Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Запах лекарств в моче... А как пахнут лекарства? Формальдегидом?
81eg Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 у нас в городе работает диллер от них....многие у него заказывают ..я нет... Лапшу на уши не вешает, впарить не пытается. Запах лекарств в моче Передоз. Может случайно реально "гидролиз" попался)
Black-h Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Аминки поддельные купил) Что за сказка? Кому прийдет в голову подделывать пресспрот? Если есть уверенность, что эти аминки не подделываются, тогда готов отдать почти целую банку за пол цены. П.С. С почками у меня все гуд, тьфу-тьфу. Сейчас купил другие и тоже все в норме.
81eg Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Если есть уверенность, что эти аминки не подделываются, тогда готов отдать почти целую банку за пол Я же тебе писал протеин по цене аминок здесь никто не покупает, не поддельный не настоящий... Никакой)
smilegamer Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Если есть уверенность, что эти аминки не подделываются, тогда готов отдать почти целую банку за пол цены. П.С. С почками у меня все гуд, тьфу-тьфу. Сейчас купил другие и тоже все в норме. заберу даром, дабы подтвердить твои слова. :Laie_99:
Black-h Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 заберу даром, дабы подтвердить твои слова. :Laie_99: Порукам :Laie_99:
smilegamer Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Порукам :Laie_99: бросать реквизиты на отправку ?)
Black-h Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 бросать реквизиты на отправку ?) Бросай реквизиты, отправить смогу сегодня-завтра.
smilegamer Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Бросай реквизиты, отправить смогу сегодня-завтра. завтра получу, отпишусь, что не так с аминками :crigon_01:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти