makzronin Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать где вы покупаете спортивное питание? Читаете ли вы этикетки на банках? Есть ли скидки в вашем магазине для постоянных покупателей? Работал ли кто-то с этим ресурсом https://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции.... 1. На форуме. 2. Читаем. 3. Цены уже со скидками. 4. Не работал. 5. см. п. 4
yobilovus Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Хотелось бы узнать где вы покупаете спортивное питание? в магазині Читаете ли вы этикетки на банках? я наприклад читаю, а ще читаю написи на балончиках освіжувачів повітря Есть ли скидки в вашем магазине для постоянных покупателей? знижки є Работал ли кто-то с этим ресурсом https://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции.... кровосиси такі що ппц! не радив би ні за які гроші
Cell Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 Работал ли кто-то с этим ресурсом https://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции.... Покупал. Мясо растерял, жира добавилось, силовые упали, почки отпали, писюн на пол шестого. В общем все как надо, нормальный магазин. Покупай, не бойся.
Magician Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Брали КСБ-80 Голандия. Лаборатория дала результат 50% белка. Протеин брали для анализа, продавца предупредили - деньги вернули. Брал КСБ-80 Голландия Текстрион и немного позднее КСБ-80 Лактопрот Лактомин в магазине proteininkiev.com. Лактопрот выиграл по растворяемости и вкусу. Проверил всеми возможными способами, прот качественный, не бодяга. Забирал сам по адресу фирмы в Киеве, парень вручил, проконсультировал что и как, дал скидку уже при второй покупке :bo: .
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 кто знаком с магазином https://www.koptenko.com.ua/t/aboutkoptenko ? Это реально "Поэтому Валерий Коптенко стал инициатором открытия нашего интернет-магазина." ?
shehurin Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.
smilegamer Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.Странно. Тут вроде бы как много кто с ними сотрудничает если не ошибаюсь ( или сотрудничали )
Faust Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.заказывал у них в своё время, никаких проблем не было
MaxSan Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.заказывал там бинты "голды". писал в скайп и звонил постоянно им)))) на 9 день пришли мои бинты!!!! П.С Как только они написали что получили новую партию бинтов и бинты уже у них, сразу заказал думал за 2- 3 дня прийдут... :connie_running:
shehurin Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Значит, я не во время заказал. Кстати, тоже заказывал бинты и к ним пару банок с витаминами. В октября еще заказал. По началу они выходили на контакт, обещали, что все скоро придет. А сейчас молчат. Обидно, лучше бы на форуме здесь купил те бинты.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз