Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Значит, я не во время заказал. Кстати, тоже заказывал бинты и к ним пару банок с витаминами. В октября еще заказал. По началу они выходили на контакт, обещали, что все скоро придет. А сейчас молчат. Обидно, лучше бы на форуме здесь купил те бинты.
полностю с тобой согласен... здесь на форуме ты быстрее купишь чем в том магазе))). я как заказал бинты то через 2 дня на форуме на 60 грн дешевле их продавали(обидно)
  • 3 тижні потому...
  • Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Магазинчик Megasila.com.ua

1. Дважды заказывал креатин Ph-X в таблетках на этом сайте. Первий раз была голограмма качества, потом присылали без голограмм. Пару раз заказывал гейнер Маскл Джусс-тоже без гологоамм.....

2. Долго обрабатывают заказ. Иногда аж на следующий день после часов так 15-00 могут позвонить для уточнения.

3. Если товара нет на складе,- могут вообще не позвонить.!

4. Могут говорить, что заказ сегодня отправят(ну сразу после оплаты наперед), а на деле отправляют на следующий день..

Такой у них сервис

Поспешу с вами не согласиться, заказывал в мегасиле уже раз двадцать и друг тоже у них заказывает. Обслуживание отличное, меня уже по телефону узнают. Привозят все вовремя, если нет товара, сразу говорят, тогда я беру аналогичное питание, всегда качественное.

Опубліковано:
меня уже по телефону узнают

ти їм дзвониш чи вони тобі?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Мужики скажите пожалуйста магазин https://s-pit.com/ хороший можно ли там покупать?

на форуме все тоже самое, только дешевле и 100% не палево

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.

был у меня тоже печальный опыт с этими продаванами.долго...до конца заказ так и не выполнили((.с бодибилдинга и то быстрее получалось...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
был у меня тоже печальный опыт с этими продаванами.долго...до конца заказ так и не выполнили((.с бодибилдинга и то быстрее получалось...

На сайте sportinside.biz есть контактный № тел. (если не ошибаюсь оператор Киевстар), Вам перезванивают и есть возможность вести диалог по выполнению договоренности, тем более частично оплаченной.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто то может сказать что-то про animal.lg.ua

Сделал у них заказ. Парниша типо перезвонил , всё уточнили - дал реквизиты , оплатил. И.... день нету ни СМС , ни письма на почту , два тоже самое. Самое интересное - что на следующий день после заказа - звонил по всем 3! предоставленым на сате телефонам. - два выключены совсем - на третьем вне зоны. На второй день звоню - один вообще уже не существует ( как говорит оператор) - а на два остальных идёт гудок но никто не берёт трубку , звонил несколько раз. А потом дай как попробую с другого номера позвонить - звоню от друга и опа - сразу трубку берёт и ляля. я ему говорю , что мол что это за мороз такой на мой номер - внятного ответа нету, Сказал что типо вчера отправили мой товар - ждите смс с номером декларации - но блин , как это получается - отправили товар а номера до сих пор нет , чтоб прислать ?!!!

Короче муть какая то.

У когото был опыт с этим магазином ( интернет именно) - не кидалы ли там часом ?!

Опубліковано:
............., как это получается - отправили товар а номера до сих пор нет , чтоб прислать ?!!!

Короче муть какая то.

Так про это необходимо было спросить у барыг (после этого их иначе и не назовёшь).

• 2 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...