smilegamer Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Сегодня получил аминки, на крышке укр. перевод (вообщем завезен фитнессфактором), обнюхал их, вроде нормально все. Да, та аминка которая из прошлой партии немного отличается цветом от этих, взял с собой в зал, сравнили "поддельные" аминки с аминками у друга в зале ( у него такие же ) - цвет/запах 1 в 1. Устроили пир на весь мир, закинулись после тренировки все аминками этими. Особенно повеселили ребята, которые боялись их глотнуть :ag: :ag: :ag: . Мочу я свою пока не нюхал. Единственный недостаток - слишком большие и в правду, но для меня это не проблема ... Вообщем, спасибо за возможность поесть аминок, а то я последний раз их покупал года 2 назад от биотеч. А так не вижу в них никакого смыла, лучше прота на эти деньги купить, ИМХО.
81eg Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как я и думал. Столько эмоций было с сторону мегасилы, а по факту сам лоханулся.
Black-h Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Как я и думал. Столько эмоций было с сторону мегасилы, а по факту сам лоханулся. Если эти аминки не поддельные, я только рад. Но то, что появилась странная реакция моего организма именно на эту банку - это факт. Возможно они испорчены, я этого не знаю, но от этого не легче. Менеджер магазина тоже предположил что они испорчены, но опять же - банка открыта, поэтому досвидос... а как проверить содержимое без вскрытия банки останется загадкой.
smilegamer Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья, у кого есть дома банки из под спорт пита от фитнесс фактора, сделайте фото укр перевода и перешлите мне в личку. С меня огромный + в репутацию ! :bananagz3: :dance3:
dnp Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребята,есть ли инфа за этот магазин http://germes-ukraina.com.ua/g2448844-sportivnoe-pitanie Это аналог ДЭСа)?
djlex05 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребята,есть ли инфа за этот магазин http://germes-ukraina.com.ua/g2448844-sportivnoe-pitanie Это аналог ДЭСа)? МОжет это и ест ь ДЕС. ))
Z.S.N. Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ребята,есть ли инфа за этот магазин http://germes-ukraina.com.ua/g2448844-sportivnoe-pitanie Это аналог ДЭСа)? Брали КСБ-80 Голандия. Лаборатория дала результат 50% белка. Протеин брали для анализа, продавца предупредили - деньги вернули.
lifter Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Магазин megasila.com.ua - привезли поддельные аминки Universal Nutrition Amino 2700 350 таб. Назад отказались забирать мотивируя это тем, что упаковка нарушена. Фейк отличается от оригинала по запаху, цвету, вкусу, плотности самой таблетки. После приема появился сильный запах лекарств в моче. Первый раз на такое наткнулся... Для справки: витамины группы В могут изменять цвет и запах мочи, так как их излишек выводится с мочой. Теперь посмотрим на состав Амино2700: в одной порции 3 таблетки - 15мг В6, т.е. принимая 3 порции в день мы получаем 50мг этого витамина, что довольно много, например в оптимене в 3ех таблетках примерно такая же порция этого витамина. Именно В6 при приеме в большом кол-ве может изменять запах мочи, а избыток В2 вызывает окрашивание мочи в ярко желтый цвет. Цвет самой таблетки может отличаться от партии к партии, у амино2700 он как правило желтоватый или телесный.)) p.s. к мегасиле отношения не имею...))
RainFreeman Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Друзья, у кого есть дома банки из под спорт пита от фитнесс фактора, сделайте фото укр перевода и перешлите мне в личку. С меня огромный + в репутацию ! :bananagz3: :dance3: Если есть оригинал и он на английском, могу помочь с переводом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти