makzronin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый день уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать где вы покупаете спортивное питание? Читаете ли вы этикетки на банках? Есть ли скидки в вашем магазине для постоянных покупателей? Работал ли кто-то с этим ресурсом http://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции.... 1. На форуме. 2. Читаем. 3. Цены уже со скидками. 4. Не работал. 5. см. п. 4
yobilovus Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Хотелось бы узнать где вы покупаете спортивное питание? в магазині Читаете ли вы этикетки на банках? я наприклад читаю, а ще читаю написи на балончиках освіжувачів повітря Есть ли скидки в вашем магазине для постоянных покупателей? знижки є Работал ли кто-то с этим ресурсом http://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции.... кровосиси такі що ппц! не радив би ні за які гроші
Cell Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Работал ли кто-то с этим ресурсом http://www.atletmax.ru/ какое ваше мнение об их продукции.... Покупал. Мясо растерял, жира добавилось, силовые упали, почки отпали, писюн на пол шестого. В общем все как надо, нормальный магазин. Покупай, не бойся.
Magician Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Брали КСБ-80 Голандия. Лаборатория дала результат 50% белка. Протеин брали для анализа, продавца предупредили - деньги вернули. Брал КСБ-80 Голландия Текстрион и немного позднее КСБ-80 Лактопрот Лактомин в магазине proteininkiev.com. Лактопрот выиграл по растворяемости и вкусу. Проверил всеми возможными способами, прот качественный, не бодяга. Забирал сам по адресу фирмы в Киеве, парень вручил, проконсультировал что и как, дал скидку уже при второй покупке :bo: .
OlegRO Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 кто знаком с магазином http://www.koptenko.com.ua/t/aboutkoptenko ? Это реально "Поэтому Валерий Коптенко стал инициатором открытия нашего интернет-магазина." ?
shehurin Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.
smilegamer Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.Странно. Тут вроде бы как много кто с ними сотрудничает если не ошибаюсь ( или сотрудничали )
Terror Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.заказывал у них в своё время, никаких проблем не было
MaxSan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.заказывал там бинты "голды". писал в скайп и звонил постоянно им)))) на 9 день пришли мои бинты!!!! П.С Как только они написали что получили новую партию бинтов и бинты уже у них, сразу заказал думал за 2- 3 дня прийдут... :connie_running:
shehurin Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Значит, я не во время заказал. Кстати, тоже заказывал бинты и к ним пару банок с витаминами. В октября еще заказал. По началу они выходили на контакт, обещали, что все скоро придет. А сейчас молчат. Обидно, лучше бы на форуме здесь купил те бинты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти