Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит, я не во время заказал. Кстати, тоже заказывал бинты и к ним пару банок с витаминами. В октября еще заказал. По началу они выходили на контакт, обещали, что все скоро придет. А сейчас молчат. Обидно, лучше бы на форуме здесь купил те бинты.
полностю с тобой согласен... здесь на форуме ты быстрее купишь чем в том магазе))). я как заказал бинты то через 2 дня на форуме на 60 грн дешевле их продавали(обидно)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Магазинчик Megasila.com.ua

1. Дважды заказывал креатин Ph-X в таблетках на этом сайте. Первий раз была голограмма качества, потом присылали без голограмм. Пару раз заказывал гейнер Маскл Джусс-тоже без гологоамм.....

2. Долго обрабатывают заказ. Иногда аж на следующий день после часов так 15-00 могут позвонить для уточнения.

3. Если товара нет на складе,- могут вообще не позвонить.!

4. Могут говорить, что заказ сегодня отправят(ну сразу после оплаты наперед), а на деле отправляют на следующий день..

Такой у них сервис

Поспешу с вами не согласиться, заказывал в мегасиле уже раз двадцать и друг тоже у них заказывает. Обслуживание отличное, меня уже по телефону узнают. Привозят все вовремя, если нет товара, сразу говорят, тогда я беру аналогичное питание, всегда качественное.

Опубликовано
меня уже по телефону узнают

ти їм дзвониш чи вони тобі?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мужики скажите пожалуйста магазин http://s-pit.com/ хороший можно ли там покупать?

на форуме все тоже самое, только дешевле и 100% не палево

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сделал заказ на sportinside.biz. Частично оплатил его (как и просили, собсно). Теперь жду уже три месяца свою посылку. На почту мне мне отвечают, магаз меня игнорит, не информирует о статусе посылки. Не рекомендую никому этот магазин к сотрудничеству.

был у меня тоже печальный опыт с этими продаванами.долго...до конца заказ так и не выполнили((.с бодибилдинга и то быстрее получалось...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
был у меня тоже печальный опыт с этими продаванами.долго...до конца заказ так и не выполнили((.с бодибилдинга и то быстрее получалось...

На сайте sportinside.biz есть контактный № тел. (если не ошибаюсь оператор Киевстар), Вам перезванивают и есть возможность вести диалог по выполнению договоренности, тем более частично оплаченной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто то может сказать что-то про animal.lg.ua

Сделал у них заказ. Парниша типо перезвонил , всё уточнили - дал реквизиты , оплатил. И.... день нету ни СМС , ни письма на почту , два тоже самое. Самое интересное - что на следующий день после заказа - звонил по всем 3! предоставленым на сате телефонам. - два выключены совсем - на третьем вне зоны. На второй день звоню - один вообще уже не существует ( как говорит оператор) - а на два остальных идёт гудок но никто не берёт трубку , звонил несколько раз. А потом дай как попробую с другого номера позвонить - звоню от друга и опа - сразу трубку берёт и ляля. я ему говорю , что мол что это за мороз такой на мой номер - внятного ответа нету, Сказал что типо вчера отправили мой товар - ждите смс с номером декларации - но блин , как это получается - отправили товар а номера до сих пор нет , чтоб прислать ?!!!

Короче муть какая то.

У когото был опыт с этим магазином ( интернет именно) - не кидалы ли там часом ?!

Опубликовано
............., как это получается - отправили товар а номера до сих пор нет , чтоб прислать ?!!!

Короче муть какая то.

Так про это необходимо было спросить у барыг (после этого их иначе и не назовёшь).

• 2 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...