птицелов Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ВОПРОС! разговаривал с товарищем у него магазин спортпита-есть сведения подтвержденные что часть популярного спортпита делает китай!например тот же голд стандарт китай оптовая 120 грн 908 граммовая банка и много др позиций...Как не попасть на такой товар?И все ли продавцы форума могут честно заявить что их товар не китайского производства?кто то попадал на такие продукты?
smilegamer Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ты про этот китайский голд или этот :ppc:
птицелов Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 нет я про тот что в банке эдентичной оригинальной...недаром он боится нарваться на подделку...такая же вероятность может быть и др марок?
wake Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 нет я про тот что в банке эдентичной оригинальной...недаром он боится нарваться на подделку...такая же вероятность может быть и др марок? Вряд ли такая-же, голд очень популярный и его выгодней подделывать, но при желании китайцев-то да, думаю на вкус можно будет отличить, да и продавцы у нас на форме точно знают что берут, не пойму зачем парится по этому поводу.
Black-h Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Магазин megasila.com.ua - привезли поддельные аминки Universal Nutrition Amino 2700 350 таб. Назад отказались забирать мотивируя это тем, что упаковка нарушена. Фейк отличается от оригинала по запаху, цвету, вкусу, плотности самой таблетки. После приема появился сильный запах лекарств в моче. Первый раз на такое наткнулся...
ACC Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Фейк отличается от оригинала по запаху, цвету, вкусу, плотности самой таблетки. короче отличается физичискими свойствами таблетки.которая может менятся сама по себе от разных факторов
infinito Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я думал мегасила уже не работает.Последние два раза в ответ на заказы оформленные на их сайте была тишина. Както раз помню вместо одного гейнера,другой привезли.В общем перестал у них заказывать.Хотя цены и выбор у них хорошие.
птицелов Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 у нас в городе работает диллер от них....многие у него заказывают ..я нет...
Black-h Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Я им предложил забрать банку этих аминок без возврата денег, что бы они могли на них сами глянуть и сравнить с нормальными, на что они ответили отрицательно. Тоесть решать проблему клиента у них желания нет. Мое мнение такое - нормальному продавцу было бы интересно разобраться с проблемой, дабы не портить свою репутацию, но ребятам абсолютно плевать на это. Хотя это для меня урок, всегда брал в другом месте и проблем небыло, но тут решил сэкономить 30 грн и попался. Так что будьте бдительны!
81eg Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Магазин megasila.com.ua - привезли поддельные аминки Universal Nutrition Amino 2700 350 таб. Назад отказались забирать мотивируя это тем, что упаковка нарушена. Фейк отличается от оригинала по запаху, цвету, вкусу, плотности самой таблетки. После приема появился сильный запах лекарств в моче. Первый раз на такое наткнулся... Аминки поддельные купил) Что за сказка? Кому прийдет в голову подделывать пресспрот?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти