Витязь Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 так мало того,что привезли совершенно не то что заказал,так они еще и наезжать начали...тип,что такой неответсвенный,курьер только ехал зря. Надо было у них ничего так и не брать и отправить курьера назад с тем что привёз - тогда он бы сказал бы парау ласковых тому кто собирал заказ.
grozDad Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Заказывал ка-то раз на сайте VSile.com.ua......так мало того,что привезли совершенно не то что заказал,так они еще и наезжать начали...тип,что такой неответсвенный,курьер только ехал зря. Был очень разочарован ними. Оо,вижу я не один натыкался на этих "хороших" людей :ap: ...почти такое же и у меня произошло,когда у них заказывал. Только мне по привозили столько товара,как блин магазины заказывают(шт. 100),еще начали доказывать,что именно я это все заказал.
grozDad Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www. .com.ua Ахаха, ты серьезно? на таком сайте?) оно ж ничего не понятно на нем!!
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Ахаха, ты серьезно? на таком сайте?) оно ж ничего не понятно на нем!!некропостер, ты на дату смотрел?)
inimak Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 некропостер, ты на дату смотрел?) Походу новый рекорд на форуме - практицки 10 лет между постом и комментом к нему. :viannen_89:
Жекос Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Занимаюсь уже более 3 лет. Перебрал много магазинов со спортпитом. более года назад остановился на магазине
mr.TRS Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Большой плюс в этом магазине Молодец, в правильной теме запостил свой магазинчик. "Где НЕ стоит покупать " Т. ч. не удивляйся если реклама сработает на оборот)))
inimak Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Сообщений: 1 :bs: Похоже, на том и закончится.
Лео Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 https://crazysport.com.ua Заказывал неделю назад женские спортивные перчатки, типо везут под заказ, срок 4 рабочих дня. Сейчас звоню спросить чё там с заказом - телефон выключен, сайт у меня тоже не открывает. Преступление века, кинули на 360грн, аж смешно.
OlegRO Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 судя по favicon , сайт размещался на prom.ua можно у них выяснить/пожаловаться https://kiev.prom.ua/opinions/list/1243674 FOP Ivanova Olga Ivanivna IP адрес: 193.34.169.17
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти