Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне нравится интернет аптека там вроде цены нормальные Так вроде никто не болеет, зачем аптеки. П.С. Понятно очередная реклама.... :JC_doubledown: :KidRock_04:
Admin Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот почти 2 месяца висела на сайте реклама магазина elitebody.com.ua. Каждый день владелец этого сайта мне обещал, что завтра он перечислит за нее деньги, если это можно назвать деньгами - копейки. Мое терпение не выдержало и я поснимал баннера. На что получил ответ "Ну извини что так получилось, завтра точно перечислим.." Ну наверное догадались что так никто ничего и не перечислил. Вот теперь задаешься вопросом стоит покупать у таких людей что-то? Я не западлист, но данный случай меня немного разозлил.
Ryzhyi Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот почти 2 месяца висела на сайте реклама магазина elitebody.com.ua. Каждый день владелец этого сайта мне обещал, что завтра он перечислит за нее деньги, если это можно назвать деньгами - копейки. Мое терпение не выдержало и я поснимал баннера. На что получил ответ "Ну извини что так получилось, завтра точно перечислим.." Ну наверное догадались что так никто ничего и не перечислил. Вот теперь задаешься вопросом стоит покупать у таких людей что-то? Я не западлист, но данный случай меня немного разозлил. думаєш він один такий? таких ше дохрена так шо нікому не мона вірити((((
Хоттабыч Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Утром деньги, вечером стулья...и никак не наоборот!!
Любитель Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Этож бизнес, и в наше время слова "поверь мне, мне можно доверять..." должны быть подкреплены какими-то основаниями, иначе - гарантий нет.
john Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) думаєш він один такий? таких ше дохрена так шо нікому не мона вірити(((( muscle-food.com.ua недавно открылся неплохие цены особенно на Scitec Nutrition доставка Новой Почтой бесплатно , у них оптом другие магазины берут :gh: Изменено 18 января, 2010 пользователем john
iodine Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 muscule-food.com.ua недавно открылся неплохие цены особенно на Scitec Nutrition доставка Новой Почтой бесплатно , у них оптом другие магазины берут :gh: Сайт называется muscle-food.com.ua.
55Pavilion Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 muscle-food.com.ua асортимент маловат.
Ryzhyi Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 muscule-food.com.ua недавно открылся неплохие цены особенно на Scitec Nutrition доставка Новой Почтой бесплатно , у них оптом другие магазины берут :gh: перший пост і зразу реклама а про оптовий продаж ти нам посекрету кажеш як власник чи нє?)), scitec на 2 грн дешевше ніж я беру, шо дешеве це america muscle
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти