Перейти к содержанию

Магазины где не стоит покупать!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 871
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так тогда это претензии к представителю канады, которы тоже есть на форуме, у канады куча защиты от производителя от подделок, что даже если захотеть то тяжеловато зделать копию и не малые деньги нужно купить чтобы выйти на эту цену

то есть по факту ты торгуешь заведомым гавном, ..............а так да, ты не при делах :popcorm1:

Опубликовано
strongpit ком уа.

Продают хрень на постном масле.

Пептиды не рабочие.

Поддержу.Аналогично покупал. Нихера не работает :Gigakach_01: .Остатки тупо выкинул в мусорку даже не вскрывая флаконы - лень было что-то колоть даже.

Ладно, хрен с ним думаю.Хоть позагораем.А вот хрен вам :pod_stolom: .Мел так и не до колол тоже - бестолку.

Контора ещё та.Доверия абсолютно нет.Я их уже научился вычислять по отзывам,которые пишут сами себе невзнай так..Вон как выше чуть :Koshechka_08:

Опубликовано
то есть по факту ты торгуешь заведомым гавном, ..............а так да, ты не при делах :popcorm1:

ты б еще пост 3х летней давности процитировал)

Смотрю все твои сообщения, ты появляешься раз у 3 месяца на форуме и льеш гавно на когото и пропадаешь) Это походу каждый раз как пытаешься пойти в зал, спортом заниматься

Опубликовано
ты б еще пост 3х летней давности процитировал)

Смотрю все твои сообщения, ты появляешься раз у 3 месяца на форуме и льеш гавно на когото и пропадаешь) Это походу каждый раз как пытаешься пойти в зал, спортом заниматься

А ну да, год назад ты гавно впаривал это нормально.Это уже не считается :laugh1: .Ну было, с кем не бывает.Даже сумку вон прочитал поддельную умудрился продать :victory: .Сейчас ты конечно таким не занимаешься. :JC_doubleup:

Я б тебя и не заметил, если б ты "невзначай" в этой теме не прорекламировался.

Это походу каждый раз как пытаешься пойти в зал, спортом заниматься

Написал человек который вообще не тренируется. :laugh1:

А как часто надо появляться? :popcorm1:

Некоторым в голову не приходит что на форуме можно просто читать.А писать лишь иногда когда есть что сказать по делу или есть вопросы.

Опубликовано
А ну да, год назад ты гавно впаривал это нормально.Это уже не считается :laugh1: .Ну было, с кем не бывает.Даже сумку вон прочитал поддельную умудрился продать :victory: .Сейчас ты конечно таким не занимаешься. :JC_doubleup:

Я б тебя и не заметил, если б ты "невзначай" в этой теме не прорекламировался.

Написал человек который вообще не тренируется. :laugh1:

А как часто надо появляться? :popcorm1:

Некоторым в голову не приходит что на форуме можно просто читать.А писать лишь иногда когда есть что сказать по делу или есть вопросы.

Ну ты и клоун) Сообщение мое годичной давности которое ты процитировал я никакого отношения не имею к продаже пептида )и сам не продаю пептиды давно), о котором оставляли отзыв, я просто написал свое мнение к кому обращаться, а ты 3 строчки прочел и сразу вставил свои 5 копеек

Как мне нравятся люди которые незнают всех нюансов и лезут не в свои дела) Сумку мне дали под реализацию, и ее покупали и забирали с магазина и при покупке никаких претензий небыло, а потом клиентам сумка не подошла и они ее вернули и деньги были тоже возвращены

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я для себя сделал вывод, что все эти разоблачения, извиняюсь, "до сраки".... полно скупых клиентов, даже среди богатых людишек, которые готовы брать шлак. Полно продавцов, которым срать на то, что они продают и кому. А еще хуже, что вторые советуют первым, что брать )))

Вон вчера один из ребят зашел ко мне на магазин и чудом узнал, что его Щучинский КСБ, который он уже второй год пьет, нихрена не КСБ скорее всего. Я то думал уже вымерла байка про щуку, а нет... живет... уже который год

Изменено пользователем Андрей М
Опубликовано
А я для себя сделал вывод, что все эти разоблачения, извиняюсь, "до сраки".... полно скупых клиентов, даже среди богатых людишек, которые готовы брать шлак. Полно продавцов, которым срать на то, что они продают и кому. А еще хуже, что вторые советуют первым, что брать )))

Вон вчера один из ребят зашел ко мне на магазин и чудом узнал, что его Щучинский КСБ, который он уже второй год пьет, нихрена не КСБ скорее всего. Я то думал уже вымерла байка про щуку, а нет... живет... уже который год

Мое дело сказать

Опубликовано
Мое дело сказать
не только тебя, он поливает грязью )

а так же он милкиленд мешки аккуратно скрывает и перепрошивает, как сказал Андрей "полно скупых клиентов, которые готовы брать шлак"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...