cepukac Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ребята,есть ли инфа за этот магазин http://germes-ukraina.com.ua/g2448844-sportivnoe-pitanie Это аналог ДЭСа)? Брал соевый изолят, оказалась мука ! Но я так понял продавец сам не осознает что продает подделку, бо согласился вернуть деньги
kosss77 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ребята,есть ли инфа за этот магазин http://germes-ukraina.com.ua/g2448844-sportivnoe-pitanie Это аналог ДЭСа)? Это и есть ДЭс они переименовались изза антипиара
Вован Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Брал соевый изолят, оказалась мука ! Но я так понял продавец сам не осознает что продает подделку, бо согласился вернуть деньги Это не ДЭС, это нью лайн Донецк корпорейшен интертеймент! Генеральный директор холдинга - Максим, безобидные ребята.
Last Natural Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Это не ДЭС, это нью лайн Донецк корпорейшен интертеймент! Генеральный директор холдинга - Максим, безобидные ребята. Чуть не заказал у них пол года назад... Знаешь лично их? Выходит они разводят, или поставщики ихние?
Winstrolll Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 мой опыт общения с инет-магазинами foodstrong.com - из плюсов можно выделить более-менее лояльные цены по сравнению с другими магазинами. правда, есть такой момент - могут писать цену, заканчивающуюся на 5,8,9 и итоге все равно округлять ее до 10. про скидку в 3%, о которой сказано на сайте, даже не заикаются, если самому не сказать. был еще такой момент - сказал чтобы слали через деливери, хотел бесплатную доставку, в итоге они отправили туда, но в декларации написали, что доставку оплачивает покупатель. правда при первом же звонке все разрулили и пообещали скинуть лишние 10 грн. при следующем заказе (так и сделали). ну сервис, скажем, на четверочку у них, там среди операторов часто молодой женский голос проскакивает, возможно, девчонка просто не совсем компетентна в вопросах со спортпитом, что, собственно, заметно, т.к. иногда теряется при общении, если начать задавать вопросы по позициям. хотя парень, который там по идее всеми ними руководит, вроде бы нормальный тип, могу дать ссылку на него ВК, если кому интересно, мож кто знает. со вкусами не путаются вроде, хотя иногда в отзывах проскакивает, мол не то прислали. но у меня за три заказа такого не происходило. sport-melitopol.com.ua - обычный среднестатистический магаз. заказывал у них один раз два Энимал Пака, там со старой партии были, по 300 грн. т.к. об этом форуме я тогда не знал, мне казалось, что это офигеть как дешево. animal.lg.ua - магазин в моей области находится, у них там вроде стационарный магаз есть, но я там не был, да и заказывал здесь собственно не я сам, а товарищ. в плане сервиса ничего плохого сказать не может, но цены - вы сами все видите. но больше всего конечно порадовал опыт общения с форумчанами-торговцами. да и не только из-за цен, радует и само отношение к клиенту. рекламировать конкретных людей не буду, те, кто здесь сидит, сами знают, у кого че брать, но для себя личные предпочтения наметил. такие дела.
mr.TRS Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже стыкался с этим магазом foodstrong. Были у них хорошие цены на некоторые товары,а как заказывать то нет в наличии.Если их прижать то начинают крутится.Но наши Продавцы спортпита в неконкуренции.
Вован Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Чуть не заказал у них пол года назад... Знаешь лично их? Выходит они разводят, или поставщики ихние? Знаю, ничего хорошего про них сказать не могу
Вован Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Брал соевый изолят, оказалась мука ! Но я так понял продавец сам не осознает что продает подделку, бо согласился вернуть деньги С соей сейчас пипец, непонятно где же она настоящая? продаваны гонят друг на друга, а цены все одновременно повышают и все рассказывают разное. Сырьевой пищевой бизнес чем выше ступень тем больше редисок.
RainFreeman Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Брал соевый изолят, оказалась мука ! А цена не насторожила, 36 грн за кило... Да за такие деньги фортогенщики бы его на год вперед раскупили бы...
cepukac Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А цена не насторожила, 36 грн за кило... Да за такие деньги фортогенщики бы его на год вперед раскупили бы... до 40 грн за сою, ето адекватная цена :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти