Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне нравится интернет аптека там вроде цены нормальные

Так вроде никто не болеет, зачем аптеки.

П.С. Понятно очередная реклама.... :JC_doubledown: :KidRock_04:

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот почти 2 месяца висела на сайте реклама магазина elitebody.com.ua. Каждый день владелец этого сайта мне обещал, что завтра он перечислит за нее деньги, если это можно назвать деньгами - копейки.

Мое терпение не выдержало и я поснимал баннера. На что получил ответ "Ну извини что так получилось, завтра точно перечислим.." Ну наверное догадались что так никто ничего и не перечислил.

Вот теперь задаешься вопросом стоит покупать у таких людей что-то?

Я не западлист, но данный случай меня немного разозлил.

Опубліковано:
Вот почти 2 месяца висела на сайте реклама магазина elitebody.com.ua. Каждый день владелец этого сайта мне обещал, что завтра он перечислит за нее деньги, если это можно назвать деньгами - копейки.

Мое терпение не выдержало и я поснимал баннера. На что получил ответ "Ну извини что так получилось, завтра точно перечислим.." Ну наверное догадались что так никто ничего и не перечислил.

Вот теперь задаешься вопросом стоит покупать у таких людей что-то?

Я не западлист, но данный случай меня немного разозлил.

думаєш він один такий? таких ше дохрена так шо нікому не мона вірити((((

Опубліковано:

Утром деньги, вечером стулья...и никак не наоборот!!

Опубліковано:

Этож бизнес, и в наше время слова "поверь мне, мне можно доверять..." должны быть подкреплены какими-то основаниями, иначе - гарантий нет.

Опубліковано:

Это точно.

Опубліковано: (змінено)
думаєш він один такий? таких ше дохрена так шо нікому не мона вірити((((

muscle-food.com.ua недавно открылся неплохие цены особенно на Scitec Nutrition доставка Новой Почтой бесплатно , у них оптом другие магазины берут :gh:

Змінено користувачем john
Опубліковано:
muscule-food.com.ua недавно открылся неплохие цены особенно на Scitec Nutrition доставка Новой Почтой бесплатно , у них оптом другие магазины берут :gh:

Сайт называется muscle-food.com.ua.

Опубліковано:

muscle-food.com.ua

асортимент маловат.

Опубліковано:
muscule-food.com.ua недавно открылся неплохие цены особенно на Scitec Nutrition доставка Новой Почтой бесплатно , у них оптом другие магазины берут :gh:

перший пост і зразу реклама а про оптовий продаж ти нам посекрету кажеш як власник чи нє?)), scitec на 2 грн дешевше ніж я беру, шо дешеве це america muscle

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...