MaxSan Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Значит, я не во время заказал. Кстати, тоже заказывал бинты и к ним пару банок с витаминами. В октября еще заказал. По началу они выходили на контакт, обещали, что все скоро придет. А сейчас молчат. Обидно, лучше бы на форуме здесь купил те бинты.полностю с тобой согласен... здесь на форуме ты быстрее купишь чем в том магазе))). я как заказал бинты то через 2 дня на форуме на 60 грн дешевле их продавали(обидно)
johnn Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 Магазинчик Megasila.com.ua 1. Дважды заказывал креатин Ph-X в таблетках на этом сайте. Первий раз была голограмма качества, потом присылали без голограмм. Пару раз заказывал гейнер Маскл Джусс-тоже без гологоамм..... 2. Долго обрабатывают заказ. Иногда аж на следующий день после часов так 15-00 могут позвонить для уточнения. 3. Если товара нет на складе,- могут вообще не позвонить.! 4. Могут говорить, что заказ сегодня отправят(ну сразу после оплаты наперед), а на деле отправляют на следующий день.. Такой у них сервис Поспешу с вами не согласиться, заказывал в мегасиле уже раз двадцать и друг тоже у них заказывает. Обслуживание отличное, меня уже по телефону узнают. Привозят все вовремя, если нет товара, сразу говорят, тогда я беру аналогичное питание, всегда качественное.
yobilovus Опубліковано: 5 лютого 2014 Опубліковано: 5 лютого 2014 меня уже по телефону узнают ти їм дзвониш чи вони тобі?
Валерийй Опубліковано: 19 лютого 2014 Опубліковано: 19 лютого 2014 Мужики скажите пожалуйста магазин https://s-pit.com/ хороший можно ли там покупать?
smilegamer Опубліковано: 19 лютого 2014 Опубліковано: 19 лютого 2014 Мужики скажите пожалуйста магазин https://s-pit.com/ хороший можно ли там покупать? на форуме все тоже самое, только дешевле и 100% не палево
DimchicKK Опубліковано: 18 березня 2014 Опубліковано: 18 березня 2014 Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству. был у меня тоже печальный опыт с этими продаванами.долго...до конца заказ так и не выполнили((.с бодибилдинга и то быстрее получалось...
Dmitrol Опубліковано: 28 березня 2014 Опубліковано: 28 березня 2014 был у меня тоже печальный опыт с этими продаванами.долго...до конца заказ так и не выполнили((.с бодибилдинга и то быстрее получалось... На сайте sportinside.biz есть контактный № тел. (если не ошибаюсь оператор Киевстар), Вам перезванивают и есть возможность вести диалог по выполнению договоренности, тем более частично оплаченной.
SkYB79 Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 Кто то может сказать что-то про animal.lg.ua Сделал у них заказ. Парниша типо перезвонил , всё уточнили - дал реквизиты , оплатил. И.... день нету ни СМС , ни письма на почту , два тоже самое. Самое интересное - что на следующий день после заказа - звонил по всем 3! предоставленым на сате телефонам. - два выключены совсем - на третьем вне зоны. На второй день звоню - один вообще уже не существует ( как говорит оператор) - а на два остальных идёт гудок но никто не берёт трубку , звонил несколько раз. А потом дай как попробую с другого номера позвонить - звоню от друга и опа - сразу трубку берёт и ляля. я ему говорю , что мол что это за мороз такой на мой номер - внятного ответа нету, Сказал что типо вчера отправили мой товар - ждите смс с номером декларации - но блин , как это получается - отправили товар а номера до сих пор нет , чтоб прислать ?!!! Короче муть какая то. У когото был опыт с этим магазином ( интернет именно) - не кидалы ли там часом ?!
Витязь Опубліковано: 10 квітня 2014 Опубліковано: 10 квітня 2014 ............., как это получается - отправили товар а номера до сих пор нет , чтоб прислать ?!!! Короче муть какая то. Так про это необходимо было спросить у барыг (после этого их иначе и не назовёшь).
Lwkl82 Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Всем привет, никто у этого котана не брал? https://vk.com/id223039442
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз