"черного" к примеру биотеча только в наличии укр.сертификатов у продавца и цене..а то что в нутри не меняется..так было и с мобильными телефонами одна и таже модель могла различаться в цене до 50% только из за наличия какого то лицензирующего документа..
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за совет, но такими мелочами у нас никто заниматься не будет, тем более за деньги. :) А региться и рекламировать себя будем. ЛОЛ
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Спасибо за совет, но такими мелочами у нас никто заниматься не будет, тем более за деньги. :) а знаешь почему, опять вернусь к твоим постам про рынки и экономики, конкуренция такая штука вместе с маркетингом проходились на 3м курсе универа... хотя для локальной точки, навыков я думаю особых не требуется У скольких людей в разделе продаже спорт пита есть реальные точки сбыта спорт пита с огромным ассортиментом, почему они могут ставить такие цены а ты нет? в чем проблема то? поставщики диктуют условия? меняй их. А так если тебя все устраивает то не нужно прикрываться благими намерениями а дальше разводи домохозяек и таких подобных. Изменено 12 мая, 2013 пользователем RedZerg
igoruwk Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 а знаешь почему, опять вернусь к твоим постам про рынки и экономики, конкуренция такая штука вместе с маркетингом проходились на 3м курсе универа... хотя для локальной точки, навыков я думаю особых не требуется У скольких людей в разделе продаже спорт пита есть реальные точки сбыта спорт пита с огромным ассортиментом, почему они могут ставить такие цены а ты нет? в чем проблема то? поставщики диктуют условия? меняй их. А так если тебя все устраивает то не нужно прикрываться благими намерениями а дальше разводи домохозяек и таких подобных. За все семь лет работы только здесь на форуме столкнулся с "проблемой" цен. Для наших покупателей такая проблема почему-то отсутствует. Особенно после того как они изведают такую вот дешевую продукцию "мэйд ин подвал", того же оптимум, юниверсал или даматайз. Один раз даже приносили показывали "Даматайзовский" карнитин в капсулах с опечатками в названии на этикетке! :bj: Нах мне такие дешевые поставщики скажите на милость нужны? Поэтому с ценами не заморачиваемься, проверенных поставщиков отфильтровали, ставим стандартную торговую наценку и дело с концом. Для нас сейчас больше является проблемой удовлетворить спрос, организовать бесперебойную поставку и пр., а не искать покупателя, поэтому предложение за деньги разместится на одном из форумов меня конечно позабавило.
81eg Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 поэтому предложение за деньги разместится на одном из форумов меня конечно позабавило. Хочешь торговать, пиариться - плати. Нет денег нет платформы. Ноу мани ноу хани. 2 раза предупреждал - реклама платная. День ридонли.
rampage Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 "мэйд ин подвал" тут таких нет. все проверенные не одним годом
t04k2 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) За все семь лет работы только здесь на форуме столкнулся с "проблемой" цен. Для наших покупателей такая проблема почему-то отсутствует. Особенно после того как они изведают такую вот дешевую продукцию "мэйд ин подвал", того же оптимум, юниверсал или даматайз. Один раз даже приносили показывали "Даматайзовский" карнитин в капсулах с опечатками в названии на этикетке! :bj: Нах мне такие дешевые поставщики скажите на милость нужны? Поэтому с ценами не заморачиваемься, проверенных поставщиков отфильтровали, ставим стандартную торговую наценку и дело с концом. Для нас сейчас больше является проблемой удовлетворить спрос, организовать бесперебойную поставку и пр., а не искать покупателя, поэтому предложение за деньги разместится на одном из форумов меня конечно позабавило. как то не очень написано, ну если управленец без амбиций... то хз, фитнесфактор твой поставщик? какой же у тебя может быть спрос если ты уже 7 лет работаешь и не можешь просчитать спрос?) за 7 лет не организовать бесперебойную поставку?)) если проблема удовлетворить спрос значит это твои ошибки или тех кто у тебя отвечает за это.... ну опять же без лоха жизнь плоха да?)) откуда у тебя такая наценка я даже не знаю.... хотя могу предположить наверно твой руководитель что за 7 лет не организовал нормально предприятие и цену пытался сам посчитать?)) Изменено 12 мая, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти