Arksun Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Во-во. Отсыпали пол банки, засыпали недостающее молоком сухим и продали. Збс схема)
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 нет (ВООБЩЕ) контрольного стикера под крышкой...никакого...только пластиовая вставка вверху крышки. Тубы негерметичны, если закрутить крышки, и потрясти - идет пыль из под крышки...ну это и логично не хватает примерно 1мм на отсутствующий бумажный стикер... Такого не встречал ни на бсн, ни на скайтек, ни на Now, и даже ОН витаминки идут и с платиковой вставкой в крышке и с контролькой, которая при распаковке тубы расрушается... Уважаемый DOM_11! Упаковка оригинальна. Под крышкой тоненькая прокладка и все. Если немного открутится крышка, оттуда идет пыль содержимого. Ни ОЛТА , ни Атлантика не будут бодяжить - это НЕРЕНТАБЕЛЬНО! Представьте - контейнер перебодяжить, несколько тысяч банок, это фабрика по бодяжничеству нужна. Кроме того, обратите внимание, черная контролька или лопнет при вскрытии, или просто не поставить ее назад, а новую подобную у нас вряд ли найдешь. Сейчас на почти всех протеинах ON контролька с их голограммой, так что тем более.
yobilovus Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 на фото горизонт завалений золотого січення да вінчі нема
dom_11 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Упаковки протеина с голографическими наклейками Олты , упаковка аминок - просто черный пластик. Со слов продавца - аминки из Атлантики... Вообще в свете объявления на форуме "куплю фирменные банки от спортпита" - как бы ответ очевиден...нет? Могу еще подлить масла в огонь... год назад в этом же магазине покупал диматайз елит вей (шоко) и элит иксти (ваниль)...в первом, когда доел банку на дне обнаружил щепку...хорошо в шейкере стоит сеточка... Обе банки диматайза ТАКЖЕ были БЕЗ контрольки...
Cell Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 нет (ВООБЩЕ) контрольного стикера под крышкой...никакого...только пластиовая вставка вверху крышки. У Optimum nutrition есть тонкая мембрана, но она очень плохо приклеена, и когда открываешь крышку мембрана может остаться внутри крышки, а не на горловине банки. Это уже 100 раз обсуждали!
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Упаковки протеина с голографическими наклейками Олты , упаковка аминок - просто черный пластик. Со слов продавца - аминки из Атлантики... Вообще в свете объявления на форуме "куплю фирменные банки от спортпита" - как бы ответ очевиден...нет? Могу еще подлить масла в огонь... год назад в этом же магазине покупал диматайз елит вей (шоко) и элит иксти (ваниль)...в первом, когда доел банку на дне обнаружил щепку...хорошо в шейкере стоит сеточка... Обе банки диматайза ТАКЖЕ были БЕЗ контрольки... Нет, я имел в виду голограммы ОН на черных контрольках протеинов, Олты - это чепуха. Контрольку на место уже не поставить. А щепка - все может быть, американцы тоже люди, мне встречалось многое такое... По-моему, на Дайматизе должны быть внутренние фольговые наклееные прокладки. Но еще раз повторю, бодяжить тем или иным способом - это головняк, проще покупать и продавать оригинал. Какой магазин? У Optimum nutrition есть тонкая мембрана, но она очень плохо приклеена, и когда открываешь крышку мембрана может остаться внутри крышки, а не на горловине банки. Это уже 100 раз обсуждали! Она вообще не приклеена, а прижата крышкой.
Cell Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Она вообще не приклеена, а прижата крышкой. Скорее всего так и есть, поскольку всегда не держится на горловине.
Витязь Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Упаковки протеина с голографическими наклейками Олты , упаковка аминок - просто черный пластик. Со слов продавца - аминки из Атлантики... Вообще в свете объявления на форуме "куплю фирменные банки от спортпита" - как бы ответ очевиден...нет? Могу еще подлить масла в огонь... год назад в этом же магазине покупал диматайз елит вей (шоко) и элит иксти (ваниль)...в первом, когда доел банку на дне обнаружил щепку...хорошо в шейкере стоит сеточка... Обе банки диматайза ТАКЖЕ были БЕЗ контрольки... Как по мне Вам необходимо просто сменить магазин спортпита и/или сам спортпит, но а если и это не подойдет, тогда можно для пробы взять уже спортпит на развес. После этого сделать правильные выводы. Я сам не вижу смыла выкидывать немалые деньги за топовые продукты спортпита, лично я уже давненько сам не приобретаю такой продукции, а довольствуюсь спортпитом фирм с более приемлимыми ценами и/или беру на развес, а иногда и обхожусь простой едой. Зачем переплачивать ведь лучше эти деньги бросить на еду и витамины.
LimoN4ik Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А что Вы можете сказать о магазинах "Геркулес" и "Фитнес фактор"? А то тут не нашел о них отзывов..
alenkasmile Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать где вы покупаете спортивное питание? Читаете ли вы этикетки на банках? Есть ли скидки в вашем магазине для постоянных покупателей? Работал ли кто-то с этим ресурсом http://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти