Booemr Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 не только тебя, он поливает грязью ) а так же он милкиленд мешки аккуратно скрывает и перепрошивает, как сказал Андрей "полно скупых клиентов, которые готовы брать шлак" как-то ради интереса заказывал 1кг какого-то "польского ксб" (не Островия) у него... была возможность проверить за пиво на общий белок. до 50% показало, точно не помню, т.к. уже год прошёл... тогда посмеялся и забил на это дело. но народ гребёт и радуется, что забугорный продукт на халяву покупают... Слушок есть, что один из укр производителей спортпита у него брал (может и сейчас берёт) этот "польский продукт" в качестве сырья (пыСы: производитель на форуме в данный момент не замечен). Но это слухи, слухи, слухи.... :to_pick_ones_nose_eat:
Вован Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 как-то ради интереса заказывал 1кг какого-то "польского ксб" (не Островия) у него... была возможность проверить за пиво на общий белок. до 50% показало, точно не помню, т.к. уже год прошёл... тогда посмеялся и забил на это дело. но народ гребёт и радуется, что забугорный продукт на халяву покупают... Слушок есть, что один из укр производителей спортпита у него брал (может и сейчас берёт) этот "польский продукт" в качестве сырья (пыСы: производитель на форуме в данный момент не замечен). Но это слухи, слухи, слухи.... :to_pick_ones_nose_eat: Я даже знаю этого производителя. Озвучить не могу.
XXXshadyXXX Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная.
kosss77 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная. у меня этот же йохимбин дешевле чем на сайте, бренд моего товарища, давно он уже на рынке
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Назарка и тут всплыл)) Много гавняшек продает. Парни из зала тоже у него покупали, вроде не маленькие, а на шаровую цену повелось.
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная.хорошая цена однако. Если там конечно йозимбин.
kosss77 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 хорошая цена однако. Если там конечно йозимбин. Йохимбин в Украине сырье стоит 170уе-100грам, тоесть 1,7 уе грамм, в банке 1 грамм, а если сырье брать с Китая то еще дешевле поэтому там йохимбин)
Kito Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Назарка и тут всплыл)) Много гавняшек продает. Парни из зала тоже у него покупали, вроде не маленькие, а на шаровую цену повелось. Смотрел их сайт ей интересные позиции , но по цене явно видно что залипуха
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Смотрел их сайт ей интересные позиции , но по цене явно видно что залипухата он по ушам ездит норм. Если завтра парней в зале увижу, то спрошу, может остались результаты анализа.
_Oleg_ Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Заказывал ка-то раз на сайте VSile.com.ua......так мало того,что привезли совершенно не то что заказал,так они еще и наезжать начали...тип,что такой неответсвенный,курьер только ехал зря. Был очень разочарован ними.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти