Medusa_Gorgona Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 strongpit ком уа. Продают хрень на постном масле. Пептиды продают с определённым выражением лица - противоположное покерфейсу ("уходите быстрее, пока вы меня не вкупили"). Пептиды не рабочие. При разбирательстве ситуации надувательства - сначала наезжают, после доказанного факта продажи г**на - отвечают "мы не несём ответственности за качество товара".
Kito Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 на сайте есть их представитель, всегда адекватный
MaJ0r Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 strongpit ком уа. Продают хрень на постном масле. Пептиды продают с определённым выражением лица - противоположное покерфейсу ("уходите быстрее, пока вы меня не вкупили"). Пептиды не рабочие. При разбирательстве ситуации надувательства - сначала наезжают, после доказанного факта продажи г**на - отвечают "мы не несём ответственности за качество товара". как уже далее форумчанин написал тут есть представитель и тут же есть продавцы пептидов, ГР и прочих вкусняшек )
Medusa_Gorgona Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 на сайте есть их представитель, всегда адекватный Ну да, только я не продавца покупала, а продукцию, за качество которой они не отвечают. На форуме-то конечно адекватный... а вне форума, впаривая шнягу, ни извинений, ни возврата денег, ни решения проблемы. :JC_doubledown:
col34 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну да, только я не продавца покупала, а продукцию, за качество которой они не отвечают. На форуме-то конечно адекватный... а вне форума, впаривая шнягу, ни извинений, ни возврата денег, ни решения проблемы. :JC_doubledown: в чому нерабочість ? бо інколи зявляються майстри які визначають робочість препаратів по побічних ефектах і тд)
Medusa_Gorgona Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 в чому нерабочість ? бо інколи зявляються майстри які визначають робочість препаратів по побічних ефектах і тд) определить рабочий или нет МЕЛ очень просто. Тем более, если есть с чем сравнивать.
kosss77 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не несите клевету, мелатонан фирмы канадапептидс у всех одинаковый, спортится от жары он не может, он у меня даже разведенный полгода в машине лежал на жаре и все равно работал
inimak Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Не несите клевету, мелатонан фирмы канадапептидс у всех одинаковый, спортится от жары он не может, он у меня даже разведенный полгода в машине лежал на жаре и все равно работал Ну не знаю, я весной взял два флакона Канады, один проколол - загара хрен, зато осталось два несходящих синяка в месте инъекций. Второй в холодильнике валяется. До этого меланотан работал всегда. П.С. Брал на форуме, у кого ей богу не помню.
kosss77 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну так тогда это претензии к представителю канады, которы тоже есть на форуме, у канады куча защиты от производителя от подделок, что даже если захотеть то тяжеловато зделать копию и не малые деньги нужно купить чтобы выйти на эту цену
rtmlbx Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 ximka-shop.com.ua - кидалы. Подтверждаю. Сделал у них 2 месяца назад большой заказ. Они дали номер карты Приватбанка 4149497857367876, получатель: Апостолов Владислав Олександрович. Через неделю они написали, что поставщики их подвели. Потом последовал звонок из Приватбанка - звонила служба безопасности, спрашивала, нет ли претензий к человеку, которому я сделал недавно перевод? Я тогда еще не знал, что меня кинули, и ответил, что вроде нет. Мне сказали, что к этому человеку много претензий, его подозревают в мошенничестве. Вот тогда закрались подозрения. Через неделю ожидая они усилились. Я написал в форму обратной связи, где мой заказ? И тут мне ответили, что их якобы накрыла полиция, изъяла товар, указали для страху статью, по которой их якобы обвиняют. Но пообещали, что как только они разберутся с этой ситуацией, то тут же мне все вышлют, и даже дали скидку на следующую покупку. Надо писать, что ни через две недели, ни через месяц, ни через 2 месяца они ничего не прислали? На письма не отвечают, негативные отзывы на своем сайте трут. Все отзывы на их сайте липовые. Вобщем, ximka-shop.com.ua - кидалы. Кстати, раньше я у них покупал, все было нормально. А теперь вот, пользуясь старым доверием, разводят, кидают. Так что не покупайте у них ничего. ximka-shop.com.ua - это 100% кидалы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти