Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И как это связано с тем, что он не проплатил свою торговую ветку?

Ну думал удаление отовсюду как-то связано и с не проплатой ветки.

Больше никто не делал там заказы за последнюю неделю?

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В магазине Ukratlet.com не стоит покупать 100% Whey gold standart. Все так как в соседней ветке про поддельный 100%whey. Его в реальном магазине в Львове скидывают по 850грн за 5лб. только ваниль осталась. Я лично видел 2 банки, и одна распечатанная (которую я вернул) наверное уйдет наразвес((. Остальное что брал у них - прот weider gold whey, прот combat MP, креатин universal- без притензий.

Опубліковано:

Ну значит ребята в курсе что продают подделку, и решили сплавить ее побыстрей.

Опубліковано:

Самое загадочное в этой всей теме с голдами то, что я так и не смог найти фотки с "оригинальной" vanilla ice cream 5lb. Картинки видел, а вот фотки... Мож у кого есть оригинальная банка. Чтоб точно исключить мистификацию )).

Опубліковано:
В магазине Ukratlet.com не стоит покупать 100% Whey gold standart. Все так как в соседней ветке про поддельный 100%whey. Его в реальном магазине в Львове скидывают по 850грн за 5лб. только ваниль осталась. Я лично видел 2 банки, и одна распечатанная (которую я вернул) наверное уйдет наразвес((. Остальное что брал у них - прот weider gold whey, прот combat MP, креатин universal- без притензий.

Магазин повернув гроші без претензій чи треба було доводити їм про підробку?

Опубліковано:

Прийшов в магазин, взяв з полки банку, показав що голограма- ніяка не голограма і помилки в описі на етикетці, відразу зказали щоб приніс- повернуть грощі, я обміняв на інший прот.

Опубліковано:

Ребят, что скажите по поводу этого магазина?

спортивноепитание.in.ua

видел положительные отзывы на форуме, но все они были в далеком 2011г.

А что сейчас?

Просто раньше брал спортпит из Америки, а с нынешним курсом разумно обратить внимание на отечественные магазины..вот только о подделках много наслышан( Вот я и решил поинтересоваться. Мб кто-то посоветует свой магазин, в котором тарится и в котором уверен. Заранее спасибо

• 2 тижні потому...
  • 3 тижні потому...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...