Booemr Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 не только тебя, он поливает грязью ) а так же он милкиленд мешки аккуратно скрывает и перепрошивает, как сказал Андрей "полно скупых клиентов, которые готовы брать шлак" как-то ради интереса заказывал 1кг какого-то "польского ксб" (не Островия) у него... была возможность проверить за пиво на общий белок. до 50% показало, точно не помню, т.к. уже год прошёл... тогда посмеялся и забил на это дело. но народ гребёт и радуется, что забугорный продукт на халяву покупают... Слушок есть, что один из укр производителей спортпита у него брал (может и сейчас берёт) этот "польский продукт" в качестве сырья (пыСы: производитель на форуме в данный момент не замечен). Но это слухи, слухи, слухи.... :to_pick_ones_nose_eat:
Вован Опубліковано: 26 квітня 2017 Опубліковано: 26 квітня 2017 как-то ради интереса заказывал 1кг какого-то "польского ксб" (не Островия) у него... была возможность проверить за пиво на общий белок. до 50% показало, точно не помню, т.к. уже год прошёл... тогда посмеялся и забил на это дело. но народ гребёт и радуется, что забугорный продукт на халяву покупают... Слушок есть, что один из укр производителей спортпита у него брал (может и сейчас берёт) этот "польский продукт" в качестве сырья (пыСы: производитель на форуме в данный момент не замечен). Но это слухи, слухи, слухи.... :to_pick_ones_nose_eat: Я даже знаю этого производителя. Озвучить не могу.
XXXshadyXXX Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная.
kosss77 Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная. у меня этот же йохимбин дешевле чем на сайте, бренд моего товарища, давно он уже на рынке
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Назарка и тут всплыл)) Много гавняшек продает. Парни из зала тоже у него покупали, вроде не маленькие, а на шаровую цену повелось.
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Народ, ни кто тут не заказывал Йохимбин? А то цена, с соотношением дозировки и кол-ва таблеток, а это 100 таблеток по 10 мг, смешная.хорошая цена однако. Если там конечно йозимбин.
kosss77 Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 хорошая цена однако. Если там конечно йозимбин. Йохимбин в Украине сырье стоит 170уе-100грам, тоесть 1,7 уе грамм, в банке 1 грамм, а если сырье брать с Китая то еще дешевле поэтому там йохимбин)
Kito Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Назарка и тут всплыл)) Много гавняшек продает. Парни из зала тоже у него покупали, вроде не маленькие, а на шаровую цену повелось. Смотрел их сайт ей интересные позиции , но по цене явно видно что залипуха
Пропионатычь Опубліковано: 12 червня 2017 Опубліковано: 12 червня 2017 Смотрел их сайт ей интересные позиции , но по цене явно видно что залипухата он по ушам ездит норм. Если завтра парней в зале увижу, то спрошу, может остались результаты анализа.
_Oleg_ Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 Заказывал ка-то раз на сайте VSile.com.ua......так мало того,что привезли совершенно не то что заказал,так они еще и наезжать начали...тип,что такой неответсвенный,курьер только ехал зря. Был очень разочарован ними.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз