Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Который нутрапро, наш, украинский, знаю кто разсыпает. он протеин по 90 грн кг покупает )))) А меггле сам пил, там как песок еще на зубах остается, и на прот слабо смахивает. на зубах скрепит креатин наверное )))))

Так от него и пруха нереальная

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано

вероятнее, что там песок , а не креатин

Опубликовано
Который нутрапро, наш, украинский, знаю кто разсыпает. он протеин по 90 грн кг покупает )))) А меггле сам пил, там как песок еще на зубах остается, и на прот слабо смахивает. на зубах скрепит креатин наверное )))))

ох и поносило вас по лохотронщикам....все у них перепробовали....единственный плюс-опыт)))или и его не набрались?хочется отведать дешевенького то ?)))

Опубликовано
ох и поносило вас по лохотронщикам....все у них перепробовали....единственный плюс-опыт)))или и его не набрались?хочется отведать дешевенького то ?)))

да вот тоже интерестно чем форум не устраивает в плане покупок?? зачем искать на 5 точку приключений)

Опубликовано
да вот тоже интерестно чем форум не устраивает в плане покупок?? зачем искать на 5 точку приключений)

шару ищут...а находят лоховство на все точки)))

Опубликовано
шару ищут...а находят лоховство на все точки)))

" так и живём" :zhet:

Опубликовано

я например когда искал, на форум случайно попал и то не с первого раза. Обычно ищут на сландо, ну и гугл, который не всегда на форум ссылку дает одной из первых. Видимо от того и покупают где придется, меня слава Богу сей плачевный опыт обошел стороной.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://bodyforlife.com.ua

Продали просроченный протеин, морозятся...

з.ы. никто не в курсе чей маг?

Опубликовано

Хтось має досвід покупок в цьому магазині www.proteinplus.com.ua. Як магазинчик?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...