Zak47 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 И как это связано с тем, что он не проплатил свою торговую ветку? Ну думал удаление отовсюду как-то связано и с не проплатой ветки. Больше никто не делал там заказы за последнюю неделю?
thea_k Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 В магазине Ukratlet.com не стоит покупать 100% Whey gold standart. Все так как в соседней ветке про поддельный 100%whey. Его в реальном магазине в Львове скидывают по 850грн за 5лб. только ваниль осталась. Я лично видел 2 банки, и одна распечатанная (которую я вернул) наверное уйдет наразвес((. Остальное что брал у них - прот weider gold whey, прот combat MP, креатин universal- без притензий.
Ark Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну значит ребята в курсе что продают подделку, и решили сплавить ее побыстрей.
thea_k Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Самое загадочное в этой всей теме с голдами то, что я так и не смог найти фотки с "оригинальной" vanilla ice cream 5lb. Картинки видел, а вот фотки... Мож у кого есть оригинальная банка. Чтоб точно исключить мистификацию )).
ironlik Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 В магазине Ukratlet.com не стоит покупать 100% Whey gold standart. Все так как в соседней ветке про поддельный 100%whey. Его в реальном магазине в Львове скидывают по 850грн за 5лб. только ваниль осталась. Я лично видел 2 банки, и одна распечатанная (которую я вернул) наверное уйдет наразвес((. Остальное что брал у них - прот weider gold whey, прот combat MP, креатин universal- без притензий. Магазин повернув гроші без претензій чи треба було доводити їм про підробку?
thea_k Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Прийшов в магазин, взяв з полки банку, показав що голограма- ніяка не голограма і помилки в описі на етикетці, відразу зказали щоб приніс- повернуть грощі, я обміняв на інший прот.
serdyk Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Ребят, что скажите по поводу этого магазина? спортивноепитание.in.ua видел положительные отзывы на форуме, но все они были в далеком 2011г. А что сейчас? Просто раньше брал спортпит из Америки, а с нынешним курсом разумно обратить внимание на отечественные магазины..вот только о подделках много наслышан( Вот я и решил поинтересоваться. Мб кто-то посоветует свой магазин, в котором тарится и в котором уверен. Заранее спасибо
Ark Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/sportivnoe-p...ivnogo-pitaniya
птицелов Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 еще одна контакт-подлива https://vk.com/id195809772
smilegamer Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 еще одна контакт-подлива https://vk.com/id195809772 Дожились, у же и ванситон клепают ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти