Alexpashenko Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Хтось має досвід покупок в цьому магазині www.proteinplus.com.ua. Як магазинчик? Витамины там как то брал. Нормальный магазин, нормальные цены
radhead Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Вот это пи...ец, по другому не назовешь. 1 кило ксб55 за 850 грн :hump: http://ksb55.card.org.ua/ И кто на такое ведется?))))
птицелов Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вот это пи...ец, по другому не назовешь. 1 кило ксб55 за 850 грн :hump: http://ksb55.card.org.ua/ И кто на такое ведется?)))) разведите 1 чайную ложку!))))))))))))))))))во де суперконцентрированый ксб!!!вот откуда такой набор массы)главное выпить и тренироваться в обычном режиме)))И на счет цены тоже логично-ибо суперрабочее дешевым не бывает это уже поняли и продавцы авнеца)) Изменено 29 июня, 2015 пользователем птицелов
demonbnet Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 разведите 1 чайную ложку!))))))))))))))))))во де суперконцентрированый ксб!!!вот откуда такой набор массы)главное выпить и тренироваться в обычном режиме)))И на счет цены тоже логично-ибо суперрабочее дешевым не бывает это уже поняли и продавцы авнеца)) теперь я понял чего мне не хватало- это ксб55 за 850 грн :Koshechka_08:
Sirocco Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 теперь я понял чего мне не хватало- это ксб55 за 850 грн :Koshechka_08: еще я читал, что для похудения тоже штука незаменимая.... пьёшь и думаешь чего хочешь набрать или сбросить, 55й догадается и всё сделает))))
Spartak_31C Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Хтось має досвід покупок в цьому магазині www.proteinplus.com.ua. Як магазинчик? Магазин реальный и находится в Кременчуге. Также хозяин етого магаза держит спортзал. Отличные магазин, нормальные цены.
XXR XXX Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Магазин реальный и находится в Кременчуге. Также хозяин етого магаза держит спортзал. Отличные магазин, нормальные цены. еще он мс по пл_) проводит часто соревнования по жиму но цены завышены имха
Spartak_31C Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 :Koshechka_08: еще он мс по пл_) проводит часто соревнования по жиму но цены завышены имха За цены не спорю, но приведу пример то что я покупаю: фортоген копмлекс 520грн + 8% скидка - занимаюсь в его зале, у пушистика тоже 520грн + доставка 35грн. Мне просто удобней там покупать.
XXR XXX Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 :Koshechka_08: За цены не спорю, но приведу пример то что я покупаю: фортоген копмлекс 520грн + 8% скидка так, как занимаюсь в его зале, у пушистика тоже 520грн + доставка 35грн. Мне просто удобней там покупать. классно наверное я просто давно не заглядовал к нему в маг а за зал не платишь?
Spartak_31C Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 классно наверное я просто давно не заглядовал к нему в маг а за зал не платишь? 150грн безлимитный на месяц, пару месяцев назад была смена на новое оборудование + ремонт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти