matveich86 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 вот норм в черкасах блины точат по 18 грн кило http://cherkassy.chk.slando.ua/obyavlenie/...html#ca1711888f
Димарик Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати насчет вони, знакомый брал юса стайл, говорит пованивали действительно вначале, он их помыл хоз. мылом, и сейчас не воняют ) Воняют мылом теперь?) зы. а если серьезно... Привез домой, запах услышал сразу..Дома не ночевал..завтра в дом зашел..еще только входную дверь открыл услышал запах-толи резина толи мазь Вишневского... у своих спросил пахнет ли чем?грят-нет)я в шоке.... Блины за ненадобностью неделю так лежали и пахли..помыл моющим-тоже самое..я слышу, мои нет...замечательно... Как стал пользоваться ими, после первой же трени мне был заявлено: -убирай их нафиг!Вонь дикая...невозможно!!! Раньше не пахли..теперь пахнут говорят))))) но потиху выветриваются)
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вонь пройдет быстро. Я не мыла блины У тебя и штанга дома есть?!
HusH Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Раньше не пахли..теперь пахнут говорят))))) но потиху выветриваются) Веселы и находчивые обматывают такие блин - скотчем)))
Димарик Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Веселы и находчивые обматывают такие блин - скотчем))) есть мысля....может их на день на солнце вынести...глядишь бы выветрились бы))
HusH Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 есть мысля....может их на день на солнце вынести...глядишь бы выветрились бы)) Начинает еще больше вонять, проверенно)
Morro Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 да и цена в 10-12 гривен за кило простых металических блинов хорошая цена А где можно по такой цене взять ?
Laf Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 У тебя и штанга дома есть?! Конечно) И гантели разборные, и скамья, и стенка и готовлю вкусно)))
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Конечно) И гантели разборные, и скамья, и стенка и готовлю вкусно))) Да-да, и голова не болит )) Ну прямо нет слов... Если бы не видел тебя лично, не поверил бы что ты существуешь ))
Рекомендуемые сообщения