Arksun Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Во-во. Отсыпали пол банки, засыпали недостающее молоком сухим и продали. Збс схема)
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 нет (ВООБЩЕ) контрольного стикера под крышкой...никакого...только пластиовая вставка вверху крышки. Тубы негерметичны, если закрутить крышки, и потрясти - идет пыль из под крышки...ну это и логично не хватает примерно 1мм на отсутствующий бумажный стикер... Такого не встречал ни на бсн, ни на скайтек, ни на Now, и даже ОН витаминки идут и с платиковой вставкой в крышке и с контролькой, которая при распаковке тубы расрушается... Уважаемый DOM_11! Упаковка оригинальна. Под крышкой тоненькая прокладка и все. Если немного открутится крышка, оттуда идет пыль содержимого. Ни ОЛТА , ни Атлантика не будут бодяжить - это НЕРЕНТАБЕЛЬНО! Представьте - контейнер перебодяжить, несколько тысяч банок, это фабрика по бодяжничеству нужна. Кроме того, обратите внимание, черная контролька или лопнет при вскрытии, или просто не поставить ее назад, а новую подобную у нас вряд ли найдешь. Сейчас на почти всех протеинах ON контролька с их голограммой, так что тем более.
yobilovus Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 на фото горизонт завалений золотого січення да вінчі нема
dom_11 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Упаковки протеина с голографическими наклейками Олты , упаковка аминок - просто черный пластик. Со слов продавца - аминки из Атлантики... Вообще в свете объявления на форуме "куплю фирменные банки от спортпита" - как бы ответ очевиден...нет? Могу еще подлить масла в огонь... год назад в этом же магазине покупал диматайз елит вей (шоко) и элит иксти (ваниль)...в первом, когда доел банку на дне обнаружил щепку...хорошо в шейкере стоит сеточка... Обе банки диматайза ТАКЖЕ были БЕЗ контрольки...
Cell Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 нет (ВООБЩЕ) контрольного стикера под крышкой...никакого...только пластиовая вставка вверху крышки. У Optimum nutrition есть тонкая мембрана, но она очень плохо приклеена, и когда открываешь крышку мембрана может остаться внутри крышки, а не на горловине банки. Это уже 100 раз обсуждали!
PROTEINFACTORY Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Упаковки протеина с голографическими наклейками Олты , упаковка аминок - просто черный пластик. Со слов продавца - аминки из Атлантики... Вообще в свете объявления на форуме "куплю фирменные банки от спортпита" - как бы ответ очевиден...нет? Могу еще подлить масла в огонь... год назад в этом же магазине покупал диматайз елит вей (шоко) и элит иксти (ваниль)...в первом, когда доел банку на дне обнаружил щепку...хорошо в шейкере стоит сеточка... Обе банки диматайза ТАКЖЕ были БЕЗ контрольки... Нет, я имел в виду голограммы ОН на черных контрольках протеинов, Олты - это чепуха. Контрольку на место уже не поставить. А щепка - все может быть, американцы тоже люди, мне встречалось многое такое... По-моему, на Дайматизе должны быть внутренние фольговые наклееные прокладки. Но еще раз повторю, бодяжить тем или иным способом - это головняк, проще покупать и продавать оригинал. Какой магазин? У Optimum nutrition есть тонкая мембрана, но она очень плохо приклеена, и когда открываешь крышку мембрана может остаться внутри крышки, а не на горловине банки. Это уже 100 раз обсуждали! Она вообще не приклеена, а прижата крышкой.
Cell Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Она вообще не приклеена, а прижата крышкой. Скорее всего так и есть, поскольку всегда не держится на горловине.
Витязь Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Упаковки протеина с голографическими наклейками Олты , упаковка аминок - просто черный пластик. Со слов продавца - аминки из Атлантики... Вообще в свете объявления на форуме "куплю фирменные банки от спортпита" - как бы ответ очевиден...нет? Могу еще подлить масла в огонь... год назад в этом же магазине покупал диматайз елит вей (шоко) и элит иксти (ваниль)...в первом, когда доел банку на дне обнаружил щепку...хорошо в шейкере стоит сеточка... Обе банки диматайза ТАКЖЕ были БЕЗ контрольки... Как по мне Вам необходимо просто сменить магазин спортпита и/или сам спортпит, но а если и это не подойдет, тогда можно для пробы взять уже спортпит на развес. После этого сделать правильные выводы. Я сам не вижу смыла выкидывать немалые деньги за топовые продукты спортпита, лично я уже давненько сам не приобретаю такой продукции, а довольствуюсь спортпитом фирм с более приемлимыми ценами и/или беру на развес, а иногда и обхожусь простой едой. Зачем переплачивать ведь лучше эти деньги бросить на еду и витамины.
LimoN4ik Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 А что Вы можете сказать о магазинах "Геркулес" и "Фитнес фактор"? А то тут не нашел о них отзывов..
alenkasmile Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать где вы покупаете спортивное питание? Читаете ли вы этикетки на банках? Есть ли скидки в вашем магазине для постоянных покупателей? Работал ли кто-то с этим ресурсом https://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз