Перейти до публікації

Куплю Олимпийский Гриф Олимпийский, Олимпийский Гантельный Гриф, И Разновесы D 51mm

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У нас все есть,и хорошие скидки.

Там не скидки, а нули затирать надо или запятые переносить.

• Відповіді 67
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• tolteca

10

• Outlawif

8

• SRZ

7

• Димарик

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Там не скидки, а нули затирать надо или запятые переносить.
Нули может и слишком, но цены в 2 раза выше средних. Глянул 20ки обрезиненые на 26мм, сам брал рядом с домом в магазинчике по 24грн за кило, что вышло 960 грн за 2 штуки. И это я не искал подешевле, купил потому что увидел недалеко. У них такой блин один за 840, или по 42 за кило...
Опубліковано:
Нули может и слишком, но цены в 2 раза выше средних. Глянул 20ки обрезиненые на 26мм, сам брал рядом с домом в магазинчике по 24грн за кило, что вышло 960 грн за 2 штуки. И это я не искал подешевле, купил потому что увидел недалеко. У них такой блин один за 840, или по 42 за кило...

Цены высокие. Диски дороже 10-12 грн за кг не вижу смысла брать))

Опубліковано:

гриф 1.8м 700 грн, Харьков, доставка, пересылка

093 468 62 61 life

095 468 62 61 MTC

097 468 83 83 KC

01_grif1.8.jpg

Опубліковано:

Не то слово ))) еще и метал там какой то легкий, по диаметру больше и толще аналогичных по весу других фирм

Опубліковано:

Неизвестно какой фирмы брал блины еще 4 года назад...знаю что точно Китай..они на 26. в связи с покупкой грифа на 50 решил расточить под 50 посадочные отверстия...отдал токарю-он бедный умаялся!сломал резец....говорит,что металл опупенного качества...типо как на подшипниках...

Опубліковано:

Ну и как качество за 24 грн?

Можно и 17 грн купить .

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...