Перейти к содержанию

Куплю Олимпийский Гриф Олимпийский, Олимпийский Гантельный Гриф, И Разновесы D 51mm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас все есть,и хорошие скидки.

Там не скидки, а нули затирать надо или запятые переносить.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tolteca

10

• Outlawif

8

• SRZ

7

• Димарик

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Там не скидки, а нули затирать надо или запятые переносить.
Нули может и слишком, но цены в 2 раза выше средних. Глянул 20ки обрезиненые на 26мм, сам брал рядом с домом в магазинчике по 24грн за кило, что вышло 960 грн за 2 штуки. И это я не искал подешевле, купил потому что увидел недалеко. У них такой блин один за 840, или по 42 за кило...
Опубликовано
Нули может и слишком, но цены в 2 раза выше средних. Глянул 20ки обрезиненые на 26мм, сам брал рядом с домом в магазинчике по 24грн за кило, что вышло 960 грн за 2 штуки. И это я не искал подешевле, купил потому что увидел недалеко. У них такой блин один за 840, или по 42 за кило...

Цены высокие. Диски дороже 10-12 грн за кг не вижу смысла брать))

Опубликовано

гриф 1.8м 700 грн, Харьков, доставка, пересылка

093 468 62 61 life

095 468 62 61 MTC

097 468 83 83 KC

01_grif1.8.jpg

Опубликовано

Не то слово ))) еще и метал там какой то легкий, по диаметру больше и толще аналогичных по весу других фирм

Опубликовано

Неизвестно какой фирмы брал блины еще 4 года назад...знаю что точно Китай..они на 26. в связи с покупкой грифа на 50 решил расточить под 50 посадочные отверстия...отдал токарю-он бедный умаялся!сломал резец....говорит,что металл опупенного качества...типо как на подшипниках...

Опубликовано

Ну и как качество за 24 грн?

Можно и 17 грн купить .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...