Перейти до публікації

Магазины где не стоит покупать!

ГошМен(ГЕНЕША)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не только тебя, он поливает грязью )

а так же он милкиленд мешки аккуратно скрывает и перепрошивает, как сказал Андрей "полно скупых клиентов, которые готовы брать шлак"

как-то ради интереса заказывал 1кг какого-то "польского ксб" (не Островия) у него... была возможность проверить за пиво на общий белок. до 50% показало, точно не помню, т.к. уже год прошёл... тогда посмеялся и забил на это дело. но народ гребёт и радуется, что забугорный продукт на халяву покупают... Слушок есть, что один из укр производителей спортпита у него брал (может и сейчас берёт) этот "польский продукт" в качестве сырья (пыСы: производитель на форуме в данный момент не замечен). Но это слухи, слухи, слухи.... :to_pick_ones_nose_eat:

• Відповіді 871
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

49

• Егорычъ

30

• Cell

22

• paraschyk1

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как-то ради интереса заказывал 1кг какого-то "польского ксб" (не Островия) у него... была возможность проверить за пиво на общий белок. до 50% показало, точно не помню, т.к. уже год прошёл... тогда посмеялся и забил на это дело. но народ гребёт и радуется, что забугорный продукт на халяву покупают... Слушок есть, что один из укр производителей спортпита у него брал (может и сейчас берёт) этот "польский продукт" в качестве сырья (пыСы: производитель на форуме в данный момент не замечен). Но это слухи, слухи, слухи.... :to_pick_ones_nose_eat:

Я даже знаю этого производителя. Озвучить не могу.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная.

Опубліковано:
Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная.

у меня этот же йохимбин дешевле чем на сайте, бренд моего товарища, давно он уже на рынке

Опубліковано:

Назарка и тут всплыл)) Много гавняшек продает. Парни из зала тоже у него покупали, вроде не маленькие, а на шаровую цену повелось.

Опубліковано:
хорошая цена однако. Если там конечно йозимбин.

Опубліковано:
хорошая цена однако. Если там конечно йозимбин.

Йохимбин в Украине сырье стоит 170уе-100грам, тоесть 1,7 уе грамм, в банке 1 грамм, а если сырье брать с Китая то еще дешевле

поэтому там йохимбин)

Опубліковано:
Назарка и тут всплыл)) Много гавняшек продает. Парни из зала тоже у него покупали, вроде не маленькие, а на шаровую цену повелось.

Смотрел их сайт ей интересные позиции , но по цене явно видно что залипуха

Опубліковано:
Смотрел их сайт ей интересные позиции , но по цене явно видно что залипуха
та он по ушам ездит норм. Если завтра парней в зале увижу, то спрошу, может остались результаты анализа.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Заказывал ка-то раз на сайте VSile.com.ua......так мало того,что привезли совершенно не то что заказал,так они еще и наезжать начали...тип,что такой неответсвенный,курьер только ехал зря.

Был очень разочарован ними.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...